Как вызвать лютую попаболь у ПвЕшеров  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как вызвать лютую попаболь у ПвЕшеров
Дай ссылки на результаты. :)

31 авг 2010, 17:44
Профиль ICQ

Первый линк в первом посте темы, начиная с 6й страницы. Обсуждают миллионы, зарабатываемые в макдаке, буст в ПвЕ, купленный у Экзорсус и переливы в тройке в 5 утра. :angel:

31 авг 2010, 18:13
Профиль ICQ

0
Спасибо. Почитал с удовольствием. :good

01 сен 2010, 17:57
Профиль ICQ

Сервер: Свежеватель Душ
0
новые перлы инк!
"Гоха-комьюнити сразу таких овнит в независимости от того кто они такие. Так то."

"Байер твой Эмитащилолпроскилл, что не делает ему чести"

"Да, эти Эйни и Эми даже на пг в списке багоюзеров, юзающих ноугкд баг." (Я хоть убей, но в теме про ногкд в первом посту Эми даже не видел ;D )

"3.Какие соревнования пристов? Ты вообще вкурсе как дц хилят?На петов и гулей вешать будешь чтобы обогнать щиты?
Все проще, ты трансферишся, и хилишь СОЛО лк10хм(оффхил элем), в 1 танка. На деньги. Наши присты могут,а ты?
Или ты думал новости тут только 30% тащилы 11 боссов читают?(учил испанский не все понятно на ммо)
Хотя я не думаю что ты даже тактику пока вагонился у Экзорсусов успел усвоить"

"Чёрт возьми, на БГ веть нет столбиков и могут гопнуть толпой, какая досада, какие бяки близы, песочницу на аренке приравняли к мочилову на БГ.
не боится ли наш ногебатор быть нагнутым злыми пвешерами?"

"Скорее бы уже рейтинговые БГ появились, ато эта арена унылая и печальная всегда раздражала...
Толи дело БГ, куда веселее, разнообразнее и более драйвово чтоли =)"

По поводу интервью физика:
"ссаный пвпшер детектед. еще и школоло."

"ТРОЛОЛОЛО..... что за нуб?? давно берем интервью у ботов ко которым 12 лет? гоха опускается все ниже и ниже"

"Ужас, явно видно, что человек кроме вова ничего не видел) Манера общения доставила, школота-русофоб эдакий"

"Можно узнать нахрен РУССКОМУ КОМЬЮНИТИ МНЕНИЕ ЗАБУГОРНОГО МАЛОЛЕТКИ ??"

"Что за чушь? Кому интересно ваще это интервью? Он же всех гавном, кроме себя считает xDD На улице таких толпами xDD.
Читать даже противно, ни одной запятой. Он ваще знал, что интервью дает?

Trdat возьмите нормальное интервью у каког-нить топ ру\еу арены, но адекватного. А то там походу, все сетапы за исключением 2-3 доморощенная школота"

"Надо было у него спросить, когда он планирует свой первый секс, и прочитал ли он тактику))"

":))))Татсу падована воспитал:))"ебанутся

"Лучше бы ему папа в 11 лет по ebly веслом всадил."

"Прикол в том,что его шаман не играет с начала лета,а этот бич так себе не нашел другую тиму, в 2ке у него 760 личный рейТ =\"

"Он такой клевый ... всех обосрал, а на деле ждет по 3 часа за углом дома пока пацанчики от подъезда отойдут ... и не моет руки после туалета, сразу нагибать на арену бежит"

"как я и говорил очередное интервью со школьником 14 летним который ничего кроме вова не видел

"Интервью жуткое.
Если малыш хотел потроллить, то он мyдак, так как троллят тока мyдаки." Каин и Ома 2 мудака, так гоха говорит

"такое отношение к ру вов бг радует... не зря он играет на европе.. тут ему видимо надавали как он келтузаду... решил теперь облить издалека)"

"Особенно порадовало о "Да, ну и в БК было ещё ок, а сейчас всё для ПТУшников", что как бы намекает, что автору не хватает интеллекта (ибо школота) для освоения ПвЕ. Фейл,"

не хватает интеллекта (ибо школота) для освоения ПвЕ

"каморки, ой т.е. аренки - для школоты. Ну поняли уже, спасибо!"

Цитата:

бля, я читаю коменты... и покрываюсь гусиной кожей!(с) вы реально думаете что он такой? да это троллинг, причем судя по вашей реакции очень нехилый... 10% только раскусило. еда такая еда... просто поймите что он не такой а стебется и спите спокойно

Цитата:

Никто не стебется он такой и есть послушай срач по тимспику в видео

"Пойми же ты - это не троллинг. Человек правда такой. Тут принцип бритвы Оккама - не нужно плодить сущности и объяснять сложными вещами то, что можно объяснить простыми. Т.е. если написана глупость - то нужно принимать её именно за глупость, а не проявление ума."

Цитата:

отличный вброс!

мегаигрок какбэ опускает рядовых воводрочеров
обиженная школота уже 8 страниц креатива высрала... хе-хе...

Цитата:

Обиженная школота?
Где ты тут школоту увидел кроме физика?
Дуймай что говоришь.

дальше мне стало плохо и я закрыл страницу

05 сен 2010, 02:02

0
Цитата:

"Надо было у него спросить, когда он планирует свой первый секс, и прочитал ли он тактику))"

Made my day

05 сен 2010, 16:03

0
Хотел вот им туда вбросить лог чата в котором на меня сагрился пвефури вар когда я не захотел стакать сандеры на виклике, но не нашол его в chto-luchshe-pve-ili-pvp-t2393-80.html" onclick="window.open(this.href);return false; кто-то удалил пост, хотя если просматривать историю моих постов видно фрагмент самого поста:
Цитата:

Пве жрет мозг. Вот пошол седня на квест за баджами на лоскута в 10: [14:07:24][W:From] [Грайм:80]: постакаешь сандеры? [14:07:36][Грайм:80]: орк, воин 80-го уровня – Наксрамас [14:07:49][W:From] [Грайм:80]: м? [14:08:02]Вы шепчете [Грайм:80]: а сам? :) [14:08:08][W:From] [Грайм:80]: ну они и тебе и ...

Интересно почему же пост пропал?

07 сен 2010, 20:46

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru