Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Автор
[4.4]
0
Re: Каин предупреждал ведь, не связывайтесь в Пидорами
Эйни читер-пидар
19 авг 2010, 01:51
Мистерпрад
[0.1]
0
Всегда любил разборки Нура в вт аля "а ну го побазарим" и четырёхчасовые разговоры в 3 ночи =) Ксено фейлит, есть такое. Эми похуй на вов, он просто пытается помирить ребят, что уже наврятле возможно. Хиро порейжил впоряде так, кстате находился с ним в скайпе в это время =) Парня можно понять. Готик в ответ на тикеты естественно стал рейжить, чтобы показать всем неприкасновенность топовых игроков.
19 авг 2010, 01:53
UncleFedor
[19.1]
0
Джа писал(а):
uncle_fedor писал(а):
Тут дело не в двойных стандартах. Почти все качают баеров, хоть и скрывают, но зайка выделяется из этой массы.
эй, близы! я качаю баеров честно, а он использует скрипты!
эй! я устроился сюда по блату, а он заплатил денег и занял мое место! коррупция, але!
я слоупок, что ты имеешь ввиду? )
19 авг 2010, 01:53
Джа
[0.1]
0
то, что двойные стандарты имеют место быть. и отрицание этого равносильно признанию в генетическом заболевании.
19 авг 2010, 01:57
Дримпавнер
[0.1]
0
Цитата:
эй! я устроился сюда по блату, а он заплатил денег и занял мое место! коррупция, але!
:D зачот
uncle_fedor, это он так метафорически сарказмирует ) ПАРАЛЛЕЛИ ПРОВОДИТ ПОНИМАЕШЬ!11
19 авг 2010, 01:58
neversmile
0
как же вы серьезно все воспринимаете игру. конченные люди :)
neversmile писал(а):
как же вы серьезно все воспринимаете игру. конченные люди :)
Эта игра уже давно превратилась в работу, чувак ^_^
19 авг 2010, 02:04
Nurjke
[1]
0
он не сможет вам ответить, ибо птушный ZOG не спит.
19 авг 2010, 02:14
UncleFedor
[19.1]
0
Джа писал(а):
то, что двойные стандарты имеют место быть. и отрицание этого равносильно признанию в генетическом заболевании.
Эммм, о другом шла речь... И я вроде понятно расписал все, но попробую разжевать. В конкретном случае с Зайкой хорошо - это потому что читера наконец-то наказали! Не баера, а именно читера! Лично у меня к баерам, в разумных пределах терпимое отношение, поэтому я и ответил о том, что дело не в двойных стандартах в отношении Эйни. Качай он баеров как и остальные втихаря - думаю и не стали бы к нему такой негатив люди испытывать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.