Автор | Сообщение |
---|---|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
DDUH писал(а): renvint писал(а): Странно, у меня мышцы болеть начинают только после длительных перерывов в 2-3 недели.
Значит недостаточно нагрузки, советую увеличить, так как если мышцы не болят совсем значит не работали. что за ерудна у меня мышцы не болят, потому что я правильно питаюсь и принимаю спортпит(который для этого и создан) + правильный отдых и сон при этом тренируюсь на убой 5 раз в неделю по 3-4 часа |
25 мар 2012, 20:22 |
|
|
0
И как прогресс? |
26 мар 2012, 09:00 |
|
|
0
|
26 мар 2012, 10:21 |
|
0
Свуй писал(а): И как прогресс?
на данный момент 1й разряд по лифту в WPA(drug free) в категории до 124кг. Щас готовлюсь к осенним соревнованиям потихоньку чтоб КМС взять. Стаж занятий 14 месяцев |
26 мар 2012, 12:15 |
|
|
0
Apofis писал(а): Свуй писал(а): И как прогресс?
на данный момент 1й разряд по лифту в WPA(drug free) в категории до 124кг. Щас готовлюсь к осенним соревнованиям потихоньку чтоб КМС взять. Стаж занятий 14 месяцев Ну так ты не сравнивай, тренированого человека стремящегося стать профессионалом и любителя начавшего заниматься пол года назад. Могу сказать по себе, когда начинал мышцы отходили по 4-6 дней, веса были никакие. После двух месяцев занятий 2-3 дня, веса соответственно вырасли в 2-3 раза. Как выйду на 100-150% своего веса думаю будет 1-2 дня. |
26 мар 2012, 21:36 |
|
|
0
Я вообще хотел спросить происходит ли прогресс в данный конкретный период. Потому что раз не болит и тренировки долгие, может просто приспособился и это стало рутиной. От того и не болит. |
26 мар 2012, 22:09 |
|
0
Свуй писал(а): Я вообще хотел спросить происходит ли прогресс в данный конкретный период. Потому что раз не болит и тренировки долгие, может просто приспособился и это стало рутиной. От того и не болит.
тренируюсь под руководством очень хорошего тренера не болею именно благодаря грамотно построенному режиму питания(спортпит + нормальная еда естественно) и отдыха мышечные боли бывают только в первые дни, после смены программ (раз в полтора-два месяца) |
26 мар 2012, 22:14 |
|
|
0
Apofis писал(а): Свуй писал(а): Я вообще хотел спросить происходит ли прогресс в данный конкретный период. Потому что раз не болит и тренировки долгие, может просто приспособился и это стало рутиной. От того и не болит.
тренируюсь под руководством очень хорошего тренера не болею именно благодаря грамотно построенному режиму питания(спортпит + нормальная еда естественно) и отдыха мышечные боли бывают только в первые дни, после смены программ (раз в полтора-два месяца) Какой норматив на КМС ? |
27 мар 2012, 00:01 |
|
0
DDUH писал(а): Apofis писал(а): Свуй писал(а): Я вообще хотел спросить происходит ли прогресс в данный конкретный период. Потому что раз не болит и тренировки долгие, может просто приспособился и это стало рутиной. От того и не болит.
тренируюсь под руководством очень хорошего тренера не болею именно благодаря грамотно построенному режиму питания(спортпит + нормальная еда естественно) и отдыха мышечные боли бывают только в первые дни, после смены программ (раз в полтора-два месяца) Какой норматив на КМС ? http://smolpower.ru/?page=powerlifting&sd=wpc&ssd=norms&st=2 - пока планирую взять по AWPC, ну а после переходить в IPF уже |
27 мар 2012, 05:18 |
|
|
0
Апофис, зацени бицуху. |
02 апр 2012, 20:00 |
|
0
Wuki писал(а): Апофис, зацени бицуху.
бицуха у меня маленькая(47см), т.к. я ее не качаю вообще кач бицепса - прерогатива билдеров, а не лифтеров ) #110 |
02 апр 2012, 20:14 |
|
|
0
Кстати, еще заметил что самые огромные(бицухи), просто непотребного раззмера(билдеры отдыхают) у легкоатлетов, т.е. вроде это те поцыки которые на коне жарят, на круглых кольцах, и турнике. Они когда со сняряда слазят пздц ваще |
03 апр 2012, 07:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Wuki писал(а): Кстати, еще заметил что самые огромные(бицухи), просто непотребного раззмера(билдеры отдыхают) у гимнастов, т.е. вроде это те поцыки которые на коне жарят, на круглых кольцах, и турнике. Они когда со сняряда слазят пздц ваще
|
05 апр 2012, 01:56 |
|