Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): emphy писал(а): Кстати, почему все черножопые боятся собак?
Ты про зевса и тесселя? мля промахнулся сорь, лойснуть хотел |
18 сен 2015, 17:36 |
|
|
0
лол у нас в Казахстане 2-3 жалобы на собаку и ее убивают в падике или во дворе при хозяине |
18 сен 2015, 17:43 |
|
|
2
Животные, что сказать. Чем они лучше тех собак тогда. |
18 сен 2015, 17:53 |
|
|
5
Сонистар писал(а): лол у нас в Казахстане 2-3 жалобы на собаку и ее убивают в падике или во дворе при хозяине
Жаль что на тебя таких жалоб не поступало. |
18 сен 2015, 18:21 |
|
|
0
Zeus писал(а): Так вот, скажи мне, я виноват в том, что я, человек, представитель доминирующенго на планете вида, все эти разы не подстроился под примитивный разум животного, которое появилось благодаря человеку, кормится едой которую ему дает человек и вообще существуют лишь потому что этого хочет человек(в данном случае отбитые городские собачники)?
ну я родился на 2 года раньше 90го и всё что ты написал в плане детства было и у меня. В 12 мне подарили ушатанный японский мотороллер и через 2 дня наш деревенский Тузик был сбит мной на скорости ~ 35 км/ч, что лично мне доставило море удовольствия, т.к. он был моральным уродом. Больше он на меня никогда не бросался. Подобные ситуации у меня были со многими собаками, но когда я видел, что моих сил не хватит, чтобы научить животное уму-разуму, я просто от него тикал. Как итог, 1й раз в жизни меня собака укусила в конце июля этого года - рандомная бродячая псина. Теперь возвращаясь к твоему вопросу - виноват ли ты? Мне лично проще обвинять себя в какой-то ошибке, чем пытаться переложить вину на аутичного-собаковода или тем более пса. Поэтому если бы на твоём месте был бы я - я бы винил только себя. Но в целом, даже и не это важно, а то, что у вас боязнь собак приобретает образ массовой истерии. Сжечь, отравить, расстрелять! Вот это мне непонятно абсолютно. |
18 сен 2015, 18:25 |
|
|
0
Чет я не понял. В этом треде не любят в принципе собак в городе или собак, которых хозяева выгулявают без намордника и (иногда) поводка? |
18 сен 2015, 18:38 |
|
|
1
dotadlyatsarei писал(а): В этом треде не любят в принципе собак в городе или собак, которых хозяева выгулявают без намордника и (иногда) поводка?
Tesselhoff писал(а): Псины для даунов.
Zeus писал(а): В очередной раз убедился что собачники это биомусор
Tesselhoff писал(а): всегда воспринимал больших собак, как например тигра в дикой природе. Эта тварь всегда может напасть и убить тебя. Все остальные позиции - бред.
|
18 сен 2015, 19:25 |
|
|
0
Ну вообще есть странные люди, которые заводят этих раковых бойцовых собак с отрезанными ушами и буйной мордой (ну типа питбуля и прочего добра) и взращивают в них со щенкового возраста "странного поведения" псинку, которая в итоге сжирает их обувь, мебель + за взгляд на его муску может влететь в руку. Видел как один выносил своего такого пса на задних лапах держа под передние из подъезда, чтобы не могла сорваться дичайше на соседа рандомного. И вот таких собак выгуливать без намордника и без поводка это вообще адок... А так то чего, если пёс в наморднике, на поводке и его дерьмо ты бережно укладываешь себе в карман, то в чём проблема-то от такой собаки я хз. Видимо, люди думают, что собака вырвет поводок и дичайше как баран забадает рандомного ребенка до смерти головой. |
18 сен 2015, 19:50 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
dotadlyatsarei писал(а): Видимо, люди думают, что собака вырвет поводок и дичайше как баран забадает рандомного ребенка до смерти головой.
Всё равно ребёнок испугается и очень сильно, со всеми вытекающими от сюда последствиями. |
18 сен 2015, 19:56 |
|
|
0
JohnSmith писал(а): dotadlyatsarei писал(а): Видимо, люди думают, что собака вырвет поводок и дичайше как баран забадает рандомного ребенка до смерти головой.
Всё равно ребёнок испугается и очень сильно, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Ну так не надо выпускать поводок из рук. Или что дети нынешние пугаются собак больших, не кидающихся + на поводке и в наморднике? Мне кажется любой алкен на районе страшнее выглядит, так еще и (так как для алкенов нет намордников) может еще и заорать дичайше. |
18 сен 2015, 19:59 |
|
|
0
Кого и как может напугать вот эта, например, собака? А вот любителей всяких питбулейстаффов не понимаю и вряд ли пойму. |
18 сен 2015, 20:02 |
|
|
1
sasha1990 писал(а): да вот только собаки не только не детям могут навредить. вспомнился ролик https://www.youtube.com/watch?v=M-EKGfuh8mE. и таких толкько роликов сотни и мб тысячи а сколько еще не заснятых нападений этих тварий на человека.
Мда, нахера заводить такие породы в городе, просто люди совсем поехавшие, она даже после 6 выстрелов продолжала бежать и не дернулась ни разу от боли. |
18 сен 2015, 20:05 |
|
|
0
Hypnoize писал(а): Кого и как может напугать вот эта, например, собака? А вот любителей всяких питбулейстаффов не понимаю и вряд ли пойму.
amen |
18 сен 2015, 20:34 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
dotadlyatsarei писал(а): А так то чего, если пёс в наморднике, на поводке и его дерьмо ты бережно укладываешь себе в карман, то в чём проблема-то от такой собаки я хз.
если бы хотя бы процентов 70-80 владельцев выгуливали своих питомцев так, как ты написал, то и вопросов было бы куда меньше. но они бы всё равно возникали. |
18 сен 2015, 20:34 |
|
|
0
Так получается в итоге, что это отбитые владельцы этих собак являются тупыми животнымИ?_) Почему тогда хейтят собачку? |
18 сен 2015, 21:20 |
|
|
0
Я просто обожаю собак, кроме всякой карманной херни из под ногтей. Поэтому никогда не заведу собаку в городской квартире. |
18 сен 2015, 21:26 |
|
|
0
Втуль писал(а): если бы хотя бы процентов 70-80 владельцев выгуливали своих питомцев так, как ты написал, то и вопросов было бы куда меньше. но они бы всё равно возникали.
Гуляю с собакой без намордника и поводка, вопросов не возникает. Видимо все вопрошающие в интернете сидят, за справедливость борятся. |
18 сен 2015, 21:44 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
Давненько на пг я таких годных трэдов не читовал, это же просто эпик вин. П.С. заводите пауков, ваще отличные питомцы |
19 сен 2015, 05:13 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
adz писал(а): Гуляю с собакой без намордника и поводка, вопросов не возникает. Видимо все вопрошающие в интернете сидят, за справедливость борятся.
что за собака? |
19 сен 2015, 07:14 |
|
<Кик в каст Подруга даст> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 384 2х2: 2032 |
0
Коала сам себе противоречит. писал что он там боец п***ц, что незамедлительно отреагирует на опасность и разобьёт агрессивной псине бошку, но был покусан собакой и делает уколы...... это эпик. и правильно что мама учит свою дочь обезопасить себя от собак, она же не нает что это а собака вдруг она агрессивная и полезет кусать. и Да. Коала. если бы ты попытался обезопасить себя от собак то тебя бы эта дворовая псина не покусала, я имею в виду попытаться обойти её подальше и т.д.. может быть и не на 100%, но всё же. проблема решается компромиссом. собачники гуляют своих собак с намордниками, на поводках и убирают за ними с улиц говно, а обычные люди не будут возмущаться. Но, тут замкнутый круг, даже если сделают правила такие все равно мудак с собакой выйдет без поводка и намордника со словами "ДА ТЫ ШО ГОНИШ ШОЛИ ОНА ДОБРАЯ НИКОГО НЕ ПОКУСАЕ". вот в США по-другому, у них всё с этим норм. чтоб завести питомца тебе нужно отдать денюжку сначала, потом зарегистрировать собаку, поставить прививки , всё на документальном уровне. кароче намного впереди нас они в этом вопросе. |
19 сен 2015, 08:18 |
|