Автор |
Сообщение |
Baibak
|
-1
Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
Больше всего меня бесит в этой игре когда вся тима берет сквишовое гавно(вроде топ вейны мид жанны или чего то такого) против персонажей типо джарвана, пушат свои лайны(без вардов разумеется), а потом когда на ОЧЕВИДНЫЙ ганк приходит ксин(по таймеру лол, сразу после красного), отдается ему. Потом возвращается, опять отдается а дальше уже ж4 еще убивает 1х1 под ее башней. Я правда не понимаю зачем люди это делают. Они не хотят победы или что?
Я особо хочу подчеркнуть что речь идет не о хай ело, а о дне. Ну не может он и твоя команда хорошо сыграть за этого персонажа, в принципе не может, в лучшем случает против тебя будет рак и ты насноуболишь килов что будешь потом разрывать и то это далеко не гарантированная победа. А 90% игр будешь сосать.
|
14 авг 2014, 19:14 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Прохладные истории со дна или команда не керрит
Leninlive писал(а):
даймонд смурф ясуо показал превосходную игру
99 кс на 20, поппи(хотя герой не бесполезен, но есть лучше). Ты не достоин победы в этой игре. Уже 2ой твой плак плак скрин говорит как минимум о том, что ты не имеешь никаких шансов вылезти из серебра, но я думаю, что на это ило тебя вкеривали норм пацаны, которым не повезло играть вместе с тобой.
|
14 авг 2014, 19:18 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Baibak писал(а):
Больше всего меня бесит в этой игре когда вся тима берет сквишовое гавно(вроде топ вейны мид жанны или чего то такого) против персонажей типо джарвана, пушат свои лайны(без вардов разумеется), а потом когда на ОЧЕВИДНЫЙ ганк приходит ксин(по таймеру лол, сразу после красного), отдается ему. Потом возвращается, опять отдается а дальше уже ж4 еще убивает 1х1 под ее башней. Я правда не понимаю зачем люди это делают. Они не хотят победы или что?
Я особо хочу подчеркнуть что речь идет не о хай ело, а о дне. Ну не может он и твоя команда хорошо сыграть за этого персонажа, в принципе не может, в лучшем случает против тебя будет рак и ты насноуболишь килов что будешь потом разрывать и то это далеко не гарантированная победа. А 90% игр будешь сосать.
На дне не люди играют, а животные. Даже когда начинал в 2 сезоне играть меня сразу в силвер закинуло. Людей которые сидят и кукуют в бронзе я не понимаю.
|
14 авг 2014, 19:19 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Baibak писал(а):
Я особо хочу подчеркнуть что речь идет не о хай ело, а о дне.
Да неужели.
|
14 авг 2014, 19:21 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Baibak писал(а):
т.е. на дне по дефолту в 90% игр в твоей тиме дауны, а во вражеской норм поцыки.
Яснопонятно.
|
14 авг 2014, 19:23 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
На дне дауны играют в обеих командах. Я помню взял в прошлом сезоне аккаунт товарища на бронзе, и просто играл на фул ап еве, керила 100% игр в соло. Что в команде твоей, что во вражеской просто дауны были которые не осиливают правильно фокусить/фармить/играть тем что они пикнули. Разница в том, что один даун может пикнуть вв и все таки осиливать его суперсложную механику, а в другой могут пикнуть какую-то Ари и косплеить алексича.
|
14 авг 2014, 19:31 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
Фидер нуну + Бесполезный талон
|
14 авг 2014, 19:39 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Leninlive писал(а):
Фидер нуну + Бесполезный талон
Зато удир не бесполезный. Хватит в своих лузах обвинять других. А то это напоминает когда 0/5 бомж флеймит 0/10 бомжа за то что он нафидил.
|
14 авг 2014, 19:43 |
|
|
Baibak
|
-1
Accnapg писал(а):
Baibak писал(а):
т.е. на дне по дефолту в 90% игр в твоей тиме дауны, а во вражеской норм поцыки.
Яснопонятно.
AmazeX писал(а):
На дне дауны играют в обеих командах. Я помню взял в прошлом сезоне аккаунт товарища на бронзе, и просто играл на фул ап еве, керила 100% игр в соло. Что в команде твоей, что во вражеской просто дауны были которые не осиливают правильно фокусить/фармить/играть тем что они пикнули. Разница в том, что один даун может пикнуть вв и все таки осиливать его суперсложную механику, а в другой могут пикнуть какую-то Ари и косплеить алексича.
Я рад что хотя бы 1 человек в этом разделе меня понимает. Лучше пикнуть на мид какую нибудь синдру бранда или зиггза чем жанну даже если ты(ОМГ) можешь обыгрывать жанной своего противника 1х1. Эта игра 5 против 5, можно затерпеть за ирелию на топе 0-3 скажем но иметь нормальный кс и на драконе или на миде просто сломать вражеского адк а потом всю команду и выиграть этим игру. А можно пикнуть жанну убить 3 раза ясуо 1х1 и быть полностью бесполезным в 6 слот лейтгейме потому что твоя команда не умеет и не знает как играть с мид жанной.
|
14 авг 2014, 20:00 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
AmazeX писал(а):
На дне дауны играют в обеих командах.
Baibak писал(а):
Я рад что хотя бы 1 человек в этом разделе меня понимает.
моя жопа
|
14 авг 2014, 20:05 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Сазлайк байбекнулся? Пора его опять убить. Фокусим сазлайка посоны, его слишком откормили.
|
14 авг 2014, 20:17 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
2 afkers.
сражался до последнего.
|
14 авг 2014, 20:17 |
|
|
Baibak
|
0
Mortal писал(а):
Сазлайк байбекнулся? Пора его опять убить. Фокусим сазлайка посоны, его слишком откормили.
я тебя щас ультану
|
14 авг 2014, 20:21 |
|
|
SnowPrime
|
0
Зачем пикать удира и ставить заранее себя в невыгодное положение? Пик удира не играбелен, если ты не удир плеер или игрок высокого уровня.
|
14 авг 2014, 20:22 |
|
|
Baibak
|
0
SnowPrime писал(а):
Зачем пикать удира и ставить заранее себя в невыгодное положение? Пик удира не играбелен, если ты не удир плеер или игрок высокого уровня.
Полностью согласен.
|
14 авг 2014, 20:31 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
не знаю.
я пикаю рандомно.
чем захотелось играть того и беру.
|
14 авг 2014, 21:05 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Ох уж эти удиры с 300 крипами на 40 минуте и без деф итемов.
Таких надо удалять.
|
14 авг 2014, 21:26 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
если команда фидит и афкшит хоть какие итемы покупай, 1в9 не вкерить..
внимательней скрины смотри.
думаю стрим чтоли зарегать и настроить чтобы ты ощутил всю безысходность :)
|
14 авг 2014, 21:51 |
|
|
milkybich
[0.2]
|
0
Leninlive писал(а):
если команда фидит и афкшит хоть какие итемы покупай, 1в9 не вкерить..
Наверно, стоит УЧИТЬСЯ играть на ПОЛЕЗНЫХ персонажах. А то удир-йи-вв.
|
14 авг 2014, 22:03 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
в смысле полезных?
уй и удир могут сплитпушить и побеждать 4на5.
но 1в9 не получается.
вот я на чём играл в 4 сезоне:
|
14 авг 2014, 22:20 |
|