Автор |
Сообщение |
Dreig
[-0.4]
|
-5
Как научить друга играть в пвп(новичка)
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста,как научить друга пвп,имеется ввиду когда что использовать и т.п.
Скиньте пожалуйста гайд/мувики(стримы) русских.Где подробно говорят почему и когда смимать/юзать ту или иную вещь/спел и т.п.
Заранее очень буду благодарен.
P.S. друг хочет научится играть именно в пвп,в вов начнет играть только с сегоднешнего дня.Объяснять язык устал и то он не допонимает,нужно либо в видео либо в гайде.
|
22 окт 2012, 09:32 |
|
|
PraporSHEET
[-0.2]
|
2
опыт нужен а не ссаные мувики зассаных задротов
|
22 окт 2012, 09:35 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Практика подсказывает что самый правильный путь-это тысячи полторы игр на рейтингах от 1200 до 1500, причем если чувствуете что начинаете вылезать за верхний порог, то надо немедленно стопнуть или схалтурить чуть-чуть для проигрыша. Вся суть данного метода раскрывается в бесценном опыте игры именно в этом диапазоне рейтинга, потому что выше такого бесценного опыта уже не получить.
|
22 окт 2012, 09:39 |
|
|
eDy
[1.6]
|
24
Другу не нужен гайд, ему нужен БМ хант.
|
22 окт 2012, 09:43 |
|
|
Dreig
[-0.4]
|
-2
Wuki,вот скажи ты дибил???
Как мы будем брать рейтинг если он незнает когда нужно триньковать или что нужно сейчас делать и т.п.
|
22 окт 2012, 09:47 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
|
22 окт 2012, 09:55 |
|
|
Virbal
[0.7]
|
0
Бесценный опыт на 1200 , надо записать для будущих гайдов
|
22 окт 2012, 09:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Конечно бесценный, только там можно познать истинный дзен.
|
22 окт 2012, 10:01 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
загони его на арену и пусть не вылазит пока 2к не возьмет хотя бы
|
22 окт 2012, 10:15 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
Wuki писал(а):
Практика подсказывает что самый правильный путь-это тысячи полторы игр на рейтингах от 1200 до 1500, причем если чувствуете что начинаете вылезать за верхний порог, то надо немедленно стопнуть или схалтурить чуть-чуть для проигрыша. Вся суть данного метода раскрывается в бесценном опыте игры именно в этом диапазоне рейтинга, потому что выше такого бесценного опыта уже не получить.
Это у даунов такая практика, если человек вменяемый то 1600-1700 он будет иметь.
В остальном просто читаешь абилки всех классов, что они могут, читаешь свои абилки и по указаниям капитана нажимаешь. А мувики это уже больше для тонкостей игры, когда уже освоил ок рейт
|
22 окт 2012, 10:23 |
|
|
YahooEyou
[6.2]
|
0
Покорение БГ.
Пусть смотрит мувики за свой класс.
Пробуйте играть в самых скиловых сетапах - например.
Пол года-год и придрочится.
|
22 окт 2012, 10:23 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
В нынешних реалиях даже не знаю, когда я начинал мне понадобился месяц чтобы вникнуть в механику этой игры с учётом того, что до этого играл в вар3 и игра тогда примитивней была раза в 4.
|
22 окт 2012, 10:24 |
|
|
bladbika
[0.3]
<Стража Коркрон>
Сервер: Король-лич
2х2: 288
|
0
У меня назрел вопрос... Ты хочешь дать ему 90 одетого персонажа и чтобы он, используя наши советы/мувики/гайды, сходу ебашил, как про?
|
22 окт 2012, 10:25 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Друг привозит пиво, ты показываешь как шпилить, попутно рассказывая непонятные моменты? Ну и желательно чтобы у друга бук был.
|
22 окт 2012, 10:25 |
|
|
Yaruzke
[0.3]
|
0
Тут товарищ дело сказал про Ханта, знакомый 3 месяца в Вове из которых месяц на оффе, и 1900 в 3х ханта
|
22 окт 2012, 10:27 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Aberford писал(а):
Wuki писал(а):
Это у даунов такая практика, если человек вменяемый то 1600-1700 он будет иметь.
В остальном просто читаешь абилки всех классов, что они могут, читаешь свои абилки и по указаниям капитана нажимаешь. А мувики это уже больше для тонкостей игры, когда уже освоил ок рейт
Да ладно Вам, я и все мои друзья так делали.
|
22 окт 2012, 10:28 |
|
|
Dreig
[-0.4]
|
0
Aberford,спасибо.Попробую объяснить.
|
22 окт 2012, 10:30 |
|
|
Имску
[0.8]
|
0
|
22 окт 2012, 10:40 |
|
|
Emp
[2]
|
1
Помоему поможет только практика. И всё придёт со временем, если играть и стремиться(задротить).
|
22 окт 2012, 10:45 |
|
|
tonylol
[14.6]
|
3
Всегда было интересно,как же можно научиться играть по мувикам или гайдам? Я вот сколько раз смотрел мувики вевера и так и ненаучился играть фаер магом,сколько раз я перечитал гайды готика и так и ненаучился играть за вара. Все это теориякрафтинг,единственно что ты можешь осознать в гайдах/мувиках это названия того или иного спела или какойнибудь термин о котором ты незнал,все приходит со временем,научиться играть за тот или иной класс можно только играя с напарником этого класса,к примеру всю кату хилил, если в кате это был дц прист,то сейчас я могу играть спокойно как за рогу,так и за фрост мага, в ЛК это был ретрик,играя в рпп или пхп,я играл с пристом,поэтому в кате я и начал хилить потому что видел как играет мой прист. Поэтому единственный способ научиться/научить играть,это бегать бг,понять механику класса,а потом уже на арену учиться играть в своем сетапе. Ну а если ты БМ хант... то рейтинг до 5.1 бери афкая
|
22 окт 2012, 10:45 |
|