Автор |
Сообщение |
Eboo
[-0.6]
|
0
Каждый день как Два переехали на ЧШ?
собсно Была создана гильдия «Каждый день как Два». 17 ч назад кто эти люди? те самые?
|
12 окт 2011, 13:41 |
|
|
Fugative
|
0
там одни бичи кирпичи,это явно не они ваш кеп
|
12 окт 2011, 13:45 |
|
|
virtus61
[0.1]
|
0
ты что дрочишь на них?
|
12 окт 2011, 13:45 |
|
|
SuDDeN
[0.1]
<Томатный сок>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 96
3х3: 480
|
0
virtus61 писал(а): ты что дрочишь на них?
^this
|
12 окт 2011, 13:47 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
а я бегаю под их тегом , набор самый обычный 2.3к+
|
12 окт 2011, 13:48 |
|
|
Eboo
[-0.6]
|
0
ofc остаюсь дома один, включаю спокойную музыку.. мееееедленно ввожу название в армори
|
12 окт 2011, 13:48 |
|
|
SleepyHollow
[0.1]
<Дум Сквад>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
|
|
12 окт 2011, 13:51 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Дмитрослав я думал что даже такой идеот как ты не мог додуматься скопировать название))
|
12 окт 2011, 14:00 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
ооо так и знал хейтер обьявился, и лол посмотри не я там гм и меня туда позвали
|
12 окт 2011, 14:16 |
|
|
Стикс
|
0
Eboo писал(а): virtus61 писал(а): ты что дрочишь на них?
ofc остаюсь дома один, включаю спокойную музыку.. мееееедленно ввожу название в армори
|
12 окт 2011, 14:26 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Dmitro писал(а): ооо так и знал хейтер обьявился, и лол посмотри не я там гм и меня туда позвали
Ты знаешь значение слова хейтер? Я не бегаю за тобой по всем темам, да я считаю что ты инфузория с раком мозга (как он вообще оказался у инфузории, я не понимаю) ты сам умудряешься попадать в ту графу полных идеотов о которых идут такие комментарии. Больно мне нужно тебя хейтить) Ты никто да звать тебя никак, да и глупо за дурачками следить)
|
12 окт 2011, 14:51 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
TRACE писал(а): Dmitro писал(а): ооо так и знал хейтер обьявился, и лол посмотри не я там гм и меня туда позвали
Ты знаешь значение слова хейтер? Я не бегаю за тобой по всем темам, да я считаю что ты инфузория с раком мозга (как он вообще оказался у инфузории, я не понимаю) ты сам умудряешься попадать в ту графу полных идеотов о которых идут такие комментарии. Больно мне нужно тебя хейтить) Ты никто да звать тебя никак, да и глупо за дурачками следить) оо какраз таки в любой теме в легендарном разделе где я отписываюсь идет поток мата и оскорблений в мой адрес, ебло оффни
|
12 окт 2011, 14:59 |
|
|
TRACE
[-0.3]
|
0
Dmitro писал(а): TRACE писал(а): Dmitro писал(а): ооо так и знал хейтер обьявился, и лол посмотри не я там гм и меня туда позвали
Ты знаешь значение слова хейтер? Я не бегаю за тобой по всем темам, да я считаю что ты инфузория с раком мозга (как он вообще оказался у инфузории, я не понимаю) ты сам умудряешься попадать в ту графу полных идеотов о которых идут такие комментарии. Больно мне нужно тебя хейтить) Ты никто да звать тебя никак, да и глупо за дурачками следить) оо какраз таки в любой теме в легендарном разделе где я отписываюсь идет поток мата и оскорблений в мой адрес, ебло оффни А ты не думал что дело в содержании? Все кто с тобой когда-либо играли молятся о том что-бы бог больше никогда не свёл их с такими идиотами как ты, тебя самого то это не смущает? Никогда об этом не задумывался? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Например когда я в правом топике активных тем увидел 'Каждый день как два переехало на чш?' где-то в глубине души у меня уже таилась мысль что в таком бреде просто обязан быть замешан такой идиот как ты, и пролистав пару сообщений вниз да увидев твой ник, я собственно даже не удивился)))
|
12 окт 2011, 15:05 |
|
|
Дримфлейм
[-0.1]
|
0
Да пацанам заняться нечем ехать на чш
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: :drink Каждый День как Дно вот название для чш парней
|
12 окт 2011, 15:16 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Дримфлейм писал(а): Да пацанам заняться нечем ехать на чш Добавлено спустя 9 минут 12 секунд: Каждый День как Дно вот название для чш парней
|
12 окт 2011, 15:36 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Дримфлейм писал(а): Каждый День как Дно вот название для чш парней
Правда как не крути
|
12 окт 2011, 15:43 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
TRACE писал(а): Dmitro писал(а): TRACE писал(а): Dmitro писал(а): ооо так и знал хейтер обьявился, и лол посмотри не я там гм и меня туда позвали
Ты знаешь значение слова хейтер? Я не бегаю за тобой по всем темам, да я считаю что ты инфузория с раком мозга (как он вообще оказался у инфузории, я не понимаю) ты сам умудряешься попадать в ту графу полных идеотов о которых идут такие комментарии. Больно мне нужно тебя хейтить) Ты никто да звать тебя никак, да и глупо за дурачками следить) оо какраз таки в любой теме в легендарном разделе где я отписываюсь идет поток мата и оскорблений в мой адрес, ебло оффни А ты не думал что дело в содержании? Все кто с тобой когда-либо играли молятся о том что-бы бог больше никогда не свёл их с такими идиотами как ты, тебя самого то это не смущает? Никогда об этом не задумывался? Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Например когда я в правом топике активных тем увидел 'Каждый день как два переехало на чш?' где-то в глубине души у меня уже таилась мысль что в таком бреде просто обязан быть замешан такой идиот как ты, и пролистав пару сообщений вниз да увидев твой ник, я собственно даже не удивился))) ты знаком со всеми моими напарниками? каждый день чекаешь меня ?
|
12 окт 2011, 17:34 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
тебя сначла надо уебать об стену, чтоб одуплился, а потом играть вместе
|
12 окт 2011, 17:58 |
|
|
Хуан
[2.7]
|
0
Жалкий фейк. Вообще не понимаю смысла брать чужие ники/копировать название гильдий. Неужто ребята думают что скила прибавится
|
12 окт 2011, 18:08 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
второй подошел, а че их не банят?
|
12 окт 2011, 18:09 |
|