Как качать?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
^Когда вышел Вотлк 70-80 качал в Фури,но тогда ТГ ещё не нерфленый был и фурик по жощще педалил)
|
12 май 2010, 21:02 |
|
|
0
Margerko писал(а): 1. Намного ли уступит скорость прокачки [воин] если качать в фури с двумя фамильными пушками?) Двуруча фамильного нема :( 2. После 60го лвла быстрее в фури с титанграспом или в армсе? 3. Актуален ли прот на каче (под актуальностью подразумеваю "Быстрее чем в других билдах"), если да, то на каких лвлах) Заранее спасибо После 60, самый быстрый кач в проте с 2 тринками на ренег хп после кила. На 70 будешь собирать по 5-10 мобов -1/2 лвла и аоешить. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Плечи и бронь фамильные для +20% опыта, меч 2.8 скорость тоже фамильный, щит стараться брать самый лучший. |
12 май 2010, 21:04 |
|
|
0
хз качнулся в армсе вообще без всяких проблем.
|
12 май 2010, 21:08 |
|
|
0
Xenopwnz писал(а): Arms4life |
12 май 2010, 21:42 |
|
|
0
самое охуительное качаться в проте.
качал так Мяфку 70-80 и новую варку качаю так же, ну на 40 взял конешно дуалспек, армс-прот. но ПВЕ расщипление - строго прот. в лоу лв армсе ОЧЕНЬ ТЯЖКО, тк миллиарды миссов хуиссов парри шмарри и тп и тп и тп. три часа замахиваешься пушкой, потом хуяк и мисс. или хуяк и капелюшка раги, которой ни на что не хватает лол. в проте же просто собираешь стадами мобов и аоешишь. а сам почти не проседаешь. в фури тоже ок, когда х2 пушки уже, но ооочень скучновато. плюс и ОЧЕНЬ важный момент - у танка инстант очередь в лфг. если вы хотите реально быстро и безпроблемно качаться, то только в проте. конечно, если вы безрукий тупой уебан, который не может танчить, например, а может поставить армса на автоатаку и спамить 1 кнопку, тогда в проте качаться не для вас, само собой. |
12 май 2010, 22:02 |
|
|
0
да нунахуй, армс 2 удара моб труп, Вертушка куча трупов.
|
12 май 2010, 22:12 |
|
|
0
Minagushi писал(а): да нунахуй, армс 2 удара моб труп, Вертушка куча трупов. на 25, например, левеле, вертушка самый ок, да. |
12 май 2010, 22:14 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): Minagushi писал(а): да нунахуй, армс 2 удара моб труп, Вертушка куча трупов. на 25, например, левеле, вертушка самый ок, да. |
12 май 2010, 22:19 |
|
|
0
Цитата: ^Когда вышел Вотлк 70-80 качал в Фури,но тогда ТГ ещё не нерфленый был и фурик по жощще педалил) Эх, да до нерфа титан грипа фури вообще ваншотил пак из 4-5 мобов. Дамаг был настолько свиреп, что сегодняшний армс ну просто холи прист по сравнению с тем что было. Помню на самом релизе втлк в ноябре месяце выбегаю своим 70м т3\4 микс т5\6 одетым варом в тундру, гляжу стоит прист алений на 2 лвл выше в а2 гире, ну я хуле....десвиш+рекла интерцепт+вв, -12к за 1 гкд, прист на кладбоне. Но сейчас хоть и понерфили чуток дамажит он все равно на каче очень борзо, море раги, море отхила, мощное низкокулдаунное аое в виде клив+вв, так что ок. |
13 май 2010, 00:05 |
|
|
0
если не ошибаюсь то при релизе вотлк титан грип очень не хило минусовал хит, у меня тогда был вар 60лвл на которого я забил и который досихпор 60лвл на другом акке, так вот я помню подачи были жосткие, но мисов было половина ударов.
|
13 май 2010, 00:27 |
|
|
0
Minagushi писал(а): да нунахуй, армс 2 удара моб труп, Вертушка куча трупов. Угу и жди кд на вертушку. Ты просто не видел по сколько я мобов собираю в проте и потом волнап, пара кливов, тандер и чарж в следующий пак . А критовый девастейт на 10к+ по двум мобам так это сразу ваншот. |
13 май 2010, 02:07 |
|
|
0
Цитата: если не ошибаюсь то при релизе вотлк титан грип очень не хило минусовал хит, у меня тогда был вар 60лвл на которого я забил и который досихпор 60лвл на другом акке, так вот я помню подачи были жосткие, но мисов было половина ударов. Был штраф сначала на 10, потом на 5% хита, а потом вскоре его вообще убрали и еще добавили глиф на вв. В нормальном бк гире хита хватало и так, посему эпик 70 фури раскладывал просто за 1 вв. Ну и после всех этих бафов не удивительно что фури вар был топ1 дпс всего т7 контента, после чего и воспоследовал нерф титан грипа. |
13 май 2010, 13:03 |
|
|
0
записал специально маленькое видео, как качается в проте лол:
(доступно в HD качестве, выбирайте там сами на ютубе) |
27 май 2010, 17:54 |
|
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): записал специально маленькое видео, как качается в проте лол: (доступно в HD качестве, выбирайте там сами на ютубе) что за аддон показывает контроли на фреймах? |
27 май 2010, 18:16 |
|
|
0
lose control
|
27 май 2010, 19:45 |
|