Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
Re: Как нужно бороться с читаками
что бы таймер у вовтунель или вовпинг сбрасывался, нужно полностью закрывать вов. а они только релогаются, наверно что то другое.
09 июл 2010, 14:06
Eclipseer
[6.6]
0
Eto cheati
09 июл 2010, 14:49
Tiga
[0.2]
0
Forik писал(а):
что бы таймер у вовтунель или вовпинг сбрасывался, нужно полностью закрывать вов. а они только релогаются, наверно что то другое.
У меня например на "полностью закрыть и заново зайти в вов на чара, занимает сек. 10".
09 июл 2010, 14:51
Sega-+
0
nevermind писал(а):
Он наверное тебя кинул, потому что ты кривой, а ты решил стукануть на него :) Мне нравится, как ты крутишься по циклонам и умираешь без шв. P.S. Ваш ммр 2100.
+1 Подписываюсь под этим. Когда он был кикнут из моей 5-тки , он сразу начал повсюду вонять что мы читаки и начал писать тикеты и кикать из гильдий. Этот человек ебанутый на всю голову.
09 июл 2010, 18:53
лаваскиловнаа
0
pachinko писал(а):
вовтаннел какой-нибудь?
у обоих чтоль вовтанель? выходят по команде короче,на список персов - ждут 1-2 мин - потом заходят у деймаса тут же вылазит на пол экрана сообщение об ощибке луа смотрел их стрим- после каждой игры деймаса в личку хуесосят за ноугкд не пойму ,как варлок отдающий сало роге мог взять 2800 без читов
09 июл 2010, 22:27
Taler
[9.7]
0
лаваскиловнаа писал(а):
у обоих чтоль вовтанель? выходят по команде короче,на список персов - ждут 1-2 мин - потом заходят у деймаса тут же вылазит на пол экрана сообщение об ощибке луа смотрел их стрим- после каждой игры деймаса в личку хуесосят за ноугкд не пойму ,как варлок отдающий сало роге мог взять 2800 без читов
да у обоих.
09 июл 2010, 22:31
лаваскиловнаа
0
Taler писал(а):
лаваскиловнаа писал(а):
да у обоих.
а что на счет сала роге?
09 июл 2010, 22:34
Taler
[9.7]
0
лаваскиловнаа писал(а):
а что на счет сала роге?
миссклик?
09 июл 2010, 22:35
Свуй
[24.3]
0
Мне всегда было жалко гмов. Какое омерзение и разочарование за человеческую расу они наверняка испытывают день за днём, когда школота бомбит их петициями по любому поводу.
10 июл 2010, 09:57
josiaa
[0.5]
0
Sabeer писал(а):
izdi писал(а):
в пятом сезоне дк один в соло троих осиливал
Самое охрененное чувство я испытывал, когда в рогопристе каким-то ЧУДОМ убивался паладин в ДК/пал, ты прожал ВСЕ кд, у тебя прист на соплях и без маны... и тут дк суммонит из паладина гуля и нахуй забирает вас обоих секунд за 10. Оргазм и рядом не стоял.
убийство напарника дк в 5 сезоне приравниволось к убийству первого пета у лока сейчас. ему было похуй блять!
10 июл 2010, 18:34
Малыш_Фермер
0
Пичально....Я плачу за долбанную пиратку(
25 июл 2010, 13:36
Bochka
[-0.3]
0
Капитошка в Бабле писал(а):
баерок ссаный..
this /w for more info
25 июл 2010, 13:48
ros
[2.1]
0
поразительно! но все ники кторые были представлены на кринах как читеры по-прежнему играют=)
26 июл 2010, 23:37
Махаллол
0
ros писал(а):
поразительно! но все ники кторые были представлены на кринах как читеры по-прежнему играют=)
Ну так не банят за читы. Часто наблюдаю как с ними шпилят на арене, в рейдах и хоть бы что
26 июл 2010, 23:58
ros
[2.1]
0
лолшто мб потому что именно этот чит не палится вов
27 июл 2010, 00:03
магнюхач
0
насчет таннела - там раз в 40мин дк происходит при триале.
27 июл 2010, 02:17
Turya
0
Sega-+ писал(а):
nevermind писал(а):
Он наверное тебя кинул, потому что ты кривой, а ты решил стукануть на него :) Мне нравится, как ты крутишься по циклонам и умираешь без шв. P.S. Ваш ммр 2100.
+1 Подписываюсь под этим. Когда он был кикнут из моей 5-тки , он сразу начал повсюду вонять что мы читаки и начал писать тикеты и кикать из гильдий. Этот человек ебанутый на всю голову.
Как бы он не только этим промышляет )))))) в армию его надо ) там его быстренько оформят ))))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.