Автор |
Сообщение |
Savagery
[-0.1]
|
0
Как бороться с соседями?
Поймите, устроить драку я с ним всегда успею и если и сделаю это, то лишь в крайнем случае.
sweer писал(а):
по еблу ему дай да и всё, а если у тебя нету сил на ссаного алкаша, то я прям и не знаю...
Все бы ничего, да как я выяснил этот урод в прошлом избивал жену (русскую кстати), угрожал ей пистолетом. Хоть и алкаш, но проблем своим близким (не за себя же боюсь) я не хочу.
А этакого рода "троллинг irl" ему не помешает. Спасибо всем за советы, в ближайшие дни устрою вендетту с пеной в замочную скважину или обмазыванием двери и ручки говном :)
|
10 мар 2012, 18:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Как бороться с соседями?
А если он потролит в ответ такими же методами?)
|
10 мар 2012, 18:36 |
|
|
Savagery
[-0.1]
|
0
Как бороться с соседями?
Скорее всего не догадается кто это сделал. На его же этаже много тех, кто потенциально мог бы это сделать.
Если же и догадается, то придется с ним разговаривать )
|
10 мар 2012, 18:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как бороться с соседями?
Как то печально все в Рашкинском королевстве. Как будто фильм про дикий запад посмотрел прочитав тему.
|
10 мар 2012, 18:54 |
|
|
Jamez
[-0.1]
|
0
Как бороться с соседями?
Wuki писал(а):
Как то печально все в Рашкинском королевстве. Как будто фильм про дикий запад посмотрел прочитав тему.
как жаль что ты не понял, это как эротические фантазии у школьников. Фантазии есть, а прогресса нет
|
11 мар 2012, 09:22 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Как бороться с соседями?
1.Дать пизды.
2.Вызывать по кд акабовцев.
3. Как я научил соседей после 2 ночи не петь в караоке "Владимирский централ" и прочую хню, а она синяки знатные.
Как то у меня был понедельник выходной, а они с пятницы по воскресенье бухают невыходя вообще.
В 6 утра включил я 1 трек, помню был какойто дикий шранс, и поставил его на повтор на всю катушку что позволяло оборудование и ушел из дома, пришел я через 2 часа, и застал такую картину стоят они долбят мне в дверь, как меня увидели сразу да что я кули я делаю и т.д. Получив 1 ответ, будете петь караоке по ночам, буду вам включать этот трек каждый день с 6 утра.
После этого караоке после 23.00-00.00 ни разу на протяжении года не слышал.
Зы:Соседи с боку, живу на 9(ласт).
|
11 мар 2012, 09:54 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Как бороться с соседями?
Cespenar писал(а):
Пока его не будет просверли дыру и заполни всю его квартиру монтажной пеной, скорее всего квартиру придется выкинуть.
ахахахаххахах на пятерочку!
|
11 мар 2012, 10:52 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Как бороться с соседями?
А лучше вместо пены пусти газ из трубы. Окончательное решение соседского вопроса.
|
11 мар 2012, 10:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как бороться с соседями?
Свуй писал(а):
А лучше вместо пены пусти газ из трубы. Окончательное решение соседского вопроса.
Не вариант вообще, а ну как обитатели снизу закурят или свет включат, этак и своя пещера на воздух взлетит.
|
11 мар 2012, 10:56 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Как бороться с соседями?
Хехе. Тогда надо использовать газ для наркоза из больнички. А вы знали что для наркоза используется окись азота, известная как "веселящий газ"?
|
11 мар 2012, 11:12 |
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Как бороться с соседями?
psylo писал(а): Итог: сверление продолжалось до 2ух часов дня. Теперь я жду до 8ми вечера, пока клиент двинется на прогулку с собакой по кромке леса. Потом останется только наблюдать из тачки, как терпила впитывает мощные шлепки, пока его собака в ахуе от шокера (про шокер бы никогда сам не догодался, хорошо типы опытные)
Отпиши потом как все прошло
|
11 мар 2012, 13:13 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
1
Как бороться с соседями?
на свете слишком много долбоебов, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на вразумление соседей.
с соседями надо либо дружить, либо направить свои силы на обеспечение себя нормальным жильем с нормальными соседями. да, это не слишком круто, школьникам такая позиция может придтись не по нраву, гораздо круче было бы отпиздить всех и просверлить им коленки их же дрелью. но жизнь - это не юношеские мечты. помните, что вам придется жить с этими соседями довольно долго, а у вас есть жены, дети, домашние любимцы, в конце концов.
|
11 мар 2012, 13:50 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Как бороться с соседями?
Но ведь менять соседей по дому на соседей по камере - это путь для тру гангста.
|
11 мар 2012, 13:54 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как бороться с соседями?
Это как примитивное РПГ- есть два пути развития персонажа:
1. Ты сам вершишь суд Линча над хамами и алкошней и становишься мстителем.
2. Стучишь шерифу на мерзавцев, а потом упиваешься властью когда они при встрече зыркают злыми глазами в твою сторону.
|
11 мар 2012, 14:04 |
|
|
GeF
[7.5]
|
0
Как бороться с соседями?
Эксперты ПГ как всегда на высоте, посмеялся от души
Общажный метод(живу 75% года тут).
Были у нас упоротые соседи по блоку, которые любили включать свой чертов дабстеп с ночи до утра, а утром спали, а мы с другом ходили 2 семестра к 1ой паре, следовательно, спать хотелось, а они не давали. Стены такие, да.
Нашли такой выход: каждое утро, под дверь мы ложили кусок гладкого линолеума, с раздавленным на нём маслом, бананом, etc.
Крови в первые дней 6 было много(у них там какая-то подставка сразу за дверью, а спереди - тумбочка с обувью). Но через неделю они поняли, что наши намерения серьезны. Как-то так, да.
Про монтажную пену - вообще зачет
|
11 мар 2012, 18:33 |
|
|
chizh
|
0
Как бороться с соседями?
В туалете за трубой по которой бежит говно,сверлишь не большую дырку!!! Берёшь ёмкость,пару тухлых яиц, вентилятор маленький (БЗшумный) трубочку! Заливаешь яйца в ёмкость, делаешь в ёмкости дырку для трубочки, сверху вентилятор, трубочку в дырку к соседям...день другой нечего, а потом там ни кому весело не будет! (у себя дома будет ванять не сильно) #357
|
12 мар 2012, 09:16 |
|
|
psylo
|
0
Как бороться с соседями?
Eclipseer писал(а):
Опасно быть твоим соседом.Ведь по закону с 8-11 можно шуметь как тебе вздумается)
Как любил говорить мой обожаемый дед: "Да хуй там плавал!"
Есть определённый порог децибел, который превышать нельзя! А он явно его превышает, потому что ощущение, что сверлят моё темечко! Но тут то и начинается самое сложное: чтобы замерить превышение, нужно чтобы фараоны стояли со специальным прибором у меня дома () в момент непосредственно нарушения. Стоит ли говорить, что сделать это почти невозможно, и мера наказания будет... недостаточной что ли?
Solarstone писал(а):
Отпиши потом как все прошло
прошло всё как по маслу, разве что на собаку понадобилось 2 биты и шокер, доберман - зверь беспощадный, за хозяина стерпел удара 3, не попятившись. Как в него шокером попали, надо было видеть, сборная по фехтованию отдохнёт, по сравнению с тем выпадом Неприятель успешно наказан, даже я ему разок вписал отдушинского. Пейнтбольные маски дают свободу действий
P.S. судя по всему у этого черта дома какое то производство, иначе не вижу смысла сверлить на протяжении долгих лет (идея с дизайном "стена-дуршлаг" отпадает) + когда ему сказали, чтобы он сворачивал свои делишки, он не стал делать вид, будто мы ошиблись телом.
|
12 мар 2012, 14:24 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
2
Как бороться с соседями?
если совсем достали и много денег
1)заполни весь город монтажной пеной, город скорее всего придется выкинуть
|