Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
6
В очередной раз убедился что собачники это биомусор |
18 сен 2015, 11:48 |
|
![]() |
0
Че-то тред е.........ся немножко. Советчики по убиению пса вообще винрар - исключаете, что собака не всю отраву сожрет и на нее попадется порядочный пес или ребенок руками соберет и в рот полезет. Второй момент, о котором защитники всего человеческого не подумали - о самом хозяине. Он, конечно, перекрытый, но не настолько чтобы не узнать, от чего у него псина умерла, и достаточно отбитый, чтобы сделать какую нибудь ху...ю в ответ - пострадать могут опять же дети. И это ему не помешает завести новую псину, только она будет еще более еб.......ая (вся в папу). Так что, тс, берешь телефончик и в 112 и жалуешься, что тут мудила такой есть, а менты отказываются что либо делать (а чтобы не быть голословным, идешь и пишешь заяву). |
18 сен 2015, 11:57 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Псины для даунов.
Tesselhoff писал(а): Эта тварь всегда может напасть и убить тебя. Все остальные позиции - бред. Просто животное, которое может тебя покалечить в любой момент.
Объективненько. А рандом чурка на тебя не может прыгнуть в тёмном переходе и покалечить? Ах, да, он же человек, ему позволительно.
Zeus писал(а): В очередной раз убедился что собачники это биомусор
Ну как так-то? Слово биомусор подразумевает под собой полную биологическую бесполезность объекта. С точки зрения природы - биомусор это как раз все люди, которые в следствие неправильного воспитания ненавидят собак лютой ненавистью. Я знаю откуда ноги растут у этой проблемы - видел как моя собственная сестра воспитывает свою дочку в стиле: А ВОТ К СОБАКЕ ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ - ОНА И УКУСИТЬ МОЖЕТ. Я видел каждый этап формирования фобии к собакам у маленького ребёнка и знаю, что в этом виноваты только родители, которые называют это "осторожностью". Но какого хера эти же родители не учат своих детей относиться точно так же к каждому живому объекту на Земле? Какого хера детям не расказывают про толстобрюхих добродушных дедуль, благообразного вида, которые воруют детей и насилуют их, а потом разрезают на кусочки? Любое существо на этой земле имеет определённую степень опасности, но почему-то вдруг именно СОБАКИ, которые прожили с человеком бок о бок много тысяч лет, в последнее время стали врагами №1 в современном обществе. С моей точки зрения эту нелепую фобию нужно искоренять. |
18 сен 2015, 12:18 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): видел как моя собственная сестра воспитывает свою дочку в стиле: А ВОТ К СОБАКЕ ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ - ОНА И УКУСИТЬ МОЖЕТ.
задумайся на минуту МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ПРАВА? |
18 сен 2015, 12:22 |
|
![]() |
-2
Ты остальное не прочитал? А почему именно собака-то? Ну да, может укусить. А ещё бешенная кошка может укусить. А ещё энцефалитный клещ может укусить. А ещё обдолбившийся спайсом таджик может укусить (уебать арматурой). А ещё пьяный водила камаза может протаранить тебя, хотя ты даже не нарушал ни 1 правила в жизни. Ключевое слово выделил жирным. |
18 сен 2015, 12:26 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Koala писал(а): Ты остальное не прочитал? А почему именно собака-то? Ну да, может укусить. А ещё бешенная кошка может укусить. А ещё энцефалитный клещ может укусить. А ещё обдолбившийся спайсом таджик может укусить (уебать арматурой). А ещё пьяный водила камаза может протаранить тебя, хотя ты даже не нарушал ни 1 правила в жизни. Ключевое слово выделил жирным.
Татжика можно в тюрягу посадить, а за собаку что? Гов в уголовною ответственность за выгул собаки без поводка и намордника. |
18 сен 2015, 12:29 |
|
![]() |
2
Koala писал(а): Ну как так-то? Слово биомусор подразумевает под собой полную биологическую бесполезность объекта. С точки зрения природы - биомусор это как раз все люди, которые в следствие неправильного воспитания ненавидят собак лютой ненавистью. Я знаю откуда ноги растут у этой проблемы - видел как моя собственная сестра воспитывает свою дочку в стиле: А ВОТ К СОБАКЕ ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ - ОНА И УКУСИТЬ МОЖЕТ. Я видел каждый этап формирования фобии к собакам у маленького ребёнка и знаю, что в этом виноваты только родители, которые называют это "осторожностью". Но какого хера эти же родители не учат своих детей относиться точно так же к каждому живому объекту на Земле? Какого хера детям не расказывают про толстобрюхих добродушных дедуль, благообразного вида, которые воруют детей и насилуют их, а потом разрезают на кусочки? Любое существо на этой земле имеет определённую степень опасности, но почему-то вдруг именно СОБАКИ, которые прожили с человеком бок о бок много тысяч лет, в последнее время стали врагами №1 в современном обществе. С моей точки зрения эту нелепую фобию нужно искоренять.
Месяцем от ранее от Коалы: |
18 сен 2015, 12:30 |
|
![]() |
0
Лучше бы родители говорили своим детям: не будь долбоебом. Дети и в собак палками не тыкали бы, и под машины не летели за мячиком, и с таджиками за конфеты не ходили за гаражи. Accnapg писал(а): Татжика можно в тюрягу посадить, а за собаку что? Гов в уголовною ответственность за выгул собаки без поводка и намордника.
Лол, ты совсем отбитый, походу. |
18 сен 2015, 12:32 |
|
![]() |
1
Коала ведь прав. Собака как самолет падает раз в месяц(кусает). А вот люди другой вопрос. Типичный пример: |
18 сен 2015, 12:35 |
|
![]() |
0
да вот только собаки не только не детям могут навредить. вспомнился ролик https://www.youtube.com/watch?v=M-EKGfuh8mE. и таких толкько роликов сотни и мб тысячи а сколько еще не заснятых нападений этих тварий на человека. |
18 сен 2015, 12:47 |
|
![]() |
0
Koala писал(а): Ну как так-то? Слово биомусор подразумевает под собой полную биологическую бесполезность объекта. С точки зрения природы - биомусор это как раз все люди, которые в следствие неправильного воспитания ненавидят собак лютой ненавистью. Я знаю откуда ноги растут у этой проблемы - видел как моя собственная сестра воспитывает свою дочку в стиле: А ВОТ К СОБАКЕ ЛУЧШЕ НЕ ПОДХОДИТЬ - ОНА И УКУСИТЬ МОЖЕТ. Я видел каждый этап формирования фобии к собакам у маленького ребёнка и знаю, что в этом виноваты только родители, которые называют это "осторожностью". Но какого хера эти же родители не учат своих детей относиться точно так же к каждому живому объекту на Земле? Какого хера детям не расказывают про толстобрюхих добродушных дедуль, благообразного вида, которые воруют детей и насилуют их, а потом разрезают на кусочки? Любое существо на этой земле имеет определённую степень опасности, но почему-то вдруг именно СОБАКИ, которые прожили с человеком бок о бок много тысяч лет, в последнее время стали врагами №1 в современном обществе. С моей точки зрения эту нелепую фобию нужно искоренять.
![]() ![]() ![]() |
18 сен 2015, 12:57 |
|
![]() |
0
Зависит от хозяина какая собака, если хозяин дурак то и собака будет дурой
|
18 сен 2015, 12:58 |
|
![]() |
0
sasha1990 писал(а): да вот только собаки не только не детям могут навредить. вспомнился ролик https://www.youtube.com/watch?v=M-EKGfuh8mE. и таких толкько роликов сотни и мб тысячи а сколько еще не заснятых нападений этих тварий на человека.
Тут, наверное, надо закон принимать на такие породы, у нас в стране по-нормальному не получается. |
18 сен 2015, 13:00 |
|
![]() |
0
Maionez писал(а): Месяцем от ранее от Коалы:
ну да всё верно, 6 уколов уже сделал, остался ещё 1. Это была уличная собака, но дело-то в другом. Я просто отношусь к любому живому существу с точки зрения соотношения масса/сила/ум. В этом отношении у меня, да и у любого другого обитателя этого форума есть неоспоримое преимущество в виде двух рук, позволяющих поднять с земли ближайшуюю дубину и распидорасить голову любой псине (и не только), которая будет вести себя агрессивно по отношению ко мне/окружающим. Меня просто вот эти разговоры про травлю и отстрел добивают. И боязнь, главное - боязнь, тупая и беспощадная. Т.е. любые родители, которые учат ребёнка бояться кого-то/чего-то - тем самым прописывают ему билет неудачника по жизни. Нужно уметь оценивать угрозу и мгновенно реагировать на неё. Но почему-то этому никто не учит. |
18 сен 2015, 13:05 |
|
![]() |
0
![]() |
18 сен 2015, 13:10 |
|
![]() |
0
В Пермском крае охотничий пес случайно выстрелил из двустволки в шею своему хозяину. |
18 сен 2015, 13:21 |
|
<Ментоловая Прима> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
1
В этой фразе вся упоротость собакофилов. Когда собака в игре кусает меня за лицо и остается буквально пара миллиметров до того, чтобы не прокусить глаз, какова вероятность, что она этого не сделает? Вся жизнь — это одна большая случайность, — уверяет руководитель кинологического центра. |
18 сен 2015, 13:41 |
|
![]() |
0
Если тебе суждено жить с прокушенной кабиной, ты будешь. Как не вертись, от судьбы не убежишь. |
18 сен 2015, 13:58 |
|
![]() |
1
Koala писал(а): И боязнь, главное - боязнь, тупая и беспощадная. Т.е. любые родители, которые учат ребёнка бояться кого-то/чего-то - тем самым прописывают ему билет неудачника по жизни. Нужно уметь оценивать угрозу и мгновенно реагировать на неё. Но почему-то этому никто не учит.
Ты такой взрослый и умный, иди попробуй 7 летнего ребенка научи мгновенно оценивать угрозу от бегущей на него собаки, сможет ли он уе....ть её камнем по голове или нет? Что за чушь ты несешь про билет неудачника? По-твоему когда ребенка учат не общаться с незнакомыми людьми, никуда с ними не ходить и не брать ничего у них, ему прививают боязнь людей? Родители учат своих детей БЕЗОПАСНОСТИ. Собака - источник опасности, иногда смертельной. |
18 сен 2015, 14:04 |
|
![]() |
-1
Нет, они искренне верят, что если всех собак и собачников перестрелять и потравить, то их жизням ничего не будет угрожать. Tsito писал(а): иди попробуй 7 летнего ребенка научи мгновенно оценивать угрозу от бегущей на него собаки
А чё опять собака-то ? Окай, все собаки потравлены, дети играют в песочнице, всё здорово. Маленький попрыгун бежит по двору резко выбегает из-за припаркованной машины и его сбивает рандомный таксист, искавший подъезд. При чём тут собаки опять же? Правильно ты говоришь - нужно учить детей БЕЗОПАСНОСТИ. И в том числе - осторожно относиться к собакам (но не бояться их), а прививать ненависть, и навязывать идеи о том, чтобы травить псов или отстреливать - это уже простите признак недалёкого ума. |
18 сен 2015, 14:04 |
|
![]() ![]() |