Неоднократо кайн призывал Дарки пасти коз, тем самым указывая на его расовую принадлежность. Друзья, мы с вами знаем, что Казахстан самая развивающаяся страна в Азии, и их ремесло далеко не козопашество. Поэтому, по постам кайна можно определить его расовую неприязнь к казахам. Отсюда следует, что он нацелено пытается "затролить" Дарки дабы разжечь межнациональную рознь. Умный Дарки не поддается. Возможно, после этого поста, один из главных администраторов сайта удалит/отредактирует все свои посты. Ествественно бана не последует. Портал превращается в подобие lox.ru.
add: При этом банится Дев, при одном лишь упоминании о расе.
06 фев 2010, 22:17
d200512
0
Re: Каин злоупотребляет положением.
кайн хороший )
06 фев 2010, 22:22
Desst
[0.6]
0
на кол
06 фев 2010, 22:23
Kain
[-0.5]
Полностью согласен. Несмотря на то, что я невиновен, считаю, что администраторы/модераторы и простые козопасы должны иметь равные права на этом портале. Поэтому требую, чтобы меня забанили на сутки.
Во Благо Коммьюнити.
06 фев 2010, 22:24
Truenick
[1]
0
06 фев 2010, 22:24
Eminencex
[7.3]
А где в постах Каина указан хоть намёк на то, что Дарки - казах?
А где в постах Каина указан хоть намёк на то, что Дарки - казах?
/...
Каин, попридержал бы свой гнилой язычок. В том треде сначала подбросил на вентилятор, потом "съехал" на "троллей". А вообще говоря, я нахожу это забавным. Бан за мат - 7 дней, разжигание розни - 1. Ололо. P.S.: двойных стандартов на вох.ру не было, если не считать Готика, бравшего акк Чёбы и банящего неугодных.
06 фев 2010, 22:37
Solomoon
[0.1]
0
а здесь можно материться или тоже лицо портала? тест: мне лень тебя банить, так что не надо. пс: администрация абузит, nevotuj
06 фев 2010, 22:39
izdi
[9.8]
0
Kain писал(а):
Построим вам красивые резервации, подарим электричество, научим пасти коз (после трансфера Д---незза.).
Kain писал(а):
Мы с тобой коз не пасли.
Kain писал(а):
Паси коз. Это у твоей расы всяко лучше получается.
Слушайте, нельзя просто сидеть и смотреть. Не будьте пассивными. Давайте что-то делать. Разом нас багато.
кайн мы с тобой, когда будут новые разоблачения плохих ?
06 фев 2010, 22:48
shvarc
0
Dev писал(а):
Kain писал(а):
Тебе не нужно думать. Паси коз. Это у твоей расы всяко лучше получается.
Korovenkoff писал(а):
Бан 1 день (Разжигание межнациональной розни). За подобные вещи буду карать строго.
Вот такие они, двойные стандарты.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: BTW, Каин Чем [del]хохол[/del] украинец лучше казаха?
Бан [del]неделя[/del] 1 день (Разжигание межнациональной розни).
о каких двойных стандартах вообще идет речь?
06 фев 2010, 22:52
Нюхач
0
Скрытый текст
06 фев 2010, 23:20
WookeeLOL
0
Нюхач писал(а):
:D
Скрытый текст
06 фев 2010, 23:24
Shaoku
[0.6]
0
Ну пасет парень коз, что вы накинулись то?
06 фев 2010, 23:38
Вотафак
0
"Политика компании — не говорить, чей это вибратор, мы всегда говорим просто, вибратор,но не говорим-ВАШ вибратор." (с) Разве кто то запрещал упоминать слова "сало" и "газ" ?
06 фев 2010, 23:39
Shaoku
[0.6]
0
Вотафак писал(а):
"Политика компании — не говорить, чей это вибратор, мы всегда говорим просто, вибратор,но не говорим-ВАШ вибратор." (с) Разве кто то запрещал упоминать слова "сало" и "газ" ?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.