Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Я посмотрю, кого можно будет убрать
|
19 авг 2010, 00:55 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Tesselhoff писал(а): Я посмотрю, кого можно будет убрать
В этом топике можно тупо роллить на бананы.
|
19 авг 2010, 00:56 |
|
|
Серпентос
|
0
Я уважаю Эйни,те кто писали тикеты - завистники-уебаны.
|
19 авг 2010, 00:57 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): Я понимаю что ты тупой из гильдии тупых, но я снисходителен atm, поэтому поясню, у меня нет его номера.
Как там трава и х-бох поживают? ну так что насчет встречи?
|
19 авг 2010, 00:57 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Nfg писал(а): Готик тут вообще ни к какому месту. А лишний раз сказать Ксенохуйцу о его уебищности... why not?
Как так. Тут уже какую страницу говорят о том, что Ксено раб готика и пытается там чето выделиться перед хозяином. Хотя единственное чем он занимается, это троллит безграмотных крестьян, закончивших 3 класса сельской школы доярок и комбайнеров.
|
19 авг 2010, 00:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Nfg писал(а): Nuka писал(а): [*102#] писал(а): Svir писал(а): Tortt писал(а): Я как интеллегентный человек, которого уже заебала эта хуетень про пту, скажу прямо - Ксеносайд пошел на хуй, весь форум уже загадил своими постами и этими лысыми уродами(теперь уже очкастыми уродами). Хотя он и так в говне хуже некуда.
|
19 авг 2010, 01:01 |
|
|
Nuka
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): ну так что насчет встречи?
На кой хуй ты мне сдался, объебос? Пацаны же не поймут!
|
19 авг 2010, 01:02 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): ну так что насчет встречи?
На кой хуй ты мне сдался, объебос? я думаю ты просто испугался.
|
19 авг 2010, 01:02 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
uncle_fedor писал(а): Nfg писал(а): Готик тут вообще ни к какому месту. А лишний раз сказать Ксенохуйцу о его уебищности... why not?
Как так. Тут уже какую страницу говорят о том, что Ксено раб готика и пытается там чето выделиться перед хозяином. Хотя единственное чем он занимается, это троллит безграмотных крестьян, закончивших 3 класса сельской школы доярок и комбайнеров. ну связывал хуйца с готей только один человек, так что не )
|
19 авг 2010, 01:03 |
|
|
razorchik
|
0
Готик, а ты не думаеш что подобной хуйней ты по полной фейлиш?? то слезный пост про якобы несправедивый бан ребят за прокачку рейта, хотя я тебе хоть убей скажу что физики и ко качали баеров как и все, лично помню против их баеров играл, а терь злорадный пост про бан Зайки и про то как качальщики баеров получили по заслугам, дастин тоже получил по заслугам тогда, и не нада тут ляля про якоб честных ребят несправедливо забаненных.
|
19 авг 2010, 01:03 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Nouar писал(а): я думаю ты просто испугался.
Я думаю, что ты ПТУшник-объебос, которого скоро заберут в армию. У меня плотный график, и моё время стоит денег. За 10 минут общения со мной, в течении которых я разобью тебе ебало и объясню тебе твою позицию на социальной лестнице, тебе придётся заплатить мне 3 тысячи рублей.
|
19 авг 2010, 01:05 |
|
|
Серпентос
|
0
Цитата: Готик, а ты не думаеш что подобной хуйней ты по полной фейлиш?? то слезный пост про якобы несправедивый бан ребят за прокачку рейта, хотя я тебе хоть убей скажу что физики и ко качали баеров как и все, лично помню против их баеров играл, а терь злорадный пост про бан Зайки и про то как качальщики баеров получили по заслугам, дастин тоже получил по заслугам тогда, и не нада тут ляля про якоб честных ребят несправедливо забаненных.
Ханты шарят
|
19 авг 2010, 01:05 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): У меня плотный график, и моё время стоит денег.
поэтому ты проводишь его на форуме, разбавляя онанизмом и едой, ок.
|
19 авг 2010, 01:06 |
|
|
Defacto
|
0
Хиро красава, так всем этим пидарасам. З.ы уебан, который в каждом посте упоминает пту просто наглухо перекрыт
|
19 авг 2010, 01:07 |
|
|
Мит
|
0
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
razorchik писал(а): Готик, а ты не думаеш что подобной хуйней ты по полной фейлиш?? то слезный пост про якобы несправедивый бан ребят за прокачку рейта, хотя я тебе хоть убей скажу что физики и ко качали баеров как и все, лично помню против их баеров играл, а терь злорадный пост про бан Зайки и про то как качальщики баеров получили по заслугам, дастин тоже получил по заслугам тогда, и не нада тут ляля про якоб честных ребят несправедливо забаненных.
Ответь на вопрос: Кто качал вара Крео?
|
|
|
Nuka
|
0
Nfg писал(а): Xenopwnz писал(а): У меня плотный график, и моё время стоит денег.
поэтому ты проводишь его на форуме, разбавляя онанизмом и едой, ок. двойные стандарты же еба
|
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): я думаю ты просто испугался.
За 10 минут общения со мной, в течении которых я разобью тебе ебало и объясню тебе твою позицию на социальной лестнице, тебе придётся заплатить мне 3 тысячи рублей. ахахаахахх блять ад просто ну точно 8 классов образования
|
19 авг 2010, 01:08 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
0
Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): я думаю ты просто испугался.
Я думаю, что ты ПТУшник-объебос, которого скоро заберут в армию. У меня плотный график, и моё время стоит денег. За 10 минут общения со мной, в течении которых я разобью тебе ебало и объясню тебе твою позицию на социальной лестнице, тебе придётся заплатить мне 3 тысячи рублей. Ты не учел одного, а именно, что таким уебанам как ты при встрече разбивают кирпич об голову, так что сильно сомневаюсь, что ты там что-то комуто набьешь и тем более получишь от кого-то 3 тысячи рублей... Не ну мб, получишь 500р за минет, но это максимум.
|
19 авг 2010, 01:09 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
[*102#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Nouar писал(а): я думаю ты просто испугался.
За 10 минут общения со мной, в течении которых я разобью тебе ебало и объясню тебе твою позицию на социальной лестнице, тебе придётся заплатить мне 3 тысячи рублей. ахахаахахх блять ад просто ну точно 8 классов образования 3. Церковно-приходского.
|
19 авг 2010, 01:09 |
|