Автор |
Сообщение |
ПОТСАНСВИХРЯ
|
0
Как мне приснился маршалл
дрочи перед сном, мне помогает
|
26 авг 2011, 11:30 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Цитата: такими словами как ты будет выражаться только школьник. так что пока что тут ясно это
Цитата: объебос - тот кто путает автора постов с его аватаркой и тем более тебя не поймут на пегешечке, где у половины бабы на авах так что, шел бы ты отсюда, пидорок
пишите еще.
|
26 авг 2011, 12:01 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
хорошо я вижу отдыхаете раз сны сняться.
|
26 авг 2011, 12:35 |
|
|
KaspAr
[-1.7]
|
0
Настоящий глад должен жить на энергетиках и спать на уроках, не быть тебе настоящий гладом
|
26 авг 2011, 12:55 |
|
|
Saylem
|
0
Как влияет количество часов, проведённых за игрой, на сны? Как-будто бы вам не снилась всякая хуита. Ебланы.
|
26 авг 2011, 13:32 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Что сонник говорит о приснившемся маршале? И да я не об #444 И не об #444
|
26 авг 2011, 13:51 |
|
|
Принц
|
0
|
26 авг 2011, 13:59 |
|
|
Saneer
|
0
Ну это действительно перебор.
|
26 авг 2011, 15:33 |
|
|
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Saylem писал(а): Как влияет количество часов, проведённых за игрой, на сны? Как-будто бы вам не снилась всякая хуита. Ебланы.
Наш мозг на протяжении дня "питается" впечатлениями, он получает информацию. И теперь ему нужно время, чтобы "переварить" информацию, чтобы извлечь из нее все "витамины", "минералы" и другие полезные для ума вещества. Из этого следует , что если автор целый день играл в ВоВ ( а то и больше ) , то ему приснится какой-нибудь бред про него.
|
26 авг 2011, 16:29 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
streeter писал(а): Saylem писал(а): Как влияет количество часов, проведённых за игрой, на сны? Как-будто бы вам не снилась всякая хуита. Ебланы.
Наш мозг на протяжении дня "питается" впечатлениями, он получает информацию. И теперь ему нужно время, чтобы "переварить" информацию, чтобы извлечь из нее все "витамины", "минералы" и другие полезные для ума вещества. Из этого следует , что если автор целый день играл в ВоВ ( а то и больше ) , то ему приснится какой-нибудь бред про него. Очевидно, судя по сну, что у автора мозг занят проблемами военной карьеры, а не вовом.
|
26 авг 2011, 17:07 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Ну тогда , скорее всего , он ебашил в ВоВ и думал о военной карьере.
|
26 авг 2011, 17:22 |
|
|
Imbrance
[0.8]
|
0
Я играю очень мало, просто я перед сном читал последний пост маршалла и Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:ПОТСАНСВИХРЯ писал(а): дрочи перед сном, мне помогает
От чего, лол:D Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:ЯндексДирект Что-то приснилось? Толкование снов в Соннике современной женщины на Клео.Ру! Nice. Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:Игра Если тебе снится, что ты участвуешь в игре, значит, в скором времени тебя ждет развлечение. Видеть во сне игру в карты - к обману. Возможна потеря большей части твоего имущества. Участвовать во сне в азартной игре - к общению с лживыми, вульгарными людьми. Видеть себя обманутым в азартной игре предвещает, что ты начнешь рискованное дело, но сама станешь причиной его провала. Молодой женщине такой сон сулит разочарование в любимом. Наблюдать во сне за игрой детей предвещает, что на тебя ляжет ответственность за близких людей. Беременной женщине такой сон предвещает рождение неспокойного ребенка. Военный Увидеть во сне военных - неблагоприятный знак. Для молодой женщины сон, в котором она выходит замуж за военного, означает, что ей предстоит нелегкая семейная жизнь. Если тебе приснилось, что ты присутствуешь на военном параде, то в реальной жизни ты устала от хаоса, царящего вокруг. Твоя натура требует наведения порядка и дисциплины. Бабушка Встретить во сне бабушку и дедушку и беседовать с ними - сулит тебе встречу с затруднениями, которые будет нелегко преодолеть. Однако хороший совет поможет тебе справиться с трудностями. THIS.
|
26 авг 2011, 19:58 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Зачем идти в военку если нет войны?! Это как идти учится на хирурга когда некого оперировать. Дуристика.
Служи дурачок, получишь значок. А потом будешь учить других дурачков, что бы они получили значки.
|
27 авг 2011, 11:20 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
Некоторым из "дурачков" неплохо платят. Халявное жилье офицерам, хоть и ололо очередь. Один знакомый за 2 месяца в горячей точке во вторую чеченскую озолотил себя. К тому же, если душа располагает, а в остальном особых успехов нет - почему бы и не пойти? Всегда можно не перезаключать контракт и пойти в полицию, думаю не надо объяснять насколько это прибыльно. А если есть какой-то особенный опыт(не штабной крысы и гнобильщика призывников) могут и спецслужбы рекрутинг проводить.
К сабжу не относится, но всегда не понимал, почему бы молодым подзаборным объебосам без образования(и без перспективы такового), без гроша в кармане не пойти добровольно в армию, а после остаться прапорщиком. Какой-никакой заработок на пожрать +жильё, а так же как бонус желание вести мудацкую жизнь отобьют.
|
27 авг 2011, 11:54 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
2х2: 1402
|
0
Война идет все время, сколько существует цивилизация.
|
27 авг 2011, 12:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Marshall писал(а): Зачем идти в военку если нет войны?!
Интересная ты личность.
|
27 авг 2011, 13:28 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Маршал вроде адекватный взрослый мужик, но иногда такую херь напишет, что плакать хочется...
|
27 авг 2011, 13:48 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ierahmeil писал(а): адекватный взрослый мужик
Именно так он и хочет выглядить, но потому что это нихуя не так иногда получается
|
27 авг 2011, 13:54 |
|
|
streeter
[-0.1]
|
0
Mindlol писал(а): Я иногда задрочу в WoW по 10-12 часов, но мне во сне нихера не снится, точнее я ничего не помню, к чему бы это?
Скрытый текст Американские ученые полагают, что видеть сны, а также запоминать их способны лишь люди с высоким уровнем интеллектуально. Чем более развит с интеллектуальной точки зрения человек, тем насыщенные и ярче будут его сны. И тем чаще он будет из запоминать. Ученые пришли к таким выводам в ходе эксперимента, для которого ими было привлечено две тысячи добровольцев. Они просили испытуемых рассказывать о своих впечатлениях относительно тех снов, которые они увидели. Затем людей разделили на группы в зависимости от того, как часто они видели сны и насколько яркими они были.
Изучив получившиеся группы, ученые заметили особенность. В группе людей, которые сны не видели или видели сны, которые не представляли из себя ничего интересного, был довольно низкий уровень интеллекта по сравнению с членами группы, часто видевшими насыщенные сны.
Какая же связь между интеллектом и снами? Ученые объясняют характер данной связи следующим образом – человек, который плохо развит интеллектуально, редко видит сны по той причине, что во сне его мозг тоже спит. У интеллектуально развитых людей мозг более активен даже в периоды сна.
|
27 авг 2011, 13:56 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
|
Я вот дальше 1го предложения под спойлером, особенно концовки, читать не стал