Как делать кунилингус?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как делать кунилингус?
Цитата:

Можешь объяснить мне, что такое настоящий троллинг

не надо тебе это знать

06 янв 2012, 19:27

0
Владас писал(а):

Такое ощущение,что я сейчас на дваче..
P.S.

Чёрт..уже было :D

06 янв 2012, 19:28

0
Свуй писал(а):

не надо тебе это знать

Тогда я могу сделать вывод, что слово троллинг - это тупо миф, потому что никто не знает что это, но тыкают в каждого второго. И это получается касается всего инета. Суть троллинга в том, что его нет.

06 янв 2012, 19:34

0
thechannelpro писал(а):

Свуй писал(а):

не надо тебе это знать

Тогда я могу сделать вывод, что слово троллинг - это тупо миф, потому что никто не знает что это, но тыкают в каждого второго. И это получается касается всего инета. Суть троллинга в том, что его нет.

как жить то теперь...

06 янв 2012, 19:44

0
thechannelpro писал(а):

Свуй писал(а):

не надо тебе это знать

совершенно верно. Троллинга не существует. Лузеры используют это понятие для оправдания своих форумных фейлов.

06 янв 2012, 20:03

5
Всем спасибо, все прошло замечательно: был прекрасный вечер, после мы пошли к ней домой и когда все подошло к этому делу, я уложил мою принцессу на кроватку и... Она была в восторге и сказала, что я бывалый и ей очень понравилось, а после сделала мне миньет...

Я не мог спросить у своих друзей, родителей, у моей девушки/других девушек об этом(согласитесь это не ловко), поэтому спросил здесь, где меня никто не знает. Еще раз спасибо вашему доброму и отзывчивому форуму!

06 янв 2012, 20:33

0
Noname199 писал(а):

Всем спасибо, все прошло замечательно: был прекрасный вечер, после мы пошли к ней домой и когда все подошло к этому делу, я уложил мою принцессу на кроватку и... Она была в восторге и сказала, что я бывалый и ей очень понравилось, а после сделала мне миньет...

Я не мог спросить у своих друзей, родителей, у моей девушки/других девушек об этом(согласитесь это не ловко), поэтому спросил здесь, где меня никто не знает. Еще раз спасибо вашему доброму и отзывчивому форуму!
А еще я вас на**ал, чтобы вы мне карму подняли

06 янв 2012, 20:35

3
Noname199 писал(а):

Ну хоть пофоткался бы когда пиздализил, чтоб комьюнити знало что ты не пиздабол подзаборный, а реальный писялюб!

06 янв 2012, 20:41

0
Приделайте господину плашку "пиздолиз" под ником.

06 янв 2012, 20:54

0
пруф инфа146%

06 янв 2012, 21:05

0
пяточка писал(а):

Приделайте господину плашку "пиздолиз" под ником.

:D :good

06 янв 2012, 23:29

0
У 95% на аватарках обнаженка, но они продолжают стеснятся куни, дрочилы такие дрочилы.

06 янв 2012, 23:42

1
У 95% на аватарках обнаженка, но они продолжают стеснятся куни, дрочилы такие дрочилы.

у свуя так вообще главный герой из фильма калигула
так что тогда он не боится и врот взять?

07 янв 2012, 03:07

0
опасные предположения!

07 янв 2012, 05:05

Сервер: Черный Шрам
0
euakk писал(а):

07 янв 2012, 11:38

0
мда если он сексуальные отношения с ней начал с ныряния под капот что же будет когда они поженятся

07 янв 2012, 13:06

0
Страпонирование, золотой дождь, поннинг, треш, угар и содомия конечно же.

07 янв 2012, 14:22

0
kAldown писал(а):

у свуя так вообще главный герой из фильма калигула
так что тогда он не боится и врот взять?

Думаю не боится.

07 янв 2012, 17:16

0
ацкийчорт писал(а):

мда если он сексуальные отношения с ней начал с ныряния под капот что же будет когда они поженятся

Будут решать, кто сегодня моет посуду

07 янв 2012, 17:20
Профиль ICQ

0
эпический тред :diablo

07 янв 2012, 17:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru