Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Re: Диктатор-тред со дна
AmazeX писал(а):
Почему я уже 2 дня играю саппом на весте в голде 5 и ниразу не лузнул, какая бы свинья со мной на лайне не стояла?
сапы для самок.
|
16 авг 2014, 21:59 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
|
16 авг 2014, 22:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Почему я уже 2 дня играю саппом на весте в голде 5 и ниразу не лузнул, какая бы свинья со мной на лайне не стояла?
Ты поиграй хотя бы 2 недели, тогда говорить будешь!
|
16 авг 2014, 22:02 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
2 недели просидеть в говне, занятия лучше не найти.
|
16 авг 2014, 22:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну если для тебя играть=сидеть в говне, то не играй, что тут еще сказать.
|
16 авг 2014, 22:14 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
2
Suslik писал(а):
Играть ниже платины=сидеть в говне.
|
16 авг 2014, 22:32 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Ты поиграй хотя бы 2 недели, тогда говорить будешь!
Почему если я отыгрываю нормально, пикаю нормальных чампов, собираю адекватные билды то я проигрываю тупо из-за того что свиньи ну в лучшем случае 15-20% игр, остальные я проигрываю из-за того что я сам отыграл не лучше свиньи. Вывод, если ты берешь нормальные пики, нормально играешь и не варишь говна, ТО ТЫ АПРИОРИ НЕ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В СИЛЬВЕРЕ.
|
16 авг 2014, 22:44 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
-1
Диктатор-тред со дна
нужно пикать что хочется, а не какую то опшную фигню в определённом патче.
например нравится лисином играть бери, и не слушай что говорят что он понерфлен в щи.
хочется купить грааль - покупай и не слушай что за эти монеты можно купить что то более полезное.
а то тут вечно выкобениваются аналитики с рашки-парашки с челенджеровыми рамками.
и если вы не хотите читать эмо-посты, просто не заходите в этот тред.
здесь царит анархия и своя атмосфера.
|
16 авг 2014, 22:53 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Suslik писал(а):
поиграл на плат 2 акке друга, вроде ничего сложного, но попахивает.
|
16 авг 2014, 22:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
BAJIEPAKH93b писал(а):
Suslik писал(а):
Ты поехавший, процентов 80 от общего числа игроков сидит ниже платины. Им всем стоить бросить играть по твоему или что?
|
16 авг 2014, 22:56 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
1
Диктатор-тред со дна
Leninlive писал(а):
нужно пикать что хочется, а не какую то опшную фигню в определённом патче.
например нравится лисином играть бери, и не слушай что говорят что он понерфлен в щи.
хочется купить грааль - покупай и не слушай что за эти монеты можно купить что то более полезное.
а то тут вечно выкобениваются аналитики с рашки-парашки с челенджеровыми рамками.
и если вы не хотите читать эмо-посты, просто не заходите в этот тред.
здесь царит анархия и своя атмосфера.
Мне нравится играть урготом и 60% кдра+дабл шин тимо,но в ранкедах я играю на оп пиках и я в платине,а ты?
|
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Suslik писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Suslik писал(а):
Ты поехавший, процентов 80 от общего числа игроков сидит ниже платины. Им всем стоить бросить играть по твоему или что?
|
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Suslik писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а):
Suslik писал(а):
Я такого не говорил,это ты сам выдумал.Я всего лишь констатировал факт что 80% от общего числа игроков сидят в говне.
|
16 авг 2014, 22:57 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
Диктатор-тред со дна
BAJIEPAKH93b писал(а): Мне нравится играть урготом и 60% кдра+дабл шин тимо,но в ранкедах я играю на оп пиках и я в платине,а ты?
тролить в нормале смысла нет.
ты потроль в руинкеде, там гораздо больше эмоций у людей.
например вместо джанглера возьмите тимо и иди на топ вторым, я уверяю у ребят будет бомбить.
|
16 авг 2014, 23:00 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Диктатор-тред со дна
Leninlive писал(а):
BAJIEPAKH93b писал(а): Мне нравится играть урготом и 60% кдра+дабл шин тимо,но в ранкедах я играю на оп пиках и я в платине,а ты?
например вместо джанглера возьмите тимо и иди на топ вторым, я уверяю у ребят будет бомбить.
Нет,спасибо.Я ещё не скатился до того чтобы сливать себе и людям заработанный в играх со свиньями рейтинг.
|
16 авг 2014, 23:02 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
лучше взять джанглера и пойти по классической схеме солоку: дабл баф противнику и афк фармить лес
|
16 авг 2014, 23:02 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
1
Диктатор-тред со дна
Leninlive писал(а):
Ты на своем эло.
|
16 авг 2014, 23:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Почему если я отыгрываю нормально, пикаю нормальных чампов, собираю адекватные билды то я проигрываю тупо из-за того что свиньи ну в лучшем случае 15-20% игр, остальные я проигрываю из-за того что я сам отыграл не лучше свиньи. Вывод, если ты берешь нормальные пики, нормально играешь и не варишь говна, ТО ТЫ АПРИОРИ НЕ МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В СИЛЬВЕРЕ.
Не знаю как работает система ммр в лоле, но замечал уже не раз закономерность: ты играешь, выигрываешь, хорошая команда, все хорошо. Если у тебя 1-2 поражения а потом ты выигрываешь то тоже ничего страшного. Но если у тебя 1 игра не пошла, во 2й кто то не зашел, в 3й бот нафидил, в 4й ты уже сам на рейдже натупил, ну или по каким то другим причинам слил ~5 игр подряд, то начинает давать каких то неадекватов которые пикают хренпоймичто, творят какую то несусветную чушь, фидят 0/10(у меня было 3 игры подряд где бот умирал прямо со статарта несколько раз подрят отдавая вражескому боту даблу) и так продолжается до тех пора пока не вытянете 1-2 вина, дальше опять дают нормальных людей. Может быть это чушь, просто так совпало. BAJIEPAKH93b писал(а):
Я такого не говорил,это ты сам выдумал.Я всего лишь констатировал факт что 80% от общего числа игроков сидят в говне.
В таком случае это не факт а всего лишь твое личное мнение.
|
16 авг 2014, 23:03 |
|
|
BAJIEPAKH93b
[1]
|
0
Suslik писал(а):
В таком случае это не факт а всего лишь твое личное мнение.
То есть бронза,сильвер и голд-это лиги где играют высоконителлектуальные игроки,где происходят грандиозные баталии с изобилием микроскилла?
|
16 авг 2014, 23:09 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
-1
Диктатор-тред со дна
открой стрим топ челенджеров - всё угрюмо , уныло, однообразно.
взгляни на бронзу 5 рашки, там море лулзов, всё внезапно и не знаешь что будет дальше, ни какой аналитик не сможет дать какой либо прогноз.
так что бронза > челеджер.
|
16 авг 2014, 23:13 |
|