Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
3
Как найти девушку
Пойду залайкаю фотки готика, мб ответит, *** с пг свалил.
|
21 апр 2016, 13:16 |
|
|
Bebejonsx
[0.2]
<Крестьяне хотят в топ>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1926
3х3: 672
|
0
Как найти девушку
Kr1kA писал(а):
Bebejonsx писал(а):
Прикольно читать когда "Задрот" "Задроту" советует как познакомится с девушкой)
Что-то из разряда "как накачатся"?Ответ прост :растягивай и сокращай.
Хочешь познакомится?Берешь и знакомишся, все просто же.
Задроты - такой же клуб по интересам,как и клуб любителей собирать модельки корабликов, клуб фотолюбителей и прочая шняга, сейчас КИБЕР_СПОРТ очень популярен, поэтому классических "задротов" вообще по пальцам пересчитать можно.
Так я и говорю же , что весело читать.Они же не объясняют как апнуть глада, или там какой нибудь ранг в X игре.От этого "клуба по интересам' советы выглядят, извените меня,немного нелепо.Я не считаю себя мастером пикапа, но еще раз говорю,девушка сама к тебе не прийдет и не скажет в каких позах и как она хочет, ты мужик если хочешь чего то, то бери и делай.Ну это лично мое мнение конечно.
|
21 апр 2016, 13:16 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
1
Как найти девушку
Автор общение с девшуками это как рпг.
Тебе нужно начать общение с некрасивой, неуверенной в себе тян которая будет рада любому принцу. Пообщавшись с ней и получив достаточное кол-во экспы ты сможешь вложить их в очки умений и тогда ты будешь готов переходить к общению с самкой следующего уровня.
Возможно, если ты талантливый и будешь просекать пасхалочки и подводные камни сразу, то будешь получать больше экспы.
Однажды, заимев достаточно высокий левел ты сможешь найти тян достаточно симпотную и самостоятельную чтобы этого было достаточно для отношений в которых никому не придется терять самоуважения и личного комфорта.
В общем смысл в экспе ака опыте. Как в рпг, пройдя несколько в следующих уже начинаешь интуитивно понимать что надо делать.
И советую побольше поинтов вкладывать в уверенность в себе при прокачке.
|
21 апр 2016, 13:17 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
Как найти девушку
Phillsir писал(а):
Тебе нужно начать общение с некрасивой, неуверенной в себе тян которая будет рада любому принцу. Пообщавшись с ней и получив достаточное кол-во экспы ты сможешь вложить их в очки умений и тогда ты будешь готов переходить к общению с самкой следующего уровня.
Это бред собачий. Надо изначально начинать общение с нормальной и не особо закомплексованной тёлкой, а не со ***, тупо потому, что общение будет ЛЮТО разным.
P.S: Хочешь оживить PG? Закинь злободневную, 300 раз обосранную вдоль и поперёк бытовушную тему @ profit!
Мемберы пг любят мусолить одно и тоже. Работает.
|
21 апр 2016, 13:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
5
Как найти девушку
По этой "рпгшной" логике надо начинать с собак или с кабанов так то.
|
21 апр 2016, 13:21 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Как найти девушку
BloodShaker писал(а):
Phillsir писал(а):
Это бред собачий. Надо изначально начинать общение с нормальной и не особо закомплексованной тёлкой, а не со ***, тупо потому, что общение будет ЛЮТО разным.
P.S: Хочешь оживить PG? Закинь злободневную, 300 раз обосранную вдоль и поперёк бытовушную тему @ profit!
Мемберы пг любят мусолить одно и тоже. Работает.
Закомплексованные и некрасивые телки могут быть нормальными людьми с которыми можно даже, не поверишь, интересно пообщаться.
Если челик в 24 года имеет нуль опыта в общении с противоположным полом то сложно требовать от него чтобы он мог сразу нормально общаться с такими тян как ты говоришь, то есть богинями для это чувака.
|
21 апр 2016, 13:25 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Как найти девушку
чёто жирноты ещё не было, эксперты ну, старайтесь уже
|
21 апр 2016, 13:26 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
Как найти девушку
Phillsir писал(а):
Закомплексованные и некрасивые телки могут быть нормальными людьми с которыми можно даже, не поверишь, интересно пообщаться.
Если челик в 24 года имеет нуль опыта в общении с противоположным полом то сложно требовать от него чтобы он мог сразу нормально общаться с такими тян как ты говоришь, то есть богинями для это чувака.
Чего это ты из меня тут делаешь ***? Который в жизни не шарит. Себе пожалуйста в зеркало изрекай, про "не поверишь" и так далее) Я прекрасно знаю, что уродливая/закомплексованная особь – зачастую отличный и интересный собеседник, но вот именно, что такой собеседник – больше как собеседник/друг, а не как девушка.
|
21 апр 2016, 13:31 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Как найти девушку
BloodShaker писал(а):
Phillsir писал(а):
Чего это ты из меня тут делаешь ***? Который в жизни не шарит. Себе пожалуйста в зеркало изрекай, про "не поверишь" и так далее) Я прекрасно знаю, что уродливая/закомплексованная особь – зачастую отличный и интересный собеседник, но вот именно, что такой собеседник – больше как собеседник/друг, а не как девушка.
Полегче бандит. Тебе нужно тоже покачать уверенность в себе, чтобы такие безобидные обсуждения и чужое мнение, отличающееся от твоего не воспринимались так лично.
И потребности опускаться до оскорблений человека который даже близко не написал ничего оскорбительного в твой адрес отпадут.
|
21 апр 2016, 13:34 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
Как найти девушку
Phillsir писал(а):
Полегче бандит. Тебе нужно тоже покачать уверенность в себе, чтобы такие безобидные обсуждения и чужое мнение, отличающееся от твоего не воспринимались так лично.
И потребности опускаться до оскорблений человека который даже близко не написал ничего оскорбительного в твой адрес отпадут.
Во-первых – я не воспринимаю высеры с пг, как что-то личное) Мне просто нравится язвливо отвечать.
Во-вторых, касательно "опускаться до оскорблений человека" – я тебя именно что, и не оскорблял ещё) А лишь отшил в мягкой форме твой словесный и неуместный гон)
|
21 апр 2016, 13:37 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Как найти девушку
"язвливо" это сильно, как и "отшить тон"
|
21 апр 2016, 13:40 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
Как найти девушку
Warfail писал(а):
"язвливо" это сильно, как и "отшить тон"
Гон, а не тон. Если уж пытаешься что-то крякнуть, то крякай правильно и без фейлов.
|
21 апр 2016, 13:41 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Как найти девушку
BloodShaker писал(а):
Phillsir писал(а):
Во-первых – я не воспринимаю высеры с пг, как что-то личное) Мне просто нравится язвливо отвечать.
Во-вторых, касательно "опускаться до оскорблений человека" – я тебя именно что, и не оскорблял ещё) А лишь отшил в мягкой форме твой словесный и неуместный гон)
Ну раз *** для тебя не оскорбление, то думаю вряд ли стоит надеяться что ты сможешь перейти с собачьего языка на человеческий.
А фразочки "отшить гон" это забавно. Вроде как сижу у компа на стуле, а вроде как и одновременно у падика с пацанами в южном бутово. Запаха пиваса и семечек не хватает для полного погружения.
|
21 апр 2016, 13:43 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
0
Как найти девушку
|
21 апр 2016, 13:44 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
1
Как найти девушку
|
21 апр 2016, 14:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как найти девушку
|
21 апр 2016, 14:03 |
|
|
BloodShaker
[-0.5]
|
0
Как найти девушку
Про себя что ли вопрошаешь?)
Wuki писал(а): По ходу Бусяндрий.
За столько лет нахождения на ПГ, у меня уже порою начинает припекать, что мою славупоступки ты присваиваешь всяким Бусяндриям, Бартяндриям и прочей швали)
|
21 апр 2016, 14:06 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Как найти девушку
Не, маловероятно, у этого аж желчь с жопы капает, Буся постабильнее будет
|
21 апр 2016, 14:18 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Как найти девушку
Втуль, ты не даешь, случаем, уроки личностного роста?
|
21 апр 2016, 14:19 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
Как найти девушку
херово наверное твоей жопе в таком случае
|
21 апр 2016, 14:50 |