Как живется в Минске?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Как живется в Минске?

free3er писал(а):

Втуль писал(а):

120 евро на разовый ввоз.

Эм, это как? Например, заказал фонарик на дилэкстриме за 2 доллара, заплатил 120 евро?

С интернетом тоже судя по всему беда. Мне за 50 грн (60 центов) в месяц дают честные 50 мегабит

А про сигнализацию с портом вообще не понял. Как сигнализация влияет на интернет? Да и вообще, в квартирах сигнализация? Я тут дверь не всегда запираю. В Минске домушники промышляют?

заказал товар на 121 евро - будь добр, уплати какие-то проценты на что-то. если на 119 - не плати. как-то так.

для 50 мегабит нужно технология, у нас интернет ADSL в основном. есть и оптоволокно, но далеко не везде. а вообще да, интернет дороже, чем у соседей.

Цитата:
 Доступ к интернет осуществляется круглосуточно через существующие телефонные линии либо выделенные линии
- про связь интернета и телефона. 

никакого разгула домашних краж не замечено в Минске. не думаю, что по данному показателю будут отличия от того же Киева. но желание перестраховаться - вполне себе нормальное явление, я считаю.

28 фев 2013, 16:32

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

free3er писал(а):

Втуль писал(а):

120 евро на разовый ввоз.

Эм, это как? Например, заказал фонарик на дилэкстриме за 2 доллара, заплатил 120 евро?

С интернетом тоже судя по всему беда. Мне за 50 грн (60 центов) в месяц дают честные 50 мегабит

60 центов - это 5грн. 

Я на ADSL сидел 7 лет назад на окраине Киева. :D

28 фев 2013, 16:32

<Альфа Притон>

0

Supersonic писал(а):

в минске скучно но дешево

это уже, пожалуй, от человека и его интересов зависит. 

28 фев 2013, 16:35

0

free3er писал(а):

Мне за 50 грн (60 центов)

ты ничего не путаешь ?

28 фев 2013, 16:39

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

делит

28 фев 2013, 16:42

0

Supersonic писал(а):

в минске скучно но дешево

Там же за миньет Айфонами не расплачиваются,а от силы Самсунгами.

28 фев 2013, 16:44
Профиль Skype

0

Ага, картошкой.

28 фев 2013, 16:47

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

6 долларов конечно, попутал. Спасибо за отзывы. Судя по всему, за пару лет со мной ничего плохого не случится.

28 фев 2013, 17:19

Рынок снг в IT это канава.

Лучше  в неё не лезть.

28 фев 2013, 17:26

<Плей хард го про>

0

IT в СНГ лучше 90% другой работы в СНГ.

28 фев 2013, 17:35

free3er писал(а):

Согласен, но если ты не хочешь болтаться в болоте то меняй свой вектор в обратную сторону.

На зарубеж. И не обязательно куда то ехать. Сейчас очень больше количество IT компаний работают только на зарубежный рынок.

28 фев 2013, 17:41

<Альфа Притон>

0

Marshall писал(а):

Согласен, но если ты не хочешь болтаться в болоте то меняй свой вектор в обратную сторону.

На зарубеж. И не обязательно куда то ехать. Сейчас очень больше количество IT компаний работают только на зарубежный рынок.

а чем, собственно, Wargaming плох в этом плане?

28 фев 2013, 17:44

0

Marshall писал(а):

Рынок снг в IT это канава.

Лучше  в неё не лезть.

А где еще платят деньги? Да еще и работать интересно.

Marshall писал(а):

free3er писал(а):

Ну так основные конторы какраз и работают на аутсорс, есть и много чисто иностранных компаний и даже корпораций открывших офис в Киеве. 

28 фев 2013, 17:45

<Плей хард го про>

0

Я и работаю на аутсорс, с самого начала. И план у меня есть. Как я уже говорил, 1-2 летний опыт работы в фирме, создавшей одну из самых крупных ММО мне поможет при дальнейших трудоустройствах :)

28 фев 2013, 17:51

Втуль писал(а):

Marshall писал(а):

а чем, собственно, Wargaming плох в этом плане?

За неимением нихуя то и повар станет бабой.

Если же есть с чего выбирать то лучше в канаву не лезть.

Если парня пригласили в варгейминги то он видимо что то умеет и может. 

Соотв. и выбрать наверное есть из чего.

Если же кроме ВГ ничего нет, то пакуй чемоданы и есть в страну где народу чуть больше чем в Киеве

28 фев 2013, 17:52

0

Зачем ехать из европы , от цивилизованных людей , в крахмальный край пропитаный спиртом по воле своих примитивных соседей?

В Киеве уровень жизни выше , возможностей больше. Или за границу западнее, или сиди дома. Запись в трудовой этого не стоит на мой взгляд, хотя если эта работа откроет перед тобой дальнейшие перспективы то это совсем другое дело.

28 фев 2013, 17:53

0

Marshall писал(а):
в страну где народу чуть больше чем в Киеве

Вроде Киев уже перешагнул рубеж к 10 миллионов суммарного населения или я не прав ?

28 фев 2013, 17:55
Профиль WWW

DDUH писал(а):

Marshall писал(а):
в страну где народу чуть больше чем в Киеве

Вроде Киев уже перешагнул рубеж к 10 миллионов суммарного населения или я не прав ?

Не, там официально около 5, ну и неофициально еще около 2-3. 

28 фев 2013, 17:58

<Плей хард го про>

0

В том то  и дело, рассматриваю это для роста. Я занимался все это время веб разработкой. С софваром не сталкивался, и в геймдеве не был. Возможность поварится в этой каше как раз меня и интересует. Я понимаю что могу найти более прибыльную работу и в Киеве. Но это значит топтатся на месте. Возможность приобрести новый опыт в хорошей компании, в обмен на проживание в минске - моя главная дилемма.

И в Киеве вообще то около 3 миллонов жителей, и еще около 2 - живущие без всяких прописок. Тоесть около 5 миллионов в общем.

28 фев 2013, 17:58

0

free3er писал(а):

В том то  и дело, рассматриваю это для роста. Я занимался все это время веб разработкой. С софваром не сталкивался, и в геймдеве не был. Возможность поварится в этой каше как раз меня и интересует. Я понимаю что могу найти более прибыльную работу и в Киеве. Но это значит топтатся на месте. Возможность приобрести новый опыт в хорошей компании, в обмен на проживание в минске - моя главная дилемма.

Судя по тому как они вкладываются сейчас в приобретение различных софтверных компаний и раздувают штат - перспективы там хорошие, может через пару лет и уезжать смысла не увидишь. Переведёшься начальничком в один из их зарубежных офисов, если карьера попрёт и ok.

28 фев 2013, 18:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru