Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Я б в Гугле поработать хотел :( |
28 фев 2013, 18:04 |
|
|
0
DDUH писал(а): Marshall писал(а): в страну где народу чуть больше чем в Киеве
Вроде Киев уже перешагнул рубеж к 10 миллионов суммарного населения или я не прав ? |
28 фев 2013, 18:07 |
|
|
|
28 фев 2013, 18:08 |
|
|
0
Marshall писал(а): Мде, уже закрыли регистрацию :( |
28 фев 2013, 18:13 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
free3er писал(а): Девушку я свою привезу, но вот на зп меньше 2,5к я туда точно не поеду. По ценам судя по всему так же как в Киеве. А с языком там как? Существуют люди, кто русский не понимает?
забудь. ты ведь явно не топовый управленец.
у варгеев написано на форуме в разделе вакансии что "зарплаты высокие по местным меркам". а местная ЗП 500 баксов это уже заебись.
|
28 фев 2013, 18:14 |
|
|
0
он же за опытом едет, а если у него будет зп высокая для жизни там, то ок. Я б поехал ради опыта. Ну если должность норм, а не какое-то говно. Токо не понятно, что будет безработная декоративная баба там делать сама |
28 фев 2013, 18:15 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
Tremere писал(а): он же за опытом едет, а если у него будет зп высокая для жизни там, то ок. Я б поехал ради опыта. Ну если должность норм, а не какое-то говно. Токо не понятно, что будет безработная декоративная баба там делать сама
ты ваще тупой? трудно пнять смысл его поста и моего ответа на него?
|
28 фев 2013, 18:17 |
|
|
0
Думаю, через пяток лет в гугл обязательно попрошусь. Или фейсбучик какой то. Вобщем, как я уже и говорил, тут вопрос не в "лучше ли в Минске чем в Киеве" а "можно ли там нормально прожить пару лет"
Цитата: забудь. ты ведь явно не топовый управленец. у варгеев написано на форуме в разделе вакансии что "зарплаты высокие
Я сообщил свои зарплатные пожелания, они не против. 500 это даже не смешно. Уверен, это минимум какого то джуниор QA. Для моей должности средняя ЗП выше. (Проект-менеджер/аналитик)
|
28 фев 2013, 18:19 |
|
|
0
Napalmdeath писал(а): Tremere писал(а): он же за опытом едет, а если у него будет зп высокая для жизни там, то ок. Я б поехал ради опыта. Ну если должность норм, а не какое-то говно. Токо не понятно, что будет безработная декоративная баба там делать сама
ты ваще тупой? трудно пнять смысл его поста и моего ответа на него?
|
28 фев 2013, 18:20 |
|
|
0
Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан. |
28 фев 2013, 18:26 |
|
|
0
Я думал ТС программистом в гейм-деве хочет работать. Разве аналитику не пох? |
28 фев 2013, 18:32 |
|
|
free3er писал(а): Думаю, через пяток лет в гугл обязательно попрошусь. Или фейсбучик какой то. Вобщем, как я уже и говорил, тут вопрос не в "лучше ли в Минске чем в Киеве" а "можно ли там нормально прожить пару лет"
Цитата: забудь. ты ведь явно не топовый управленец. у варгеев написано на форуме в разделе вакансии что "зарплаты высокие
Я сообщил свои зарплатные пожелания, они не против. 500 это даже не смешно. Уверен, это минимум какого то джуниор QA. Для моей должности средняя ЗП выше. (Проект-менеджер/аналитик)
пмп сертификат у тебя есть?
|
28 фев 2013, 18:42 |
|
|
0
Нужно знать специфику продукта. Да и я менеджер проекта/аналитик. Нужно знать все этапы разработки софтварного продукта, тонкости разработки, итерации, особенности в методологии и тд. Веб продукты проще - сайт сделал, аналитику подцепил, сплит тесты запустил. Туда сюда, проверил показатели, где то что то улучшил - все готово. В программном продукте сбор данных занимает больше времени. Данных намного больше. Анализ данных происходит совсем на другом уровне. Постановка задач, участники для их выполнения - тут есть свои тонкости. + свободное время я уделяю изучению гейм теории, игровой комбинаторике, психологии игр и подобными темами (почти все на сайте coursera.org)
Знали ли вы, что существуют вузы, где изучается теория игр? Game theory - 5летний курс, изучающий игру и игростроение. Жаль в СНГ ничего подобного нет.
Мы как мыши в ящике скиннера копошимся в играх. А знаете, почему первые уровни в ВоВ такие простые? Потому что нужно следовать принципам engagement gap, тоесть максимально уменьшить возможность вашей смерти при знакомстве с игрой (Стали б вы играть в энгри бердс, если б за 20 минут не прошли первый уровень?) |
28 фев 2013, 18:51 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
free3er писал(а): Думаю, через пяток лет в гугл обязательно попрошусь. Или фейсбучик какой то. Вобщем, как я уже и говорил, тут вопрос не в "лучше ли в Минске чем в Киеве" а "можно ли там нормально прожить пару лет"
если вопрос стоит в такой плоскости, то почему просто не съездить на выходные? путь недолгий, виза не требуется. заодно и посмотришь практически всё, что интересует. |
28 фев 2013, 21:58 |
|
|
0
мой тебе совет с квартирой все заранее пробей, иначе будет слегка геморно |
28 фев 2013, 23:13 |
|
|
0
ГопнегВася писал(а): Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан.
|
01 мар 2013, 04:17 |
|
|
0
free3er писал(а): Нужно знать специфику продукта. Да и я менеджер проекта/аналитик. Нужно знать все этапы разработки софтварного продукта, тонкости разработки, итерации, особенности в методологии и тд. Веб продукты проще - сайт сделал, аналитику подцепил, сплит тесты запустил. Туда сюда, проверил показатели, где то что то улучшил - все готово. В программном продукте сбор данных занимает больше времени. Данных намного больше. Анализ данных происходит совсем на другом уровне. Постановка задач, участники для их выполнения - тут есть свои тонкости. + свободное время я уделяю изучению гейм теории, игровой комбинаторике, психологии игр и подобными темами (почти все на сайте coursera.org)
Знали ли вы, что существуют вузы, где изучается теория игр? Game theory - 5летний курс, изучающий игру и игростроение. Жаль в СНГ ничего подобного нет.
Мы как мыши в ящике скиннера копошимся в играх. А знаете, почему первые уровни в ВоВ такие простые? Потому что нужно следовать принципам engagement gap, тоесть максимально уменьшить возможность вашей смерти при знакомстве с игрой (Стали б вы играть в энгри бердс, если б за 20 минут не прошли первый уровень?)
|
01 мар 2013, 08:17 |
|
|
0
А Киев красивый что ли? Его давно всякие даунецкие и понаехавшие засрали так, что мама не горюй. Блевота, срач кругом. СТоит среднестатистический долбоеб, курит возле урны, приезжает маршрутка, бычок летит куда угодно, но ен в урну. Это вездею. Какие-то киоски картонные понастраивали вообзще везде, пройти нельзя. Город в помойку за 10 лет превратился. Мне говорили Минск чистый хоть... |
01 мар 2013, 10:08 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): А Киев красивый что ли? Его давно всякие даунецкие и понаехавшие засрали так, что мама не горюй. Блевота, срач кругом. СТоит среднестатистический долбоеб, курит возле урны, приезжает маршрутка, бычок летит куда угодно, но ен в урну. Это вездею. Какие-то киоски картонные понастраивали вообзще везде, пройти нельзя. Город в помойку за 10 лет превратился. Мне говорили Минск чистый хоть...
киоски только Белсаюзпечати и с продажей проездных по городу стоят, все остальные вывезли. чистота - это да, дворники убирают город и дороги с самым рассветом.
|
01 мар 2013, 11:38 |
|
|
0
Наверно к нам и вывезли. Каждый 5й киоск в Киеве "беларусскиепродуктывсепогосту"... |
01 мар 2013, 12:01 |
|