Как научить друга играть в пвп(новичка)  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Как научить друга играть в пвп(новичка)

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста,как научить друга пвп,имеется ввиду когда что использовать и т.п.

Скиньте пожалуйста гайд/мувики(стримы) русских.Где подробно говорят почему и когда смимать/юзать ту или иную вещь/спел и т.п.

Заранее очень буду благодарен.

P.S. друг хочет научится играть именно в пвп,в вов начнет играть только с сегоднешнего дня.Объяснять язык устал и то он не допонимает,нужно либо в видео либо в гайде.

22 окт 2012, 09:32
Профиль Skype

2

опыт нужен а не ссаные мувики зассаных задротов  :diablo

22 окт 2012, 09:35

0

Практика подсказывает что самый правильный путь-это тысячи полторы игр на рейтингах от 1200 до 1500, причем если чувствуете что начинаете вылезать за верхний порог, то надо немедленно стопнуть или схалтурить чуть-чуть для проигрыша. Вся суть данного метода раскрывается в бесценном опыте игры именно в этом диапазоне рейтинга, потому что выше такого бесценного опыта уже не получить.

22 окт 2012, 09:39

24

Другу не нужен гайд, ему нужен БМ хант.

22 окт 2012, 09:43

-2

Wuki,вот скажи ты дибил???

Как мы будем брать рейтинг если он незнает когда нужно триньковать или что нужно сейчас делать и т.п.

22 окт 2012, 09:47
Профиль Skype

0

ты сам-то знаешь,сынок?

22 окт 2012, 09:55

0

Бесценный опыт на 1200 , надо записать для будущих гайдов  Crab

22 окт 2012, 09:58

0

Конечно бесценный, только там можно познать истинный дзен.

22 окт 2012, 10:01

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0

загони его на арену и пусть не вылазит пока 2к не возьмет хотя бы

22 окт 2012, 10:15

0

Wuki писал(а):

Практика подсказывает что самый правильный путь-это тысячи полторы игр на рейтингах от 1200 до 1500, причем если чувствуете что начинаете вылезать за верхний порог, то надо немедленно стопнуть или схалтурить чуть-чуть для проигрыша. Вся суть данного метода раскрывается в бесценном опыте игры именно в этом диапазоне рейтинга, потому что выше такого бесценного опыта уже не получить.

Это у даунов такая практика, если человек вменяемый то 1600-1700 он будет иметь. 

В остальном просто читаешь абилки всех классов, что они могут, читаешь свои абилки и по указаниям капитана нажимаешь. А мувики это уже больше для тонкостей игры, когда уже освоил ок рейт

22 окт 2012, 10:23

0

Покорение БГ. 

Пусть смотрит мувики за свой класс.

Пробуйте играть в самых скиловых сетапах -  :охотник:друид: например. 

Пол года-год и придрочится. 

22 окт 2012, 10:23

0

В нынешних реалиях даже не знаю, когда я начинал мне понадобился месяц чтобы вникнуть в механику этой игры с учётом того, что до этого играл в вар3 и игра тогда примитивней была раза в 4.

22 окт 2012, 10:24
Профиль Skype

<Стража Коркрон>

Сервер: Король-лич
2х2: 288
0

У меня назрел вопрос...
Ты хочешь дать ему 90 одетого персонажа и чтобы он, используя наши советы/мувики/гайды, сходу ебашил, как про?

22 окт 2012, 10:25

0

Друг привозит пиво, ты показываешь как шпилить, попутно рассказывая непонятные моменты?
Ну и желательно чтобы у друга бук был.

22 окт 2012, 10:25

0
Тут товарищ дело сказал про Ханта, знакомый 3 месяца в Вове из которых месяц на оффе, и 1900 в 3х ханта :rofl

22 окт 2012, 10:27

0

Aberford писал(а):

Wuki писал(а):

Это у даунов такая практика, если человек вменяемый то 1600-1700 он будет иметь. 

В остальном просто читаешь абилки всех классов, что они могут, читаешь свои абилки и по указаниям капитана нажимаешь. А мувики это уже больше для тонкостей игры, когда уже освоил ок рейт

Да ладно Вам, я и все мои друзья так делали.

22 окт 2012, 10:28

0

Aberford,спасибо.Попробую объяснить.

22 окт 2012, 10:30
Профиль Skype

Сервер: Soulflayer
0

Сколько другу лет?

22 окт 2012, 10:40

1

Помоему поможет только практика. И всё придёт со временем, если играть и стремиться(задротить).

22 окт 2012, 10:45

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
3

Всегда было интересно,как же можно научиться играть по мувикам или гайдам? Я вот сколько раз смотрел мувики вевера и так и ненаучился играть фаер магом,сколько раз я перечитал гайды готика и так и ненаучился играть за вара. Все это теориякрафтинг,единственно что ты можешь осознать в гайдах/мувиках это названия того или иного спела или какойнибудь термин о котором ты незнал,все приходит со временем,научиться играть за тот или иной класс можно только играя с напарником этого класса,к примеру всю кату хилил, если в кате это был дц прист,то сейчас я могу играть спокойно как за рогу,так и за фрост мага, в ЛК это был ретрик,играя в рпп или пхп,я играл с пристом,поэтому в кате я и начал хилить потому что видел как играет мой прист. Поэтому единственный способ научиться/научить играть,это бегать бг,понять механику класса,а потом уже на арену учиться играть в своем сетапе. Ну а если ты БМ хант... то рейтинг до 5.1 бери афкая

22 окт 2012, 10:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru