Автор | Сообщение |
---|---|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ебааать, как он ему шею не сломал. Толстый рестлинга пересмотрел |
12 июл 2013, 00:44 |
|
|
2
|
12 июл 2013, 01:05 |
|
|
0
Чего только нет в интернетах! |
12 июл 2013, 02:10 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
|
12 июл 2013, 02:16 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
eDy писал(а): Драка для быдла.
Так говорят только слабые.
|
12 июл 2013, 02:57 |
|
|
0
Нет, ибо таким образом решались споры на первобытном уровне. |
12 июл 2013, 03:00 |
|
|
0
в саус парке, в серии про сценаристов гриффинов, было наглядное пособие, где кайл дрался с картманом. Вобщем, главное не верь, если толстяк скажет типа "все, мир". Это уловка, чтоб отрегенить ману и энергию |
12 июл 2013, 05:11 |
|
|
0
я слышал толстяки отказываются драться когда на них направлен ствол - подумай об этом. |
12 июл 2013, 06:30 |
|
|
0
отсоси ему |
12 июл 2013, 07:27 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): я слышал толстяки отказываются драться когда на них направлен ствол - подумай об этом.
Огнестрельный или шишка?
|
12 июл 2013, 07:42 |
|
|
0
Зеу писал(а): ТС, для начал нужно решить для себя, что ты хочешь. Просто остудить чувака или реально выключить из спора (покалечить)
Если просто показать человеку, что он не прав и пространство замкнутое, то есть пару нюансов. Если противник тяжелее тебя конкретно, то эффективнее всего работать локтями. Бьешь локтем в нос. Причем представляешь, что локоть должен пройти как будто сквозь голову и остановиться в точке за затылком противника. Это позволит нехило усилить удар. НИКОГДА не бей ладонью или локтем в нос с низу вверх, это чревато вхождением носовой перегородки в нос с летальным исходом. У толстых людей слабые места типа печени, мошонки, кадыка, зачастую прикрыта слоем жира, что дает им небольшую защиту, туда лучше не бить, к тому же инстинктивно человек опускает подбородок в разборках и в кадык ты можешь не попасть.
Очень эффективный прием, но сложный в исполнении это сложенной лодочкой ладошкой ударить в ухо, это шоковый удар, при правильном исполнении полностью дизориентирует противника и делает из него мешок для пинания.
Если все же решил калечить, то обхватывай голову с боков руками и выдавливай глаза. Отрывай ухо (это очень легко, если у тебя не женские ручки пианиста). Ладонью с отставленным большим пальцем бей в кадык (если видишь, что шея открыта). Если есть пространство для маневра, то бей в коленный сустав, с внешней стороны бедра, бить нужно сильно (будет либо перелом, либо лютый ушиб). Если удар более менее поставлен бей в область сердца/солнышка.
А вообще драться - это последняя тема, лучше договориться или съебаться (если за спиной нет девушки/родни)
Вообще я в ахуе со всех вас-экспертов. |
12 июл 2013, 09:05 |
|
|
0
еще после того как ты победишь с помощью ударов по яйцам, выдеранию волос, отрыванию ушей, укуса за нос и прочими приемами норм пацанов с пг, заставь его целовать бордюр, ну или что там в автобусе похожее есть, как в фильме американская история х. (Заставляешь его типо укусить бордюр, а сам в это время прыгаешь на голову). Полюбому жирдяй поймет что зря он на твое место сел. |
12 июл 2013, 09:11 |
|
|
0
скажи: "Го на мид 1на1, краб! или не пацан?" |
12 июл 2013, 09:18 |
|
|
0
Судя по постановке вопроса, в своей весовой тс всех решает, и пару бб-мертвечин уже уработал, а значит дело только в психологии - представь что толстый голый, у него прокуренный лёгкие, атеросклеротические бляшки в сосудах, одышка, сердце работает на износ - может поможет. |
12 июл 2013, 09:18 |
|
|
0
Wuki писал(а): Хэйтед писал(а): я слышал толстяки отказываются драться когда на них направлен ствол - подумай об этом.
Огнестрельный или шишка?
Ну это уже от уровня суровости зависит
|
12 июл 2013, 09:21 |
|
|
0
userTim писал(а):
Ну типичный интернет-герой. Зато на форумах он наверное МСМК по какимнибуть единоборствам и успешный бизнесмен.
|
12 июл 2013, 09:22 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Даже не попытался дать отпор
Ну типичный интернет-герой. Зато на форумах он наверное МСМК по какимнибуть единоборствам и успешный бизнесмен.
|
12 июл 2013, 09:25 |
|
|
0
Wuki писал(а): Bikkembergs писал(а): Даже не попытался дать отпор
|
12 июл 2013, 09:29 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
как то так |
12 июл 2013, 09:55 |
|
|
0
prololonedno писал(а): Костян писал(а): драки для быдла...)один как выразился с локтухи двери вышибает...что за бред,дверь ногой не сразу выбьешь если даже в замок бить,а тут с локтя...мчс отдыхает.Кто говорит беги,кто говорит что неадекваты и быдла только дерутся...а когда,кого то из вас в подъезде поймают гопари или что то еще?что сделайте закричите"мама или папа помогите"....те кто такое пишут то это считаю "терпилы" ,такие сыкуны сразу отдадут свои взятый в кредит iPhone и деньги да вообще все остальное может даже и отсосут им))),они же элитные парни или ....как их там пестрые во))) а если что то не устраивает кто то хамит или дерзит не надо терпеть,дал в репу и все "ок" а можешь и смертельным локтем дать,но не вариант что тебе потом пластину в руку вставят...
можешь приехать в Минск, покажу все наглядно на примере, можно даже спарринг забить, только под расписку, что претензий ты не будешь иметь, а то знаю я вас, чуть что сразу в ментовку
беспонтовый выеб.н чувак
|
12 июл 2013, 10:56 |
|