Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не, предыдущая. За джакса то понятно, что нами троллила |
26 окт 2013, 22:30 |
|
|
0
АААА пожалуйста заберите меня куда-нибудь в сильвер/бронзу, там нет таких животных как в платине. ЧТО ТЧОООООО за ап мумия на миде, сплошные варвики, сосущие мидовые ривен, ренектоны всирающие гаренам 0-9, дрейвены игращюие в милли, джангл нуну и сплошные мать его нидали ("why u never gank my lane, u lost us game solo"). Причём, если мидовая мумия или прочий треш в команде врага, то он в ноли разламывает врага на линии... полегчало |
26 окт 2013, 23:38 |
|
Сервер: Draenor |
0
ты мне подал идею для мида, спасибо |
26 окт 2013, 23:42 |
|
|
0
SsSs писал(а): ты мне подал идею для мида, спасибо
Ты думаешь это шутки? Вот этот парниша щас сломал лицо анивии: http://www.lolking.net/summoner/euw/26642137#history *впадлу скриншоты делать
|
26 окт 2013, 23:47 |
|
|
0
Antigosu писал(а): SsSs писал(а): ты мне подал идею для мида, спасибо
Ты думаешь это шутки? Вот этот парниша щас сломал лицо анивии: http://www.lolking.net/summoner/euw/26642137#history *впадлу скриншоты делать
заклинаю тебя, человек ренектон, останови своё падение, пикни зилка на топ и сломай кабины поцанам, сломай систему! |
27 окт 2013, 00:13 |
|
|
1
Antigosu писал(а): АААА пожалуйста заберите меня куда-нибудь в сильвер/бронзу, там нет таких животных как в платине. ЧТО ТЧОООООО за ап мумия на миде, сплошные варвики, сосущие мидовые ривен, ренектоны всирающие гаренам 0-9, дрейвены игращюие в милли, джангл нуну и сплошные мать его нидали ("why u never gank my lane, u lost us game solo"). Причём, если мидовая мумия или прочий треш в команде врага, то он в ноли разламывает врага на линии... полегчало
Что плохого в нидали? Если умеешь играть за неё, то игры керятся изи. Для примера бог всех котов, с которым я попадался несколько раз
|
27 окт 2013, 00:15 |
|
|
0
#373 Мразь нидали вкерила соло игру .... Жаль нидалеплееры в моей команде обычно полностью бесполезные ( |
27 окт 2013, 00:41 |
|
|
0
posi7ive писал(а): Antigosu писал(а): АААА пожалуйста заберите меня куда-нибудь в сильвер/бронзу, там нет таких животных как в платине. ЧТО ТЧОООООО за ап мумия на миде, сплошные варвики, сосущие мидовые ривен, ренектоны всирающие гаренам 0-9, дрейвены игращюие в милли, джангл нуну и сплошные мать его нидали ("why u never gank my lane, u lost us game solo"). Причём, если мидовая мумия или прочий треш в команде врага, то он в ноли разламывает врага на линии... полегчало
Что плохого в нидали? Если умеешь играть за неё, то игры керятся изи. Для примера бог всех котов, с которым я попадался несколько раз
Пойду чтоли на ру сервер нидали сыграю |
27 окт 2013, 00:51 |
|
|
0
Какие-то совсем отбитые дауны играют по выходным, их керрит тима, но нет, отважные дауны, которых ты нафидил, отдав им киллов, идут сплитпушить и отдают шатдауны, ненавижу, блджад. |
27 окт 2013, 02:12 |
|
|
0
#868 4 ганга на топ за 10 минут не помогли ривне нормально собраться. 5 ганков на мид с 3 дайвами не дали аннечке мозгов для сборки рабадона и ваншота кассадина. И 12471528654 не помогли ебланам с бота не нафидить кейтлин в хламину. Кстати кайла и аня премейд. |
27 окт 2013, 03:10 |
|
<Гуллфакси> Сервер: Страж Смерти |
0
фарм крипов не престижное дело на сильвере походу |
27 окт 2013, 04:20 |
|
|
0
Я вообще не понимаю, как керрить игры, когда я иду на топ, получаю миллион ганков от джанглера и мида врагов, при этом мои ебланы даже не двигаются. Фармить в таких условиях просто невозможно. В итоге меня дайвят, сносят таверку, вторую гг вп, репорт топ. Это просто, блять, невозможно. Так из игры в игру, максимум 2 из 5 игр я получаю хотя бы более менее адекватных тиммейтов, кторые хотя бы адекватно реагируют на происходящее на карте и делают что-то для победы.
|
27 окт 2013, 04:21 |
|
|
0
Сегодня на ари стоял против акали, разнёс её в щепки, оказалось, что это платина 1 смурф. Победив игрока с платины 1 я получил его силу, т.к. после этой игры меня озарило, что нужно купить владимира. Купил влада, вот уже 10 ранкедов подряд я выйграл. Собсна, формула апа эло - стоишь лайн против смурфа с хай эло, разносишь его, тебя озаряет, ты керришь. Играю на сильвере. |
27 окт 2013, 06:38 |
|
Сервер: Голдринн |
Хреновые у вас там смурфы |
27 окт 2013, 07:44 |
|
|
0
там каждый третий - смурф с платины |
27 окт 2013, 10:01 |
|
|
0
Я уже кидал этот скрин с сильвера, но могу еще раз. КОКОКОКО НЕ ЗАКЕРИТЬ ВАЩЕ ИДЕОТЫ ИГРАЮТ(( |
27 окт 2013, 11:50 |
|
|
2
Пикнул нидали - получил в лицо... |
27 окт 2013, 13:11 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): Я уже кидал этот скрин с сильвера, но могу еще раз. КОКОКОКО НЕ ЗАКЕРИТЬ ВАЩЕ ИДЕОТЫ ИГРАЮТ((
было бы у тебя 7-8 таких скринов с серебра, я бы поверил в керринг. |
27 окт 2013, 13:44 |
|
|
0
Еще на два скрина после этого могло бы набраться, но зачем? И так все ясно.
|
27 окт 2013, 14:04 |
|
|
1
Что-то в выходные играть совсем адско, как будто IQ твоей команды понижается на 50, по сравнению с ночами будней.
Есть предположение: в будни ночью играют ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ чтобы расслабиться после тяжелого дня и поэтому им в целом пофигу и они не рейджат, но на игре сосредоточены; в выходные же играет в основном школота, потому что ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ ПОИГРАТЬ и троллят/рейджат, потому что что-то пошло не по их плану завоевания челенжера.
Предположение #2 by KosmosGG: в выходные играет значительно больше людей и шанс встретить неадекватов значительно выше.
Пора завязывать с ранкедами в выходные, вощем ) |
27 окт 2013, 15:23 |
|