Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Драка для быдла. |
11 июл 2013, 21:40 |
|
|
0
VeraWang писал(а): 1. четко реши для себя, ты готов к драке или нет. 2. не подай виду ему и ударь первым в челюсть сколько есть силы. 3. не поможет удар в челюсть, сразу ему в пах с пыра раз пять к ряду пни, после того как он схватится обеими руками за яйца, бей в рожу прямо в нос.
суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукааааа, ахахахахахахахахахахахахахаха а так вообще, вот тебе совет от промастера, карчое если там неадекват, да еще и тяжелее тебя, бей по шарам, им похуй так-то, нах на свете еще один неадекват? Ну и если умеешь локтем бить, с локотухи пропиши, я так-то двери выбивал с локтя, если там дверь не железная офк. такие дела
блин кароч, ты че траллируешь?
|
11 июл 2013, 21:41 |
|
|
0
В этом и прелесть ПГ - есть мастера в любой отрасли,сфере жизнедеятельности |
11 июл 2013, 22:16 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
драки для быдла...)один как выразился с локтухи двери вышибает...что за бред,дверь ногой не сразу выбьешь если даже в замок бить,а тут с локтя...мчс отдыхает.Кто говорит беги,кто говорит что неадекваты и быдла только дерутся...а когда,кого то из вас в подъезде поймают гопари или что то еще?что сделайте закричите"мама или папа помогите"....те кто такое пишут то это считаю "терпилы" ,такие сыкуны сразу отдадут свои взятый в кредит iPhone и деньги да вообще все остальное может даже и отсосут им))),они же элитные парни или ....как их там пестрые во))) а если что то не устраивает кто то хамит или дерзит не надо терпеть,дал в репу и все "ок" а можешь и смертельным локтем дать,но не вариант что тебе потом пластину в руку вставят... |
11 июл 2013, 22:18 |
|
|
0
Костян писал(а): что против толстых,что против худых,бей всегда в подбородок!!это ваншот в прямом смысле этого слова,человек сразу падает,проверено на 6 людях,удачи
|
11 июл 2013, 22:25 |
|
|
0
Костян писал(а): драки для быдла...)один как выразился с локтухи двери вышибает...что за бред,дверь ногой не сразу выбьешь если даже в замок бить,а тут с локтя...мчс отдыхает.Кто говорит беги,кто говорит что неадекваты и быдла только дерутся...а когда,кого то из вас в подъезде поймают гопари или что то еще?что сделайте закричите"мама или папа помогите"....те кто такое пишут то это считаю "терпилы" ,такие сыкуны сразу отдадут свои взятый в кредит iPhone и деньги да вообще все остальное может даже и отсосут им))),они же элитные парни или ....как их там пестрые во))) а если что то не устраивает кто то хамит или дерзит не надо терпеть,дал в репу и все "ок" а можешь и смертельным локтем дать,но не вариант что тебе потом пластину в руку вставят...
можешь приехать в Минск, покажу все наглядно на примере, можно даже спарринг забить, только под расписку, что претензий ты не будешь иметь, а то знаю я вас, чуть что сразу в ментовку
|
11 июл 2013, 22:29 |
|
|
0
ТС, для начал нужно решить для себя, что ты хочешь. Просто остудить чувака или реально выключить из спора (покалечить)
Если просто показать человеку, что он не прав и пространство замкнутое, то есть пару нюансов. Если противник тяжелее тебя конкретно, то эффективнее всего работать локтями. Бьешь локтем в нос. Причем представляешь, что локоть должен пройти как будто сквозь голову и остановиться в точке за затылком противника. Это позволит нехило усилить удар. НИКОГДА не бей ладонью или локтем в нос с низу вверх, это чревато вхождением носовой перегородки в нос с летальным исходом. У толстых людей слабые места типа печени, мошонки, кадыка, зачастую прикрыта слоем жира, что дает им небольшую защиту, туда лучше не бить, к тому же инстинктивно человек опускает подбородок в разборках и в кадык ты можешь не попасть.
Очень эффективный прием, но сложный в исполнении это сложенной лодочкой ладошкой ударить в ухо, это шоковый удар, при правильном исполнении полностью дизориентирует противника и делает из него мешок для пинания.
Если все же решил калечить, то обхватывай голову с боков руками и выдавливай глаза. Отрывай ухо (это очень легко, если у тебя не женские ручки пианиста). Ладонью с отставленным большим пальцем бей в кадык (если видишь, что шея открыта). Если есть пространство для маневра, то бей в коленный сустав, с внешней стороны бедра, бить нужно сильно (будет либо перелом, либо лютый ушиб). Если удар более менее поставлен бей в область сердца/солнышка.
А вообще драться - это последняя тема, лучше договориться или съебаться (если за спиной нет девушки/родни) |
11 июл 2013, 22:31 |
|
|
3
Бей его мордой об поручень. Или ори " Вор Вор бабушка он у вас кошелек вытащил" Бабули его сумкой заквасят. |
11 июл 2013, 22:33 |
|
|
0
|
11 июл 2013, 22:34 |
|
|
0
лучше избежать драки, ну а если дело до неё дошло, то нужно пересилить себя и не ссать, если собеседник бухой или вмзанный то лучше пиздить его пока он не выйдет из строя, не слушай никого: глаза, пах, уши, волосы всё достойно того, чтобы в больничке не оказаться, вообще разруливай всё спичем и обходи стороной агрессивных приматов. |
11 июл 2013, 22:43 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
а как бить в челюсть? с низу в верх или с боку? |
11 июл 2013, 22:46 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
prololonedno
ахахахаха семки кепка и яга... доказывать надо тебе,а не мне, и ехать получается тебе ,а так пока разрабатывай свой локоть http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F1%F2%F3%F0%E1%E0%F6%E8%FF удачи луз))) |
11 июл 2013, 22:49 |
|
|
0
Nickle писал(а): а как бить в челюсть? с низу в верх или с боку?
Не важно. Главное попасть нижний центр подбородка. У людей, у которых поставлен удар, вырубают и боковым и прямым. |
11 июл 2013, 22:50 |
|
|
0
prololonedno писал(а): суууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууукааааа, ахахахахахахахахахахахахахаха а так вообще, вот тебе совет от промастера, карчое если там неадекват, да еще и тяжелее тебя, бей по шарам, им похуй так-то, нах на свете еще один неадекват? Ну и если умеешь локтем бить, с локотухи пропиши, я так-то двери выбивал с локтя, если там дверь не железная офк. такие дела
блин кароч, ты че траллируешь?
тссс!)))
|
11 июл 2013, 23:12 |
|
|
0
Костян писал(а): prololonedno
ахахахаха семки кепка и яга... доказывать надо тебе,а не мне, и ехать получается тебе ,а так пока разрабатывай свой локоть http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F1%F2%F3%F0%E1%E0%F6%E8%FF удачи луз)))
пока, мастурбатор, я знал что ты покажешь свое истинное лицо сразу
|
11 июл 2013, 23:38 |
|
|
0
Nickle писал(а): а как бить в челюсть? с низу в верх или с боку?
|
11 июл 2013, 23:39 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Носи с собой телефон с интернетом. Как только пахнет жареным, срочно создавай тему на пг с местом своего расположения, пацаны на черной девятке приедут и спасут. |
11 июл 2013, 23:40 |
|
|
0
Хмм если бы я был экспертом пг, я бы сказал обосрись и обмажься говном. И никто на тебя не полезет. Или разденься и обмажься маслом и гоу в партер бороться. |
12 июл 2013, 00:31 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я не знаю как это ещё не кинули...) |
12 июл 2013, 00:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Костян чисто гангстер и чувак с локтем тоже нот бед. |
12 июл 2013, 00:44 |
|