Как мне приснился маршалл
Ребят, вы не поверите, но все что я сейчас скажу чистая правда, и даже капли лжи там нет.
Вот как то просыпаюсь я , иду пью кофе, думаю ...ай пофиг, зайду на пг и натыкаюсь на ник марашалл...тут я вспомнил свой сон.
Дело в том, что окончив школу я собираюсь в суворовское училище, и марашалл это военное звание, и во сне он был генерал. Вобщем такой генерал который помогал мне , и вот когда я пошел что то сдавать ( Я не помню ваще ничего, такой бред , такой бред!) маршалл сказал, сынок - ты хочешь стать генералом как я - удали варкрафт! ведь если ты не сделаешь ( тут я очень много перефразировал т.к голоса я не помню, как будто бы он писал, я дофразировал) Я сказал - А почему вы не удалили варкрафт? И он ответил, что получив генерала можно скачать его еще раз. И тут я очень долго думал - и послал маршалла нахуй и забил на все и ушел играть в варкрафт. Потом ко мне приходит бабушка , удаляет варкрафт и я просыпаюсь. Вот так:)
Просто навеяло рассказать) Серьезно правда, но разговор я дофразировал, т.к обрывается