Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Как воспитать лентяя?
Nostale писал(а): Shaoku писал(а): Пролей же свет на эту историю
зачем мне это Это почти не имеет смысла. Ровно как и писать, что у меня неверная информация. На форуме 95% всего делается просто так.
|
11 сен 2010, 16:26 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
поищи или не делай нелепых выводов
|
11 сен 2010, 16:26 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): поищи или не делай нелепых выводов
Зачем мне доказывать очевидное? И если выводы нелепы, то тебе не составит труда их опровергнуть, не так ли?
|
11 сен 2010, 16:28 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я расчитывала на более оригинальный метод троллинга от тебя
|
11 сен 2010, 16:29 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic писал(а): я расчитывала на более оригинальный метод троллинга от тебя
А я тебя не троллю. Мне правда интересно.
|
11 сен 2010, 16:33 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Кроме готика не видел никого, кто бы пытался бы унижать Соника.
Добавлено спустя 39 секунд: ну и собачки дорда офк
|
11 сен 2010, 17:32 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Я люблю Суперсоник.
|
11 сен 2010, 18:06 |
|
|
iIizgruog
|
0
Shaoku писал(а): Supersonic писал(а): наладь связь со своими источниками, которые отсылают тебе информацию
цветы полить и ёлку новогоднюю выкинуть
Да и обидное прозвище "досочка" так никто и не убрал. я всегда думал что нинтенда сама себе такой статус попросила, что у девчонки все в поряде с самооценкой и с юмором)
|
11 сен 2010, 18:26 |
|
|
Holyass
|
0
Делаем вывод. Ни в коем случае не заставляйте своего ребенка делать уборку. А если вдруг заметит его за сим занятием немедленно выпорите, накажите, лишите карманных денег на неделю. В подсознании ребёнка отпечатывается шаблон: я убираюсь — когда я уберусь в комнате будет чисто и приятно — приходят родители — заставляют прекратить уборку — ругают — у меня нет выбора — я раздражён и подавлен — я не могу делать то, что хочу — я вынужден сидеть сложа руки. Лень — это плохо. Лень — это препятствие перед любимым занятием. Как только родительский контроль ослабеет, я буду наслаждаться возможностью убирать!
|
11 сен 2010, 18:29 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Holyass писал(а): Делаем вывод. Ни в коем случае не заставляйте своего ребенка делать уборку. А если вдруг заметит его за сим занятием немедленно выпорите, накажите, лишите карманных денег на неделю. В подсознании ребёнка отпечатывается шаблон: я убираюсь — когда я уберусь в комнате будет чисто и приятно — приходят родители — заставляют прекратить уборку — ругают — у меня нет выбора — я раздражён и подавлен — я не могу делать то, что хочу — я вынужден сидеть сложа руки. Лень — это плохо. Лень — это препятствие перед любимым занятием. Как только родительский контроль ослабеет, я буду наслаждаться возможностью убирать!
Логика вполне достойная выпускника современной образовательной системы Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:iIizgruog писал(а): я всегда думал что нинтенда сама себе такой статус попросила, что у девчонки все в поряде с самооценкой и с юмором)
Девушка с положительной самооценкой не стала бы терпеть унижения от анонимусов. Она либо научилась бы разъедать им мозги либо покинула форум.
|
11 сен 2010, 18:35 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Sheppar писал(а): Кроме готика не видел никого, кто бы пытался бы унижать Соника.
Добавлено спустя 39 секунд: ну и собачки дорда офк
Неуважение и унижение - 2 разные вещи. А уважать ее на игровом форуме не за что. да и Цитата: Наиболее активен в форуме: Флуд [ 655 сообщений / 48.09% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Фотки [ 137 сообщений / 10.06% сообщений пользователя ]
Кто то же должен этим заниматься.
|
11 сен 2010, 19:07 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku ты перестанешь волноваться обо мне? скоро мне придётся разъесть твой мозг вместе с готиком, но он хотя бы баны мне каждый раз сует и звания, а что сделаешь ты, задавишь меня занудством? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Цитата: А уважать ее на игровом форуме не за что.
я могу парировать это тем что я девушка, а чем объяснишь ты своё положение?
|
11 сен 2010, 19:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): Shaoku ты перестанешь волноваться обо мне? скоро мне придётся разъесть твой мозг вместе с готиком, но он хотя бы баны мне каждый раз сует и звания, а что сделаешь ты, задавишь меня занудством? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Цитата: А уважать ее на игровом форуме не за что.
я могу парировать это тем что я девушка, а чем объяснишь ты своё положение? Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает. Ах да, кого на игровом форуме должно задевать то, что ты девушка? Я каждый день вижу много девушек и что с этого? пс еще, помойму, ты так яростно обсуждала в разделе фотки всех, так и не выложив свою. (Та фотка где не видно лица - не в счет) зато, еще недавно, дорд выложил фотку с твоими тебя это не смущает?
|
11 сен 2010, 19:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает.
тебя смущает моё положение?
|
11 сен 2010, 19:20 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Supersonic, я все надеюсь на то, что ты мне сможешь разъесть мозг. У тебя есть для этого задатки. Могу дать пару уроков на досуге.
|
11 сен 2010, 19:21 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает.
тебя смущает моё положение? Задай этот вопрос себе, в первую очередь начала оправдываться ты и переводить на то, что ты девушка. Ты так и не ответила на вопрос, кого на игровом форуме это волнует?
|
11 сен 2010, 19:23 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
хасс, кого на игровом форуме волнует мнение относительно "игрового уважения" от дк со званием дуэлянт?
|
11 сен 2010, 19:28 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Supersonic писал(а): хасс, кого на игровом форуме волнует мнение относительно "игрового уважения" от дк со званием дуэлянт?
Должно тебя, как игрока, чьи рейтинги явно ниже. Ты так не считаешь? пс шеф-повар явно эпичней псс чар инактивен почти с самого начала сезона, в отличии от твоего.
|
11 сен 2010, 19:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Когда суперсоник только появилась на форуме, она весьма неплохо тонко подъебывала.
|
11 сен 2010, 19:38 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Не только она Я так понимаю, Досочка, ты сдулась и на вопросы про фотки а так-же, на предыдущий пост ты отвечать не собираешься, верно?
|
11 сен 2010, 19:41 |
|