Как бороться с соседями?  
Автор Сообщение

23
Сообщение Как бороться с соседями?

Пока его не будет просверли дыру и заполни всю его квартиру монтажной пеной, скорее всего квартиру придется выкинуть.

10 мар 2012, 07:05

0

Испражняйся им под двери, поможет, можешь записочку вкладывать каждый раз в дверь... :D

10 мар 2012, 07:15

0

Как достать соседа?

10 мар 2012, 08:20
Профиль Skype

2

10 мар 2012, 08:30

<Архангелы Азерота>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1499
3х3: 1771
0

Savagery писал(а):

Сабж. Живу на 4 этаже, и имееются соседи сверху и снизу, которые любят выпить и ночью устраивают то дискотеки, то драки, то черт знает что еще. Началось это все еще очень давно. Несколько раз вызывали милицию, это на несколько месяцев помогло, было все тихо. Если соседи с 5 этажа пока не шумят, то теперь сосед-молдаванин с 3-го вернулся и опять начал выпивать, крушить свою кухню и выкрикивать пьяные речи.

Снова вызывать милицию не катит: этот сосед пошумит и на короткое время успокаивается. Через какое-то время опять начинает. Потом опять успокаивается... и так далее, всю ночь. Сами менты говорят, что мол причин для беспокойства нету, сосед ведет себя вполне нормально (ну вы знаете нашу милицию... ). Конечно можно походить по подъезду, собрать подписи и т.д. , однако пока на это свободного времени не имеется, а спать по ночам хочется, с учетом того, что с утра ехать в институт, а потом переть на работу.

Хочется как-нибудь отомстить, навредить таким образом, чтобы этот урод не понял что в этом замешан я. Ну и желательно самому не попасть под какую-либо статью. Собственно, как навредить? :D  Были ли у вас подобные ситуации? Как вы их решали?

Есть очень отличный способ. Когда ты идёшь в универ включай на всю катушку музыку чтоб аж глушило. Так как они шумят ночью они хотят спать днём. Спустя какое-то время должны прекратить шуметь. Ах да тебе за это не чего не будет так как по закону ты можешь шуметь до 23:00 и полиция до этого времени тебе не чего не сделает.

P.S. из музыки включать что-нибудь тяжёлое

10 мар 2012, 08:46

0

YahooEyou писал(а):

попросить по человечески, чтобы спать не мешали. 

мне помогло, если молодые то можно поговорить с родителями, если все грамотно растолковать, то нормальные родители еще и пиздюлей дадут отпрыскам. но это все в идельных условиях. 

ну а так да, приходишь с бейсбольной битой и говоришь.

10 мар 2012, 09:04

0

Nesk писал(а):

Savagery писал(а):

Сабж. Живу на 4 этаже, и имееются соседи сверху и снизу, которые любят выпить и ночью устраивают то дискотеки, то драки, то черт знает что еще. Началось это все еще очень давно. Несколько раз вызывали милицию, это на несколько месяцев помогло, было все тихо. Если соседи с 5 этажа пока не шумят, то теперь сосед-молдаванин с 3-го вернулся и опять начал выпивать, крушить свою кухню и выкрикивать пьяные речи.

Снова вызывать милицию не катит: этот сосед пошумит и на короткое время успокаивается. Через какое-то время опять начинает. Потом опять успокаивается... и так далее, всю ночь. Сами менты говорят, что мол причин для беспокойства нету, сосед ведет себя вполне нормально (ну вы знаете нашу милицию... ). Конечно можно походить по подъезду, собрать подписи и т.д. , однако пока на это свободного времени не имеется, а спать по ночам хочется, с учетом того, что с утра ехать в институт, а потом переть на работу.

Хочется как-нибудь отомстить, навредить таким образом, чтобы этот урод не понял что в этом замешан я. Ну и желательно самому не попасть под какую-либо статью. Собственно, как навредить? :D  Были ли у вас подобные ситуации? Как вы их решали?

Есть очень отличный способ. Когда ты идёшь в универ включай на всю катушку музыку чтоб аж глушило. Так как они шумят ночью они хотят спать днём. Спустя какое-то время должны прекратить шуметь. Ах да тебе за это не чего не будет так как по закону ты можешь шуметь до 23:00 и полиция до этого времени тебе не чего не сделает.

Кстати да, вполне рабочий вариант. Я правда по-другому издеваюсь ) Если вечером мой сосед устраивает пати, я утром устраиваю разминку на манекене Вин-чунь. Он к стене прибитый и удары по стене получаются такими, что пожоще перфоратора.

10 мар 2012, 09:05

0

YahooEyou писал(а):

Nesk писал(а):

Savagery писал(а):

Кстати да, вполне рабочий вариант. Я правда по-другому издеваюсь ) Если вечером мой сосед устраивает пати, я утром устраиваю разминку на манекене Вин-чунь. Он к стене прибитый и удары по стене получаются такими, что пожоще перфоратора.

к пандам готовишься?

10 мар 2012, 09:11

0

Зеу писал(а):

Дождись пока сосед уйдет на работу и залей ему монтажной пены в замок дверной. Дверь придется срезать с петель. Если есть машина, то проколи колеса и привяжи бампер к дереву (стобу) прочной ческой, оторвет при трогании. Монтажную пену можно залить в выхлопную трубу, что повлечет за собой замену банки. Если денег много и он тебя конкретно достал, то покупаешь 30 балонов с пеной монтажной. Инструментами отгибаешь дверь в тачке, чтоб была маленькая щель и заливаешь все балоны через эту щель в салон. Машину можно выкидывать.

Оставшуюся пену приносишь домой и устраиваешь пенную вечеринку!

10 мар 2012, 09:20

<Манхэттен>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2103
2х2: 1515
3х3: 1916
0

Мне помогло включить на полную громкость drowning pool - bodies, успокоились быстро и на всю ночь.

Кстати есть забавное приложения для хрома - Фан Свитчер которое имеет набор очень забавных звуков, от ремонта и перфоратора до сигнала полиции.

10 мар 2012, 09:28

0

Стали снимать с женой квартиру, подъезд нормальный, но вокруг молодеж и бабульки. А стены очень тонкие, молодеж по ночам слушала какую то херню, но так как бабульки глуховаты, им похер, а нас бесило. Поднялся к соседу, сказал, что я юрист и засужу его на хрен, натравлю милицию и прочее. Успокоился. НО! остались бабульки, кторые встают в 6 утра и на всю катушку включают всяких малаховых,модные приговоры, сериалы и прочую херню. И мы нашли способ, мы лечим бабулек дабстепом, колонки к стенам, на всю катушку добротный дабстепчик и на работу. Гаденько, ну а что делать... у всех есть соседи.. с кем не бывает...

10 мар 2012, 09:34

0

Берешь пищевую пленку, натягиваешь на унитаз, стучишь ладошками некоторое время по ней, и у твоего соседа гарантированный фонтан из унитаза. PROFIT

10 мар 2012, 09:37

2

Среднестатистический пользователь престиж гейминга просто купил бы отдельный коттедж на рублевке и переехал туда.

10 мар 2012, 10:12

0

+grindecore = кишки соседа на люстре Popcorn

10 мар 2012, 10:26

0

Emilman писал(а):
приложения для хрома - Фан Свитчер

http://www.funswitcher.com/?ru

facepalm

10 мар 2012, 10:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
-1

Способ для камикадзе: берешь перфоратор и самый здоровый бур который сможешь найти, как сосед начнет буянить сверлишь ему сквозную дырку, и спрашиваешь: "ты там совсем ох**ел?!".

Правда тут еще не факт что тебе повезет :D

P.S. Такая ситуация была на дне рождения.

10 мар 2012, 12:02

-2

Уходишь в универ и ставишь на всю. Бля эта хуйня люто бесит, серьёзно

10 мар 2012, 13:25
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Монтажной пеной ему в замочную скважину. 

Сам никогда не пробывал, но по идее только дверь вскрывать.

10 мар 2012, 13:42

-1

А завтра он тебе также сделает

10 мар 2012, 13:54

0

Цитата:
постоянно шары катятся

для меня это тоже загадка. в боулинг чтоли играют 

Кувыркаются ,бьются головой об стол + включают таджикские каналы в 5 часов ночи(ставят громкость на 100) и засыпают.

Просто на следующий день- я уже: прыгал ,кувыркался сука от души

10 мар 2012, 14:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru