Можешь объяснить мне, что такое настоящий троллинг
не надо тебе это знать
06 янв 2012, 19:27
Meta
[0.2]
0
Как делать кунилингус?
Владас писал(а):
Такое ощущение,что я сейчас на дваче.. P.S.
Чёрт..уже было
=Р
06 янв 2012, 19:28
thechannelpro
[-0.2]
0
Как делать кунилингус?
Свуй писал(а):
не надо тебе это знать
Тогда я могу сделать вывод, что слово троллинг - это тупо миф, потому что никто не знает что это, но тыкают в каждого второго. И это получается касается всего инета. Суть троллинга в том, что его нет.
06 янв 2012, 19:34
jokerlol
[5.9]
0
Как делать кунилингус?
thechannelpro писал(а):
Свуй писал(а):
не надо тебе это знать
Тогда я могу сделать вывод, что слово троллинг - это тупо миф, потому что никто не знает что это, но тыкают в каждого второго. И это получается касается всего инета. Суть троллинга в том, что его нет.
как жить то теперь...
06 янв 2012, 19:44
Свуй
[24.3]
0
Как делать кунилингус?
thechannelpro писал(а):
Свуй писал(а):
не надо тебе это знать
совершенно верно. Троллинга не существует. Лузеры используют это понятие для оправдания своих форумных фейлов.
06 янв 2012, 20:03
Noname199
5
Как делать кунилингус?
Всем спасибо, все прошло замечательно: был прекрасный вечер, после мы пошли к ней домой и когда все подошло к этому делу, я уложил мою принцессу на кроватку и... Она была в восторге и сказала, что я бывалый и ей очень понравилось, а после сделала мне миньет...
Я не мог спросить у своих друзей, родителей, у моей девушки/других девушек об этом(согласитесь это не ловко), поэтому спросил здесь, где меня никто не знает. Еще раз спасибо вашему доброму и отзывчивому форуму!
06 янв 2012, 20:33
Daydream
[1.6]
0
Как делать кунилингус?
Noname199 писал(а):
Всем спасибо, все прошло замечательно: был прекрасный вечер, после мы пошли к ней домой и когда все подошло к этому делу, я уложил мою принцессу на кроватку и... Она была в восторге и сказала, что я бывалый и ей очень понравилось, а после сделала мне миньет...
Я не мог спросить у своих друзей, родителей, у моей девушки/других девушек об этом(согласитесь это не ловко), поэтому спросил здесь, где меня никто не знает. Еще раз спасибо вашему доброму и отзывчивому форуму!
Скрытый текст
А еще я вас на**ал, чтобы вы мне карму подняли
06 янв 2012, 20:35
Крэшка
[0.1]
3
Как делать кунилингус?
Noname199 писал(а):
Ну хоть пофоткался бы когда пиздализил, чтоб комьюнити знало что ты не пиздабол подзаборный, а реальный писялюб!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.