лучше всего качаться в армсе если есть наследственный шмот, сейчас 45 лвл у вара, пробовал и в проте и в армсе, все таки с прокающими оверпауерами быстрее, чем в проте даже с омг дамагом ревенжа.
07 апр 2010, 09:11
Праведник
0
Re: Как качать?
B1ackforce писал(а):
лучше всего качаться в армсе если есть наследственный шмот, сейчас 45 лвл у вара, пробовал и в проте и в армсе, все таки с прокающими оверпауерами быстрее, чем в проте даже с омг дамагом ревенжа.
Ну до 60 + воможно в армсе быстрее , но вот с 60 имхо прот затщит .
07 апр 2010, 11:07
xALEKSx
[7.9]
0
докачал свою варку уже до 55 в армсе, из инстов не вылезаю, танчу ок. только иногда попадаются особо умные которые начинают че там вякать про танкинг в армсе...но мне пох*й) дамаг адовый, особо быстрый кач идет если остаешся в инсте в 2 с хилом(ну или в 3) по дамагу ничего не меняется(т.к. 80% дамага наношу я) а опыта намного больше) на 70 думаю погействовать в проте оО
07 апр 2010, 11:41
Праведник
0
Одеть шмота на силу , кинуть гемы на силу и гого ваншотить мобов\бедных качающихся пве бичар
07 апр 2010, 11:46
Брут
0
Качался в армсе без фамильного шмота, танчил все инсты в армсе, даже сейчас танчу дейли-героики и 10-виклики в армсе
Только вот с мобами-спеллерами много проблем: интераптнуть можно только одного, а вероятность доджа или блока от одного удара раз в 2 секунды не очень-то и тащит. В таких случаях обычно умирал после 2-3 хероиков и тандерклапа.
Только вот с мобами-спеллерами много проблем: интераптнуть можно только одного, а вероятность доджа или блока от одного удара раз в 2 секунды не очень-то и тащит. В таких случаях обычно умирал после 2-3 хероиков и тандерклапа.
А 2 стана, чардж и интерцепт разве не вставляют?
25 апр 2010, 16:12
Psylon
0
1-70 качал [воин] так давно, что не актульно уже (но качал в фури, вроде был даволен) а вот 70-80 в проте однозначно. При несущественно меньшем дамаге чем в армсе/фури, на голову выше выживаемость.
06 май 2010, 08:45
Eclipseer
[6.6]
0
Сейчас качаю вара на Стормскейле в проте очень даже быстро и можно убивать сразу по 3 моба)
06 май 2010, 09:15
bobruk
0
Psylon писал(а):
1-70 качал [воин] так давно, что не актульно уже (но качал в фури, вроде был даволен) а вот 70-80 в проте однозначно. При несущественно меньшем дамаге чем в армсе/фури, на голову выше выживаемость.
А нах выживаемость на каче? На аче нужно иметь возможность дать пизды особо наглым чувакам с "красными" никами. Всех своих варов качал в армсе! и только в армсе. МС как раз появляется когда во вьетнам идешь качаться, самый самолет)))))))))
06 май 2010, 09:40
Eclipseer
[6.6]
0
Поверь в проте дать пизды намного проще особенно милишнику)
06 май 2010, 10:08
Psylon
0
Зачем выживаемость на каче ? Ну например чтоб не юзать бинты и не сидеть на жопе после каждого пака мобов или после 5-6 моба поочереди. Прот играет нонстопом, весь дамаг с мобов милишников перекрывается саморегеном. Или еще например чтоб бить элитку для групп квестов на 3 игрока скажем с 100к хп которую армс если и завалит, то заюзав все что есть и выпив все банки, а некоторых не завалит вовсе, как не старайся. Пробовал. (не говорим про 80 армса в эпиках) Вот примерна для этого выживаемость на каче. А еще, когда ты в протекте процесс поиска группы для инста занимает вечером секунд 30. Армсу, ждущему группу по часу не понять, что такое фарм экспы в инстах нонстопом.
Но я не настаиваю, я описал как было удобнее мне.
06 май 2010, 11:39
bobruk
0
Psylon писал(а):
Зачем выживаемость на каче ? Ну например чтоб не юзать бинты и не сидеть на жопе после каждого пака мобов или после 5-6 моба поочереди. Прот играет нонстопом, весь дамаг с мобов милишников перекрывается саморегеном. Или еще например чтоб бить элитку для групп квестов на 3 игрока скажем с 100к хп которую армс если и завалит, то заюзав все что есть и выпив все банки, а некоторых не завалит вовсе, как не старайся. Пробовал. (не говорим про 80 армса в эпиках) Вот примерна для этого выживаемость на каче. А еще, когда ты в протекте процесс поиска группы для инста занимает вечером секунд 30. Армсу, ждущему группу по часу не понять, что такое фарм экспы в инстах нонстопом.
Но я не настаиваю, я описал как было удобнее мне.
Хм... А разве кто то еще качается гриндом??? оО При такой шикарной системе кача квестами?? оО
06 май 2010, 13:44
Вэйсс
0
Прокачался в армсе с 1 по 80, ушло дня 3 игрового времени-) было бы гораздо быстрее если б профы не качал-)
06 май 2010, 23:19
Psylon
0
bobruk писал(а):
Хм... А разве кто то еще качается гриндом??? оО При такой шикарной системе кача квестами?? оО
Не знаю. Я вара качал давно, сразу после выхода ВОТЛК. Но в любом случае квесты в инстах тоже есть, и дают в 2 раза больше экспы чем обычные чеще всего, + шмот какой-никакой + баджи. И вообще если пати хорошая и есть бонус за отдых - мне кажеться в инсте экспа растет куда быстрее любых квестов. Но это уже чисто на любителя. Кому-то не в лом один и тот же инст зафармливать 100 раз, лишь бы быстрее. Кому-то квесты интереснее, так как разнообразнее. Подозреваю, что если вообще забить на квесты и набить всю экспу 70-80 в инстах (ОМГ задротство) то к моменту апа можно будет купить фулл т9, кольцо 245 и еще останется :) Сразу. В день апа. Так что инсты тоже вариант интересный, но скучновато только их помоему. Но что-то мы отвлеклись. Главные + прота, которые я вижу, я назвал выше. Остальное лирика... :)
07 май 2010, 01:15
aKu
[-0.3]
0
Прокачал меньше чем за месяц вара в проте. Не знаю как оно в армсе, т.к. качался на новом рилме и без помощи больших , поэтому прот. Все груп квесты соло , пачки мобов , которые выше тебя на 3+ левела уходили спокойно , можно разложить пак в 3-6 мобов без проблем. Пьет меньше чем фурик 100%
07 май 2010, 01:22
Deathmont
[2.2]
0
Иногда захожу когда нех делать за ретрика 67лвл и качаю его, так вот с рестедом 3-6 инстов = 1 лвл. За алов у меня за дд ожидание 1-10мин.
07 май 2010, 01:23
cvdfer34
0
Цитата:
Пьет меньше чем фурик 100%
Фурик с глифом на БТ не пьет вообще. Даже после пака из 5ти мобов.
Фури с титан грипом бест спек на каче после 60, главная особенность в каче - нужен гир с хитом, хотябы 6-8%. Крита и так море, критовый вв сносит мобу около 80% хп сразуже, отхил с бт перекрывает весь входящий дамаг.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.