Автор | Сообщение |
---|---|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
1
Что случилось с экспертами ПГ все дают советы.
Ну тогда и я дам:
Лол как старкрафт. Надо просто играть. Каждое поражение - опыт, каждая победа - шаг к цели. |
24 авг 2013, 14:09 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
Как и в любой другой игре - надрачивать игры. :) |
24 авг 2013, 14:16 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Прочитай гайды на пг, тут есть хорошие гайды от топовых игроков западной европы. |
24 авг 2013, 14:21 |
|
|
0
Не слушай людей, кто говорит, что на саппорте нельзя тащить игры. На них можно тащить, только не бери для этого жанну, сораку и всякую бесконтрольную ерунду. Отличный выбор - сона, зира, нами, треш. Как минимум, будучи ластпиком ты не будешь сливать людям игры. Как максимум - ты поймешь, как можно ганкать ботлейн , что там в принципе происходит, мб на адк научишься играть. Вторая возможность - джангл. Здесь уже чуть сложнее саппорта, но еще не так критично чувство ластхита. С одной стороны, это простая роль, если твоя команда не дебилы, там становится очевидно, что можно ганкать, а что нет. В реальности же твои чуваки напикают лайны без контроля, на ганках будут мисать скиллшоты, отдаваться на глупых дайвах и все такое. Но все же, если ты научишься читать соперника - можно закеррить всю команду. Хороший выбор - нуну, насус, ксин. Даже если ты просто фармишь и не можешь ганкнуть, старайся показать линиям, где вражеский джангл, можешь контрганкать, вардить им. На самом деле, джангл - игра в шахматы, ты должен просчитывать врага на 5 ходов вперед, но как я уже сказал выше, на лоу-эло это довольно просто и сводится к игре в бей-беги. Ну а дальше выбирай, что тебе самому по душе, есть люди, против которых целенаправленно банят казалось бы бесполезных персонажей вроде поппи, мундо. и т.д. |
24 авг 2013, 14:56 |
|
|
0
Жанна безконтрольная ерунда? Что за чушь. Сало сораки тоже контроль. |
24 авг 2013, 15:06 |
|
|
-1
Если не умеешь играть, нуну - хороший вариант слить игру. Так же у жанны достаточно контроля и утилити, её основной минус - на ней нужно много наиграть, чтоб быть полезным. |
24 авг 2013, 15:15 |
|
|
0
На бронзе можно играть чем угодно. По сабжу - просто играй, и ты апнешься. Начал играть под конец второго сезона, под бустами апнул 30 и отправился в ранкеды, посидел в бронзе, серебре, вылазил из бронзы на сораке в премейде с варусом на боте, который любил пикнуть адк гп Потом просто играл, вроде начал понимать что делаю, апнул платину пока) |
24 авг 2013, 15:15 |
|
0
Кстати, когда начинал играть я играл на адк гп, потому что я не знал что такое адк. |
24 авг 2013, 15:23 |
|
|
0
Адк: Кейтлин, МФ, Грейвс, Эз Сапорты: Сона, Нами, Треш. Мид: Ори, Ари, ТФ. Лес: Шивана, J4, Зак, Лисин Топ: Ирелия, Джакс(после апнутного триника, они могут вернуться и быть королями топа), Шен, Зак, Элис, Шивана. Пробуй на них играть |
24 авг 2013, 15:26 |
|
|
0
За пантеона можно нехило так проапаться, сам играя только на нем выехал с серебра 1 на золото 2 за 2 дня, была стата типа 30-10. Буквально нашпинговывал каждого противника на топе, качался через E и харасил противника, на 40% влетал и забирал. После успешного кила можно спрыгнуть на мид и полутать халявный кил, так как даже с флешом противник умирает за 1-2 сек с прокаста(если конечно мидер имеет хоть какой-то дамаг). soulstealler писал(а): Адк: Кейтлин, МФ, Грейвс, Эз Сапорты: Сона, Нами, Треш. Мид: Ори, Ари, ТФ. Лес: Шивана, J4, Зак, Лисин Топ: Ирелия, Джакс(после апнутного триника, они могут вернуться и быть королями топа), Шен, Зак, Элис, Шивана. Пробуй на них играть
ли син слишком сложным, сам на нем играть не умею, да и многие другие игроки тоже, но бывает раз в 100 игр встречается проскилкап ли син который с одним ботинком гоняет всех по карте, а при ганке он просто улетает за 3 стены. |
24 авг 2013, 15:27 |
|
|
1
Играй теми, которые позволяют выигрывать за счет механического скилла, повысив его. Лисин, Вейн, Эз и т.д. |
24 авг 2013, 15:54 |
|
|
0
Все эти стены текста, конечно, хорошо... В общем лови: http://prestige-gaming.ru/streams/ Нз |
24 авг 2013, 16:06 |
|
3
Укулеле писал(а):
О спасибо. Теперь я знаю как собрать диван или качать пресс.
|
24 авг 2013, 16:29 |
|
|
0
Если нету головы не плечах - то тебе ничего не поможет. |
24 авг 2013, 16:32 |
|
|
0
Физз, ксин, мф, сона, йорик. 5 ролей - 5 персонажей, которых не нужно задрачивать для того чтобы ломать кабину. |
24 авг 2013, 16:37 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
разве соль не в том, что диван победил хотшота? ты так не научишься! |
24 авг 2013, 16:39 |
|
|
0
Все тлен жи |
24 авг 2013, 19:27 |
|
Сервер: Голдринн |
Следуя примеру парня выше тоже тыкну тирлист элоапа Адц: эз, вейн Саппорт: блиц, трэш, леона(очень сложно, но можно) Мид: физз, касса, лебланк, люкс, тф, гребаная лиса Топ: ереван, ривен, шен, кеннен Джангл: апаться на джанглерах - пидорство |
24 авг 2013, 19:37 |
|
|
0
Желаю всем тем, кто советует апаться на блицухе - трансфернуться на рашку и забыть пароли от веста\нордика. задолбали эти роботы, хорошо если 1\10 в принципе может попасть хуком |
24 авг 2013, 20:24 |
|
|
0
Кассадин и Мальфит, можешь просто забыть про остальных героев.Оба делают абсолютно ёбнутый АоЕ дамаг, оба более или менее затанкованы(если хватает мозгов брать Кассе РоА, а не личбейн).Кассадин может при проебанном в абсолютное гавно лейне поплутать раундомный килл на ганке бота/топа и стать машиной смерти, а Мальф просто разбивает лейн.
P.S. Я ну бас с 90 лп Голд 1 Веста, но на этой связке (+ез,Жанна ,ли , джакс и джарван) я поднял 3 акка с бронзы до своего законного Голд 1.
|
24 авг 2013, 21:03 |
|