Ребят как сделать чтобы картинка стрима была видна на сайте, ну что типо стрим онлайн? а то стрим добавили, все работает, вот токо картинки нету, просто окошко с белым экраном как будто стрим офф
13 сен 2011, 23:35
Cyanide
[-0.5]
0
Как начать стримить - own3D гайд
Скрытый текст
6 и 7 шаги как узнать, что вписывать? (на скрине афмл)
Потихоньку разбираюсь
14 сен 2011, 11:46
dellain
[-0.5]
0
А вот как сделать чтобы было слышно тимейтов в скайпе и мызыку? Стримлю через own3d XSplit
14 сен 2011, 15:00
nmfym
[3.6]
0
Цитата:
Как убрать чертов черный экран?
это бока овнеда. такое на многих стримах, которые не популярные.
такой вопрос. когда включаю вов и овнед- падает фпс, отключал автозапись- стало немного лучше, но все же заметно падает фпс в игре. комп 2х ядерный, 2.4ггц, 3гига оперативы, видюха 9600 GT 512 мб. в чем причина, подскажите.
Походу при хорошей настройке можно стримить хоть на каком компе. Лишь бы не на деревянном.
20 сен 2011, 16:19
lie2me
0
Буду очень признателен, если вы подскажите, как разделить процессы по ядрам. Как раз буду дома, настрою.
20 сен 2011, 17:00
Ванкрий
[0.1]
0
диспетчер задач - выбираешь что нужно. -->задать соответствие и там выбираешь ядра.
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
20 сен 2011, 17:33
lie2me
0
Лорти, зря закрыл тему - . Тут гайд соответствует своему названию, а именно описывает, какие программы надо скачать, чтобы стримить и так далее. А в той теме человек задал вопросы, касающиеся того, что делать, когда стрим настроил по гайду, но лагает он жутко. Так что открой плиз ту тему.
У меня экран 1920х1080, пробывал стрим на 1920х1080, но жутко лагало, сделал стрим на 1280x720 не меняя разрешение экрана, лагов заметно уменьшилось. Так же в той теме человек советует ставить битрейт 6.5мбита, когда Невер говорит совершенно другое.
Добавлено спустя 55 секунд: ------------------------------------------------------------------------------ Кстати, пытался вчера разделить XSplit и WoW на 3 и 1 ядра соответственно, только хуже стало, когда разделил на 2-2 вроде бы лагать стало меньше.
21 сен 2011, 14:40
lorti
[12.9]
the observer
0
Никто не стримит в 1920х1080, это слишком большая нагрузка на канал, и смотреть смогут единицы. Кроме того, особой разницы в качестве нет. А закрыл я ту тему, потому что во-первых, он создал ее в тех. разделе, который к стримам отношения не имеет, а во-вторых, можно вопросы задать тут.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.