Я с близзами достаточно давно, начав играть еще в ВК2, позже Диабло 2, далее был ВК3. Долгое время не играл в компьютерные игры вообще, кроме фифы и проэволюшна ) о ВОВе я знал, но интереса как такового не было, + конечно же куча мифов про ММО, саузпарки, етс. В один момент узнал что одногрупник достаточно давно и плотно сидит на ВОВе, но говорил он об этом не охотно, не расскрывал полной картины, да и вообще говорил как человек посредственный в этом деле. Вот эта вся картина меня почему-то сильно заинтересовала, и решил посмотреть что да как на самом деле. Начав на пираточке, поднялся логичный вопрос "кем играть?" Диабло 2 покорял некромантом, а ВК3 - ночными эльфами.
Выбирал чисто визуально, ну и учитывая симпатию к нельфам, решил играть за них, а на счет класса, по-моему лаконичнее всего выглядело [ne1] [ne] [охотник] [друид] , долго не думая остановился на [ne1] [охотник]. Все, я был готов на подвиги
Через месяц-другой все перенеслось на офф сервер. В начале 8 сезона.
Освоить [охотник] оказалось трудно. Форумы, муви, вопросы, заебы, анализы, етс. К концу сезона уже достаточно уверенно играл как бич на 2-2.2 к рейтинге
Соотношение затраченных усилий и полученного результата не оправдало надежд. [охотник] оказался не таким самодостаточным и сильным как хотелось, но очень динамичным, и даже сейчас не знаю какой класс может быть такой же интересный для меня. Есть минимальный опыт игры элемом [шаман] и холли [паладин], помойму слишком просто и уныло, хоть и намного эффективнее чем любимый [охотник].
Глядя на катаклизм, ситуация с [охотник] еще более удручающая, присмтариваюсь к [друид] [шаман] [паладин] -потому что многофункциональны, и к [воин] , тк самодостаточный и сильный класс, не слишком зависящий от своих кд, не способный быть в ооме, + возможность играть на аутласт.
А на какой класс вы смотрели после своего хантера? довольны ли выбором, ну и прочие интересные штуки (: Будет очень интересно почитать.