Автор |
Сообщение |
Nurjke
[1]
|
0
Re: Как воспитать лентяя?
Xacc писал(а): Supersonic писал(а): Shaoku ты перестанешь волноваться обо мне? скоро мне придётся разъесть твой мозг вместе с готиком, но он хотя бы баны мне каждый раз сует и звания, а что сделаешь ты, задавишь меня занудством? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Цитата: А уважать ее на игровом форуме не за что.
я могу парировать это тем что я девушка, а чем объяснишь ты своё положение? Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает. Ах да, кого на игровом форуме должно задевать то, что ты девушка? Я каждый день вижу много девушек и что с этого? пс еще, помойму, ты так яростно обсуждала в разделе фотки всех, так и не выложив свою. (Та фотка где не видно лица - не в счет) зато, еще недавно, дорд выложил фотку с твоими тебя это не смущает? Андрюша а тебя не смущает тот факт что я могу набить тебе ебало?
|
12 сен 2010, 11:19 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
ept#535
|
12 сен 2010, 11:41 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nouar писал(а): Xacc писал(а): Supersonic писал(а): Shaoku ты перестанешь волноваться обо мне? скоро мне придётся разъесть твой мозг вместе с готиком, но он хотя бы баны мне каждый раз сует и звания, а что сделаешь ты, задавишь меня занудством? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Цитата: А уважать ее на игровом форуме не за что.
я могу парировать это тем что я девушка, а чем объяснишь ты своё положение? Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает. Ах да, кого на игровом форуме должно задевать то, что ты девушка? Я каждый день вижу много девушек и что с этого? пс еще, помойму, ты так яростно обсуждала в разделе фотки всех, так и не выложив свою. (Та фотка где не видно лица - не в счет) зато, еще недавно, дорд выложил фотку с твоими тебя это не смущает? Андрюша а тебя не смущает тот факт что я могу набить тебе ебало? Тебе адрес скинуть, сосуха?
|
12 сен 2010, 12:56 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Xacc писал(а): Nouar писал(а): Xacc писал(а): Supersonic писал(а): Shaoku ты перестанешь волноваться обо мне? скоро мне придётся разъесть твой мозг вместе с готиком, но он хотя бы баны мне каждый раз сует и звания, а что сделаешь ты, задавишь меня занудством? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Цитата: А уважать ее на игровом форуме не за что.
я могу парировать это тем что я девушка, а чем объяснишь ты своё положение? Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает. Ах да, кого на игровом форуме должно задевать то, что ты девушка? Я каждый день вижу много девушек и что с этого? пс еще, помойму, ты так яростно обсуждала в разделе фотки всех, так и не выложив свою. (Та фотка где не видно лица - не в счет) зато, еще недавно, дорд выложил фотку с твоими тебя это не смущает? Андрюша а тебя не смущает тот факт что я могу набить тебе ебало? Тебе адрес скинуть, сосуха? у меня есть, ты там готовь отпор уже, одмин пиратки
|
12 сен 2010, 13:00 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nouar писал(а): Xacc писал(а): Nouar писал(а): Xacc писал(а): Supersonic писал(а): Shaoku ты перестанешь волноваться обо мне? скоро мне придётся разъесть твой мозг вместе с готиком, но он хотя бы баны мне каждый раз сует и звания, а что сделаешь ты, задавишь меня занудством? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Цитата: А уважать ее на игровом форуме не за что.
я могу парировать это тем что я девушка, а чем объяснишь ты своё положение? Мне не перед чем оправдываться, в отличии от тебя, меня мое положение не смущает. Ах да, кого на игровом форуме должно задевать то, что ты девушка? Я каждый день вижу много девушек и что с этого? пс еще, помойму, ты так яростно обсуждала в разделе фотки всех, так и не выложив свою. (Та фотка где не видно лица - не в счет) зато, еще недавно, дорд выложил фотку с твоими тебя это не смущает? Андрюша а тебя не смущает тот факт что я могу набить тебе ебало? Тебе адрес скинуть, сосуха? у меня есть, ты там готовь отпор уже, одмин пиратки Какой еще админ пиратки? :O Талерз хуево информирует, да.
|
12 сен 2010, 13:04 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
обосрался?
|
12 сен 2010, 13:06 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Nouar писал(а): обосрался?
poka ne Добавлено спустя 43 секунды:ti skoro priedesh`?
|
12 сен 2010, 13:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
жарко
|
12 сен 2010, 13:13 |
|