Автор |
Сообщение |
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Как живется в Минске?
sench писал(а):
Чистый и пустой прошу не путать... Можно выехать в какую-нить степь - и сказать что там чисто...
Пустой от чего? От мусора и киосков? Так это прекрасно же.
|
01 мар 2013, 12:33 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Как живется в Минске?
Nion писал(а): ГопнегВася писал(а): Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан.
Напалм поверил ппш.
Более плачевно то, что тебя и этого китайского клоуна, Нап троллирует как пятиклассников своим макдаком уже который год. Господа, вы активно деградируете
|
01 мар 2013, 12:42 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как живется в Минске?
Nion писал(а):
Это больше от мэра, его администрации зависит. Быдла во всех столицах хватает. И да-Киев красивый город.
Знаешь, я тут живу всю жизнь и почему-то раньше тут было чисто. То что кому-то сложно донести в кармане бумажку до ближайшей урны - вина администрации?
|
01 мар 2013, 12:55 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Как живется в Минске?
Тремере, помнишь в прошлом году все урны поубирали? В Днепропетровске кажется взорвали урну на остановке. Так в Киеве все урны поубирали ) Нет урн, нет проблел, хуле )
А сейчас смотреть на чистоту города без слезы невозможно. Дорог нет, весна показала кто где срал... Но в целом, уборкой города занимаются нормально (по крайней мере в центре). Я живу на соломенке, именно мусора на улицах нет. Зато на работку ездить надо на Славутич, тут как будто мусорный завод.
|
01 мар 2013, 13:09 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как живется в Минске?
Nion писал(а): Это больше от мэра, его администрации зависит. Быдла во всех столицах хватает.
И да-Киев красивый город.
ппш писал(а): Nion писал(а): ГопнегВася писал(а): Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан.
Напалм поверил ппш.
Более плачевно то, что тебя и этого китайского клоуна, Нап троллирует как пятиклассников своим макдаком уже который год. Господа, вы активно деградируете
А на деле он успешный специалист с более чем приличной зарплатой.
Я не знаю уровень успешности для тебя и твоего косоглазого компаньона. Но судя по вашему iq могу сделать вывод, что у него доход превосходит ваш. Скрытый текст Вместе взятый
|
01 мар 2013, 13:12 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как живется в Минске?
А где-то выкладывали iq Васи в цифрах?
|
01 мар 2013, 13:14 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как живется в Минске?
free3er писал(а):
Тремере, помнишь в прошлом году все урны поубирали? В Днепропетровске кажется взорвали урну на остановке. Так в Киеве все урны поубирали ) Нет урн, нет проблел, хуле )
Урны есть, не заметил чтобы убирали их. Меня больше всего бесят курильщики, которые возле урны курят, а бычок кидают на дорогу.
|
01 мар 2013, 13:15 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
Как живется в Минске?
ппшик и напалм
"Горбатая гора" на форуме
серьёзный бизнес, успешность, олигархи, prestige gaming
|
01 мар 2013, 13:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Как живется в Минске?
Самые агрессивные эмигранты из Белорашки.
|
01 мар 2013, 13:18 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Как живется в Минске?
ГопнегВася писал(а):
Напалму обидно, что он был вынужден оставить свою родину с бескрайними картофельными полями, дабы заработать себе на кусок гамбургера в Макдональдсе далёкой московии, а кто-то специально в Белоруссию едет на зарплату, превышающую суммарный годовой доход всех его односельчан.
ты меня раскусил :(
Лукашенко! I'm lovin it!
|
01 мар 2013, 15:08 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Как живется в Минске?
Nion писал(а): А на деле он успешный специалист с более чем приличной зарплатой.
Кем является на деле Напалм - никто на этом форуме точно не знает, зато все знают, что ты на деле торгуешь конфетами в привокзальном киоске
|
01 мар 2013, 15:18 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Как живется в Минске?
Белорусский эмигрант. Понаехал более чем два года назад. Примерный семьянин, работает кем то в IT. С доходами все нормально. Но вы продолжайте выкупать эту бородатую шутку с макдаком.
|
01 мар 2013, 16:21 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как живется в Минске?
Tremere писал(а): А где-то выкладывали iq Васи в цифрах?
Это всего лишь мое предположение. В действительности же, он может быть значительно ниже.
|
01 мар 2013, 16:23 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Как живется в Минске?
Ничего не путаешь? Зачем тут перед кем то оправдываться? Еще три года назад местным обитателям мы дали вполне оправданное название: "чернь". И насчет игрового форума 12+. Возрастная категория данного форума 20+, причем уже очень давно. Ты же не оправдываешься перед каждым убитым тапком тараканом?
|
01 мар 2013, 18:35 |
|
|
Stunt
[0.2]
|
0
Как живется в Минске?
Богдан, завязывал бы ты бухать?
Синдром Форрестола что ли?
|
01 мар 2013, 18:43 |
|
|
n3zzA
|
0
Как живется в Минске?
Вообщем парень, как коренной минчанин, рассказываю. За 2.5к баксов ты будешь жить как в шоколадею Хата в Дроздах съёмная примерно 700 в месяц будет обходиться (дрозды типо рублёвки московской) у батьки под боком . На продукты будет уходить максимум 500. Ну и того 1.5к на расходы ещё и каждый месяц в Hugo Boss или Zegna затариваться будешь )
|
04 мар 2013, 21:33 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Как живется в Минске?
В понедельник буду в Минске, пол дня будет свободным. Ищу кого то попить пивка/поболтать время от поезда до поезда.
|
06 мар 2013, 15:03 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Как живется в Минске?
free3er писал(а):
В понедельник буду в Минске, пол дня будет свободным. Ищу кого то попить пивка/поболтать время от поезда до поезда.
понедельник - рабочий день. так что ищи студентов/школьников/отпускников)
|
06 мар 2013, 15:20 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Как живется в Минске?
В Минске небыл, но в ближайшее время в планах.
Говорят девушки там красивые, нет хачей, очень чисто и дёшего.
Так что езжай!
|
19 мар 2013, 16:01 |
|
|
Errorмacro
|
0
Как живется в Минске?
ajzery писал(а): В Минске небыл, но в ближайшее время в планах.
Говорят девушки там красивые, нет хачей, очень чисто и дёшего.
Так что езжай!
Красивые девушки? так каждый ваня считает из своего кукуево.
|
19 мар 2013, 21:02 |
|