Как делать кунилингус?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
zesik писал(а): поцоны, а я вот кашляю сильно, и боюсь, что закашляю и харкну мокротой прямо ей в клитор. дак как делать куни, когда кашляешь? Можешь кстате кашлянуть там на пизду - и получить нихуёва нагой в ебло. |
06 янв 2012, 12:24 |
|
|
0
Я думаю эксперты уже нашли ее по фотке в контактике и линканули эту тему
|
06 янв 2012, 12:38 |
|
|
0
Amazing писал(а): Я думаю эксперты уже нашли ее по фотке в контактике и линканули эту тему тут бы уже запостили) |
06 янв 2012, 12:43 |
|
|
0
Amazing писал(а): Я думаю эксперты уже нашли ее по фотке в контактике и линканули эту тему то фэйк |
06 янв 2012, 12:53 |
|
|
0
Дримс писал(а): Amazing писал(а): Я думаю эксперты уже нашли ее по фотке в контактике и линканули эту тему то фэйк Какбы с 1 поста было понятно,что ТС вас всех троллит. |
06 янв 2012, 12:59 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Eclipseer писал(а): Дримс писал(а): Amazing писал(а): Я думаю эксперты уже нашли ее по фотке в контактике и линканули эту тему то фэйк Какбы с 1 поста было понятно,что ТС вас всех троллит. Иногда мне кажется, что это не троллинг, а врождённый дебилизм. |
06 янв 2012, 13:03 |
|
|
1
Meraxle писал(а): Eclipseer писал(а): Дримс писал(а): Amazing писал(а): Я думаю эксперты уже нашли ее по фотке в контактике и линканули эту тему то фэйк Какбы с 1 поста было понятно,что ТС вас всех троллит. Иногда мне кажется, что это не троллинг, а врождённый дебилизм. Настоящие тролли на ПГ по тихоньку умирают,а на их место приходят долбаёбы. |
06 янв 2012, 13:04 |
|
|
0
PG уже не тот...
|
06 янв 2012, 13:06 |
|
|
0
делаю кунилингус состоятельным дамам, вопросы в ПМ. выезд на дом.
|
06 янв 2012, 13:43 |
|
|
0
ну вот как я пропустил такую тему. теперь уже смысла нет тут постить что-то
|
06 янв 2012, 14:18 |
|
|
0
#696 |
06 янв 2012, 14:23 |
|
|
0
Такое ощущение,что я сейчас на дваче..
P.S. Чёрт..уже было |
06 янв 2012, 14:27 |
|
|
0
автор, расскажи как всё прошло, помогли ли тебе гуру кунилингуса пг?
|
06 янв 2012, 14:41 |
|
|
0
Noname199 писал(а): Интересуют следующие вопросы: Где лучше делать кунилингус?(на постели или где-то еще) В какой позе мне его делать? Как лучше: губами или языком? Что говорить во время кунилингуса(например: да милая или просто молчать)? Сильно ли надо смачивать слюной и тд. Главное делай все нежно главное и не допускай вот таких ошибок: -Не делай кунилингус яростно, быстро и резко! Ласки должны быть нежными, но ритмичными! -Не говори во время куннилингуса. Это реально раздражает. -Не пытайся захватить ртом всё сразу. Ласкай по-отдельности клитор, малые и большие половые губы, вход во -влагалище. -Не ласкай женщину подбородком, он слишком грубый и жесткий для куннилингуса. -Не забывай об остальных эрогенных зонах. Пользуйся также руками и пальцами. Ты можешь еще поласкать ей анус: Если девушка не против, поласкай языком ее анус. Или введи в анальное отверстие указательный палец, предварительно его увлажнив. Лучше для этого использовать смазку. А во влагалище помести большой палец. Многие женщины просто сума сходят от таких одновременных ласк. Когда твоя женщина кончает, попробуй очень нежно удержать ее клитор в своих губах. Ты почувствуешь очень легкую пульсацию – это и есть доказательство ее оргазма. А вообще почитай тут- Удачи тебе, юный -куннилингер |
06 янв 2012, 16:38 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Настоящие тролли на ПГ по тихоньку умирают,а на их место приходят долбаёбы. С другой стороны, не было бы подобных тем, то тухло было бы вовсе на форуме. Странно только одно... обычно подобные топики перерастают в "кто пижже в ирл", а тут нет |
06 янв 2012, 18:23 |
|
|
0
Последний плюс парню поставьте, и ему уже и куннилингус не надо будет делать. Цель достигнута!
|
06 янв 2012, 18:30 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
0
Eminencex писал(а): Последний плюс парню поставьте, и ему уже и куннилингус не надо будет делать. Цель достигнута! complited |
06 янв 2012, 18:39 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): Настоящие тролли на ПГ по тихоньку умирают,а на их место приходят долбаёбы. Так ведь настоящий тролль сродни зомби. Ему нужна публика с мозгами, которая хотя бы сможет понять суть предмета. Настоящие тролли здесь давно либо умерли с голоду либоприспособились под местные вкусы. Сиречь стали вышеупомянутым. |
06 янв 2012, 18:58 |
|
|
0
Свуй писал(а): Так ведь настоящий тролль сродни зомби. Ему нужна публика с мозгами, которая хотя бы сможет понять суть предмета. Настоящие тролли здесь давно либо умерли с голоду либоприспособились под местные вкусы. Сиречь стали вышеупомянутым. Свуй, ты один из адекватных людей на этом форуме. Можешь объяснить мне, что такое настоящий троллинг. Согласно всяким луркоморьям и википедии троллинг - это провоцирование людей матами и прочей шнягой, выведение людей из себя и тд. Это так и есть или я ошибаюсь? В чем тогда заключается провоцирование ТС? Или троллинг=угарать? Если я ща говорю бред объясни, что на самом деле троллинг и кто такой тролль? Каин был матерым тролем форума? |
06 янв 2012, 19:17 |
|
|
3
я скучаю по пг с черными вертолетами, разоблачениями переливал и гонениями всяких прадо
|
06 янв 2012, 19:25 |
|