Как живется в Минске?  
Автор Сообщение

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Как живется в Минске?

sench писал(а):

Чистый и пустой прошу не путать... Можно выехать в какую-нить степь - и сказать что там чисто...

Пустой от чего? От мусора и киосков? Так это прекрасно же.

01 мар 2013, 12:33

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Nion писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан.

Напалм поверил ппш.
Более плачевно то, что тебя и этого китайского клоуна, Нап троллирует как пятиклассников своим макдаком уже который год. Господа, вы активно деградируете :good

01 мар 2013, 12:42

<Черёмуха>

0

Nion писал(а):

Это больше от мэра, его администрации зависит. Быдла во всех столицах хватает. И да-Киев красивый город.

Знаешь, я тут живу всю жизнь и почему-то раньше тут было чисто. То что кому-то сложно донести в кармане бумажку до ближайшей урны - вина администрации?

01 мар 2013, 12:55

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Тремере, помнишь в прошлом году все урны поубирали? В Днепропетровске кажется взорвали урну на остановке. Так в Киеве все урны поубирали ) Нет урн, нет проблел, хуле )

А сейчас смотреть на чистоту города без слезы невозможно. Дорог нет, весна показала кто где срал... Но в целом, уборкой города занимаются нормально (по крайней мере в центре). Я живу на соломенке, именно мусора на улицах нет. Зато на работку ездить надо на Славутич, тут как будто мусорный завод.

01 мар 2013, 13:09

<Братство Кнута>

0
Nion писал(а):
Это больше от мэра, его администрации зависит. Быдла во всех столицах хватает. И да-Киев красивый город.
ппш писал(а):
Nion писал(а):
ГопнегВася писал(а):

Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан.

Напалм поверил ппш.
Более плачевно то, что тебя и этого китайского клоуна, Нап троллирует как пятиклассников своим макдаком уже который год. Господа, вы активно деградируете :good
А на деле он успешный специалист с более чем приличной зарплатой.
Я не знаю уровень успешности для тебя и твоего косоглазого компаньона. Но судя по вашему iq могу сделать вывод, что у него доход превосходит ваш.
Вместе взятый  ;D

01 мар 2013, 13:12

<Черёмуха>

0

А где-то выкладывали iq Васи в цифрах?

01 мар 2013, 13:14

<Черёмуха>

0

free3er писал(а):

Тремере, помнишь в прошлом году все урны поубирали? В Днепропетровске кажется взорвали урну на остановке. Так в Киеве все урны поубирали ) Нет урн, нет проблел, хуле )

Урны есть, не заметил чтобы убирали их. Меня больше всего бесят курильщики, которые возле урны курят, а бычок кидают на дорогу.

01 мар 2013, 13:15

0

ппшик и напалм

"Горбатая гора" на форуме

серьёзный бизнес, успешность, олигархи, prestige gaming

01 мар 2013, 13:17

<Черёмуха>

0

Самые агрессивные эмигранты из Белорашки.

01 мар 2013, 13:18

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0

ГопнегВася писал(а):

ты меня раскусил :(

Лукашенко! I'm lovin it!

01 мар 2013, 15:08

0

Nion писал(а):
А на деле он успешный специалист с более чем приличной зарплатой.

Кем является на деле Напалм - никто на этом форуме точно не знает, зато все знают, что ты на деле торгуешь конфетами в привокзальном киоске  ;D

01 мар 2013, 15:18
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0

Белорусский эмигрант. Понаехал более чем два года назад. Примерный семьянин, работает кем то в IT. С доходами все нормально. Но вы продолжайте выкупать эту бородатую шутку с макдаком. 

01 мар 2013, 16:21

<Братство Кнута>

0
Tremere писал(а):

А где-то выкладывали iq Васи в цифрах?

Это всего лишь мое предположение. В действительности же, он может быть значительно ниже.   

01 мар 2013, 16:23

<Алиса в стране грибов>

0

Ничего не путаешь? Зачем тут перед кем то оправдываться? Еще три года назад местным обитателям мы дали вполне оправданное название: "чернь". И насчет игрового форума 12+. Возрастная категория данного форума 20+, причем уже очень давно. Ты же не оправдываешься перед каждым убитым тапком тараканом?

01 мар 2013, 18:35

<Алиса в стране грибов>

0

Богдан, завязывал бы ты бухать?

Синдром Форрестола что ли?

01 мар 2013, 18:43

0

Вообщем парень, как коренной минчанин, рассказываю. За 2.5к баксов ты будешь жить как в шоколадею Хата в Дроздах съёмная примерно 700 в месяц будет обходиться (дрозды типо рублёвки московской) у батьки под боком . На продукты будет уходить максимум 500. Ну и того 1.5к на расходы ещё и каждый месяц в Hugo Boss или Zegna затариваться будешь )

04 мар 2013, 21:33

<Плей хард го про>

2х2: 192
0

В понедельник буду в Минске, пол дня будет свободным. Ищу кого то попить пивка/поболтать время от поезда до поезда.

06 мар 2013, 15:03

<Альфа Притон>

0

free3er писал(а):

В понедельник буду в Минске, пол дня будет свободным. Ищу кого то попить пивка/поболтать время от поезда до поезда.

понедельник - рабочий день. так что ищи студентов/школьников/отпускников)

06 мар 2013, 15:20

0

В Минске небыл, но в ближайшее время в планах.

Говорят девушки там красивые, нет хачей, очень чисто и дёшего.

Так что езжай!

19 мар 2013, 16:01

0
ajzery писал(а):

В Минске небыл, но в ближайшее время в планах.

Говорят девушки там красивые, нет хачей, очень чисто и дёшего.

Так что езжай!

:D Красивые девушки? так каждый ваня считает из своего кукуево.

19 мар 2013, 21:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru