Как бороться с соседями?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как бороться с соседями?

Поймите, устроить драку я с ним всегда успею и если и сделаю это, то лишь в крайнем случае.

sweer писал(а):

по еблу ему дай да и всё, а если у тебя нету сил на ссаного алкаша, то я прям и не знаю... :chok

Все бы ничего, да как я выяснил этот урод в прошлом избивал жену (русскую кстати), угрожал ей пистолетом. Хоть и алкаш, но проблем своим близким (не за себя же боюсь) я не хочу.

А этакого рода "троллинг irl" ему не помешает. Спасибо всем за советы, в ближайшие дни устрою вендетту с пеной в замочную скважину или обмазыванием двери и ручки говном :)

10 мар 2012, 18:32

0

А если он потролит в ответ такими же методами?)

10 мар 2012, 18:36
Профиль Skype

0

Скорее всего не догадается кто это сделал. На его же этаже много тех, кто потенциально мог бы это сделать.

Если же и догадается, то придется с ним разговаривать )

10 мар 2012, 18:46

0

Как то печально все в Рашкинском королевстве. Как будто фильм про дикий запад посмотрел прочитав тему.

10 мар 2012, 18:54

0

Wuki писал(а):

Как то печально все в Рашкинском королевстве. Как будто фильм про дикий запад посмотрел прочитав тему.

;Dкак жаль что ты не понял, это как эротические фантазии у школьников. Фантазии есть, а прогресса нет :]

11 мар 2012, 09:22

0

1.Дать пизды.

2.Вызывать по кд акабовцев.

3. Как я научил соседей после 2 ночи не петь в караоке "Владимирский централ" и прочую хню, а она синяки знатные.

Как то у меня был понедельник выходной, а они с пятницы по воскресенье бухают невыходя вообще.

В 6 утра включил  я 1 трек, помню был какойто дикий шранс, и поставил его на повтор на всю катушку что позволяло оборудование и ушел из дома, пришел я через 2 часа, и застал такую картину стоят они долбят мне в дверь, как меня увидели сразу да что я кули я делаю и т.д. Получив 1 ответ, будете петь караоке по ночам, буду вам включать этот трек каждый день с 6 утра.

После этого караоке после 23.00-00.00 ни разу на протяжении года не слышал.

Зы:Соседи с боку, живу на 9(ласт).

11 мар 2012, 09:54

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

Cespenar писал(а):

Пока его не будет просверли дыру и заполни всю его квартиру монтажной пеной, скорее всего квартиру придется выкинуть.

ахахахаххахах на пятерочку!

11 мар 2012, 10:52

0

А лучше вместо пены пусти газ из трубы. Окончательное решение соседского вопроса.

11 мар 2012, 10:54

0

Свуй писал(а):

А лучше вместо пены пусти газ из трубы. Окончательное решение соседского вопроса.

Не вариант вообще, а ну как обитатели снизу закурят или свет включат, этак и своя пещера на воздух взлетит.

11 мар 2012, 10:56

0

Хехе. Тогда надо использовать газ для наркоза из больнички. А вы знали что для наркоза используется окись азота, известная как "веселящий газ"?

11 мар 2012, 11:12

0

psylo писал(а):
Итог: сверление продолжалось до 2ух часов дня. Теперь я жду до 8ми вечера, пока клиент двинется на прогулку с собакой по кромке леса. Потом останется только наблюдать из тачки, как терпила впитывает мощные шлепки, пока его собака в ахуе от шокера Popcorn (про шокер бы никогда сам не догодался, хорошо типы опытные)

Отпиши потом как все прошло :D

11 мар 2012, 13:13
Профиль Skype

1

на свете слишком много долбоебов, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вразумление соседей.

с соседями надо либо дружить, либо направить свои силы на обеспечение себя нормальным жильем с нормальными соседями. да, это не слишком круто, школьникам такая позиция может придтись не по нраву, гораздо круче было бы отпиздить всех и просверлить им коленки их же дрелью. но жизнь - это не юношеские мечты. помните, что вам придется жить с этими соседями довольно долго, а у вас есть жены, дети, домашние любимцы, в конце концов.

11 мар 2012, 13:50

0

Но ведь менять соседей по дому на соседей по камере - это путь для тру гангста.

11 мар 2012, 13:54

0

Это как примитивное РПГ- есть два пути развития персонажа:

1. Ты сам вершишь суд Линча над хамами и алкошней и становишься мстителем.

2. Стучишь шерифу на мерзавцев, а потом упиваешься властью когда они при встрече зыркают злыми глазами в твою сторону.

11 мар 2012, 14:04

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0

Эксперты ПГ как всегда на высоте, посмеялся от души  :D

Общажный метод(живу 75% года тут). 

Были у нас упоротые соседи по блоку, которые любили включать свой чертов дабстеп с ночи до утра, а утром спали, а мы  с другом ходили 2 семестра к 1ой паре, следовательно, спать хотелось, а они не давали. Стены такие, да. 

Нашли такой выход: каждое утро, под дверь мы ложили кусок гладкого линолеума, с раздавленным на нём маслом, бананом, etc. 

Крови в первые дней 6 было много(у них там какая-то подставка сразу за дверью, а спереди - тумбочка с обувью). Но через неделю они поняли, что наши намерения серьезны. :] Как-то так, да.

Про монтажную пену - вообще зачет  :rofl

11 мар 2012, 18:33

0

В туалете за трубой по которой бежит говно,сверлишь не большую дырку!!!
Берёшь ёмкость,пару тухлых яиц, вентилятор маленький (БЗшумный) трубочку!
Заливаешь яйца в ёмкость, делаешь в ёмкости дырку для трубочки, сверху вентилятор, трубочку в дырку к соседям...день другой нечего, а потом там ни кому весело не будет! (у себя дома будет ванять не сильно)

12 мар 2012, 09:16

0

Eclipseer писал(а):

Опасно быть твоим соседом.Ведь по закону с 8-11 можно шуметь как тебе вздумается)

Как любил говорить мой обожаемый дед: "Да хуй там плавал!"

Есть определённый порог децибел, который превышать нельзя! А он явно его превышает, потому что ощущение, что сверлят моё темечко! Но тут то и начинается самое сложное: чтобы замерить превышение, нужно чтобы фараоны стояли со специальным прибором у меня дома (Bo) в момент непосредственно нарушения. Стоит ли говорить, что сделать это почти невозможно, и мера наказания будет... недостаточной что ли?

Solarstone писал(а):

Отпиши потом как все прошло :D

прошло всё как по маслу, разве что на собаку понадобилось 2 биты и шокер, доберман - зверь беспощадный, за хозяина стерпел удара 3, не попятившись. Как в него шокером попали, надо было видеть, сборная по фехтованию отдохнёт, по сравнению с тем выпадом Rofl Неприятель успешно наказан, даже я ему разок вписал отдушинского. Пейнтбольные маски дают свободу действий Wink

P.S. судя по всему у этого черта дома какое то производство, иначе не вижу смысла сверлить на протяжении долгих лет (идея с дизайном "стена-дуршлаг" отпадает) + когда ему сказали, чтобы он сворачивал свои делишки, он не стал делать вид, будто мы ошиблись телом.

12 мар 2012, 14:24

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
2

если совсем достали и много денег

1)заполни весь город монтажной пеной, город скорее всего придется выкинуть

12 мар 2012, 14:47

0

конец света по монтажной пене.

12 мар 2012, 14:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru