[гайд] Как доить козу.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
каин вернись |
03 дек 2010, 17:28 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): Мы открыты для людей, которые хотят что-то создать и помочь делом. #52 Мне вот интересно, И вобще ты написал этот гайд зачем? чтобы была возможность не отставать от своей тусовки и при самовыпиливание, стереть хотя бы это? пока остальные трут нормальный контент? |
03 дек 2010, 18:05 |
|
|
0
ты еще что за аноним и откуда вылез? пойди лучше нахуй, время на тебя, холопа, тратить еще.
|
03 дек 2010, 18:35 |
|
|
0
Мои глаза, федор работает во благо коммьюнити. Перенимайте опыт, этот человек знает о чем пишет, не просто из книжек и гугля.
Ну удивил так удивил , продолжай делиться опытом! |
03 дек 2010, 20:09 |
|
|
0
ParceQue писал(а): Мои глаза, федор работает во благо коммьюнити. Перенимайте опыт, этот человек знает о чем пишет, не просто из книжек и гугля. Ну удивил так удивил , продолжай делиться опытом! Всегда пожалуйста! |
03 дек 2010, 20:16 |
|
|
0
uncle_fedor писал(а): ты еще что за аноним и откуда вылез? пойди лучше нахуй, время на тебя, холопа, тратить еще. а, пойдика лучше ты нахуй #557 |
03 дек 2010, 20:35 |
|
|
0
Влезли какие-то ноунеймы и давай заступаться, хотя их никто не просил. А ведь там еще потом ворвался бы Флойд с Толей и подкинули вам порцию смихуечков! С вами, ребятишки, никакой движухи не замутить. О козочках не поговорить, про хуйцы не поржать, вот только о скилле БМов и дискутировать. Печалюшка. Прошу модераторов закрыть данный топик. |
03 дек 2010, 20:38 |
|