Как определиться?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не играй никем. Не будь ММОдаком
|
21 окт 2010, 08:31 |
|
|
0
милишники (особенно рога) - это круто, то только если хороший инет
помню, когда только начинал играть (дело было в бк) пытался играть друлем-фералом. такие энрейджи у меня были, когда бежишь в модельке противника, спамишь "яростные кнопки смерти", а тебе надпись на экране, что типо таргет слишком далеко или рогой чипшот делаешь, а чувак в чипшоте летит дальше, и ты все 4 секунды, вместо того, чтобы его резать, бежишь к нему если бы сразу тогда сделал лока - столько бы нервов сохранил |
21 окт 2010, 08:38 |
|
|
0
Пришел в ВоВ после 2.5 лет игр в корейские гриндилки типа ЛА2 и РФО, долго от вова держала его никчемная по сравнению с этими игрушками графика, но друзья перешли сюда и гриндить я совсем заепся, решился.
Всегда играл милишниками, которые в корейских игрушках в пвп ни с чем, кроме как с гуаном не ассоциировались, поэтому вове создал [drenei1] [маг] - т.к. кастер и единсвенная модель перса, от которой не сразу хотелось блевать, к графике привык уже позже. Маг понравился, и он был мейном, но решил пробовать другие классы. Покачал [воин] , качал я его пол года, постоянно забрасывая из-за его унылости по сравнению с магом, докачал до 70 и там бросил окончательно. Жалкое бей-беги по сравнению с многофункциональным подвижным магом не впечатлило. Но милишником играть хотелось и выбор пал на [шаман] . Ко временам с4 и санвелла он стал мейном, им же стартовал в вотлк и играю до сих пор, причем во всех 3 спеках. Далее докачивал [рыцарь смерти] , [чернокнижник] , [друид] , [жрец] , из которых впечатлил только прист - оффенсив хилер - это, на мое мнение, интересно и требовально к скиллу. В Кате продолжу играть Шамом и, видимо, уже скорее брошу вов, чем этот класс. Но вот со спеком на кату пока еще не определился. Скорее всего, с рассчетом на максимальное кпд в пмах, придется выбрать элема. |
21 окт 2010, 09:59 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
[разбойник]
|
21 окт 2010, 11:03 |
|
|
0
nevermind писал(а): Цитата: лучший на мой взгляд мувик по WoW'у вообще, Shadow Word: Dance 3. Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо. Высокий скиллкап, более 1ого играбельного спека, интересные сетапы. Если бы не вары и ханты, ваншотящие за 2 гкд, то на бг бы рогом не надоедало точно |
21 окт 2010, 11:15 |
|
|
0
Надоедает играть ВСЕМИ, вообще.
|
21 окт 2010, 11:22 |
|
|
0
Раньше играл магом, но однажды посмотрел мувик [жрец] [dwarf1] Анклава и понял, вот оно, с тех пор и играю [undead1] [жрец]
|
21 окт 2010, 11:33 |
|
|
0
pachinko писал(а): лучший на мой взгляд мувик по WoW'у вообще, Shadow Word: Dance 3. забил на вовмувис там премиум требует акк, запили плз ссыль где паглядеть можна |
21 окт 2010, 11:44 |
|
|
0
вконтакте
|
21 окт 2010, 11:52 |
|
|
0
taison писал(а): pachinko писал(а): лучший на мой взгляд мувик по WoW'у вообще, Shadow Word: Dance 3. забил на вовмувис там премиум требует акк, запили плз ссыль где паглядеть можна |
21 окт 2010, 11:57 |
|
|
0
Тяжелые доспехи, масивное двуручное оружие, глаза налитые яростью...всё это всегда меня привлекало в рпг, ммо..и т.д поэтому ВАР!
Помнится в ЛА2 даже бегал дестроером в маджестике с драгонсдэером. |
21 окт 2010, 12:01 |
|
|
0
brutal писал(а): Тяжелые доспехи, масивное двуручное оружие, глаза налитые яростью...всё это всегда меня привлекало в рпг, ммо..и т.д поэтому ВАР! Помнится в ЛА2 даже бегал дестроером в маджестике с драгонсдэером. слеером |
21 окт 2010, 12:03 |
|
|
0
Спасибо всем за советы.
На фришке сейчас ваншотим лок-шам-дцприст. Играю элемом, но даже после лока слишком легко.. скиллкап очень маленький, а жаль, красивый чар, наверное единственный, который после лока, показывает большие циферки на экране. Так же бегал дц-рог в 2ке, рог впринципе мне нравится, но слил кд и все.. да и на бг скучновато им, но класс интересный. Варом в дабл хиле играли, друг пришел сделал торбу макросов, очень удобных, без которых варом наверно и играть вобще не получиться, незнаю что я делал но рейт поднимали. Что еще понравилось в роге или варе, тунелить можно очень солидно, и кастить ничего не нужно, за лока бывает словишь на себя такое чудо и нипоиграть толком, мешают. Возможно стоит попробовать хила, весь мой опыт это 1 бг за рестор дру, но думая о хиле тоже стоит непростой выбор... p.s. итак определиться сложно, так еще и учитывать обновление клизмы приходиться, эх. |
21 окт 2010, 12:16 |
|
|
0
ферала полюбил еще на бк пираточке, несмотря на то, что тогда это был чуть ли не самый занерфленный спек.
хил, хороший асист напарникам, куча контроля, стелс, ну и конечно же формы зверушек <3 так же основной причиной игры за ферала являлось то, что это не было попсой, а также его сложность и количество кнопочек. |
21 окт 2010, 12:19 |
|
|
0
Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо. Высокий скиллкап, более 1ого играбельного спека, интересные сетапы.
^ |
21 окт 2010, 12:37 |
|
|
0
TIafidrin4ik писал(а): С какого-то форума: "А вар, так это вообще ОМГ, вот где сила! Тут вам не тык-тык, и даже не пиу-пиу, а ТЫЩ, ПЫЩ, ДЫЩ, СДОХНИ, С*КА!" (с) Забрал в подпись Начал в 2004 году. Друг сказал, что "Метелица" разрабатывает новую игрульку по вселенной Варкрафта. До этого все части диабло, ск, вар3 на бнете 26лвл вроде даже был. Т.к. любимой расой в вар3 была орда, а любимый юнит шаман, выбор был предрешен! С Американской опен беты по евро релиз [ork][шаман]. Востребованность была онили хил спек. После двух месяцев бездарных вайпов в МС, а так же в следствии пьяного угара он был удален. Забить на игру не получилось и благодаря влиянию друга родилась осенью 2005 [ork1] [охотник] ! До сих пор в т2 и с квест луком чисто "понтоваться" стоит на приколе. За ханта было интересно, их как раз только переделали с момента релиза. Петы, трапы, кайты в БВЛ, (омг я помню это!) куча фрагов на БГ. Но рендж класс оказался не моим не прет меня пиу пиу из далека. В итоге еще раз пройдя вар3ТФТ, выбор падет на паладина, их кстати как раз к тому моменту тоже переделали. И с весны 2006 по весну 2010г. только [human1] [паладин] и только холи спек! Безумно доставляло быть эдаким "спасителем", тому БоП, этому Фридом, ЛоХ в третьего. Вытягивать файты в ПВЕ, на БГ чувствовать (если конечно норм дд перед тобой) как у противника просыпается лютый баттхерт от моего хила Ну а так же приятные "спс за хил" или "омг он мне боп кинул, я был на волосок от смерти" и т.п. Но как говорится, даже любимая еда приедается, если ее каждый день кушать. Поэтому в начале лета 2010 был вкачен [воин]! Мне всегда был интересен этот класс, так как в Диабло больше всех доставлял Варвар! Качал я его ооооочччеенььь медленно, но прокачал и не пожалел. Мощь, динамика, напор и агрессия , с грамотным хилом за спиной смерть всему живому! Буду играть за война в катаклизме. Возможно еще проснется интерес к палу т.к. ретри спек был моло освоен мною. Есть задумки по поводу Воргена друида. п.с. выбирай то что тебе по душе. Для меня выбор обычно состоял в дд или хил. Рендж или мили. При этом класс должен был делать либо одно либо другое наиболее эффективно! Видимо поэтому ретрик и не пошел у меня. |
21 окт 2010, 12:44 |
|
|
0
Опыт- [чернокнижник] - Как и у топик стартера, всегда был мейном. надоело
- [рыцарь смерти] - очень быстро надоело фейсролть. - [шаман] - тот же дестро лок, только без фира, очень скучно. Хилом так же. [жрец] [undead] доставляет, что ДЦ, что ШП, по совету своей девушки, она тоже прист, взял за мейна. Мне как привыкшему к варлоку, ШП смесь афли+дестро. Рожку потом как-то качну ) |
21 окт 2010, 12:49 |
|
|
0
[шаман] [разбойник] [жрец] [маг] [паладин]
fuck yea! |
21 окт 2010, 13:05 |
|
|
0
Guinness писал(а): nevermind писал(а): Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо. ^this |
21 окт 2010, 14:45 |
|
|
0
Отыграл свой первый сезон мути рогой в 2-2 с другом пристом где-то с середины сезона. Под конец только попробовал 3-3 с фералом и пристом. В роге бесит, что слил кд и все сразу становится плохо. Еще кайтят хантеры всякие. (конечно я , мб у вас не так все) Сейчас тоже пытался определиться кого вкачать перед катаклизмом, но так и остановился на своем роге, т.к. апать 80 лвлов это ад и посмотрев мувики других классов не нашел кем еще играть.
|
21 окт 2010, 15:54 |
|