Ну это совсем уже дно, такие темы создавать на игровом форуме
29 авг 2011, 10:45
Gladio
[0.8]
0
Как завести себе девушку
Lindoriys писал(а):
Очень хочу себе девушку.
Но зачем?
29 авг 2011, 11:24
Gryzzly
0
Как завести себе девушку
Gladio писал(а):
Lindoriys писал(а):
Очень хочу себе девушку.
Но зачем?
Ну это тебе может девушку не надо, а у паренька зачесалось..
29 авг 2011, 11:38
emem
0
Как завести себе девушку
Lindoriys писал(а):
Просто я стесняюсь своей внешности при росте 190 см я вешу 60 кг и немного уродлив. Кто хочет посмотреть скайп lord21081
Первое подчёркнутое не даст тебе найти девушку, второе будет мешать, но внешность для парня значит не так уж и много, если одет, пахнешь и выглядишь прилично. 190см и 60кг Оо Разве у человека могут быть такие параметры?
29 авг 2011, 11:41
Infusion
0
Как завести себе девушку
emem писал(а):
190см и 60кг Оо Разве у человека могут быть такие параметры?
В этом сетапе ты не возьмешь адекватного рейтинга . Бери ферала, но тебя будут называть ФОТМщиком , бери ДК , но тебя будут называть геем или бери мага и похуй . Я предпочитаю третий вариант. Классика
29 авг 2011, 13:29
Реплико
0
Как завести себе девушку
brifolol писал(а):
В этом сетапе ты не возьмешь адекватного рейтинга . Бери ферала, но тебя будут называть ФОТМщиком , бери ДК , но тебя будут называть геем или бери мага и похуй . Я предпочитаю третий вариант. Классика
Просто я стесняюсь своей внешности при росте 190 см я вешу 60 кг и немного уродлив. Кто хочет посмотреть скайп lord21081
Первое подчёркнутое не даст тебе найти девушку, второе будет мешать, но внешность для парня значит не так уж и много, если одет, пахнешь и выглядишь прилично. 190см и 60кг Оо Разве у человека могут быть такие параметры?
Внешность же совсем не главное,дада
29 авг 2011, 14:05
Реплико
0
Как завести себе девушку
Pringle писал(а):
Скрытый текст
emem писал(а):
Lindoriys писал(а):
Внешность же совсем не главное,дада
Главное - размер.
29 авг 2011, 14:11
opkom
1
Как завести себе девушку
Настоящий воин, не когда не променяет азарт битвы на скучную женщину.
29 авг 2011, 14:44
Gryzzly
0
Как завести себе девушку
Hagen писал(а):
гигиеана? не, не слышал
Это так его соседку зовут, которая его девственности лишила - Гигиеана Гигиеановна.. Рекомендует.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.