Автор |
Сообщение |
ArtHunter
[0.4]
|
0
Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
Cmeex писал(а):
А ведь я убогий дотер, который увернуться может только от гейзера на нашоре, на остальное реакции не хватает.
Ты скорее пвешер.
|
31 авг 2014, 10:54 |
|
|
splitterx
[2.7]
|
0
Cmeex писал(а):
диктатор, ты вообще на весте? Меня вот за 41 игру именно команда увезла с s4 0lp на s1 0lp. А ты потеешь как свинья, тащишь сам, но 790 игр на сильвере. чяднт? А ведь я убогий дотер, который увернуться может только от гейзера на нашоре, на остальное реакции не хватает.
и сколько из этих 790 он сам затралел? он же, если у него кто-то афк стоит, потом сам 3 игры афк стоит, кармавоен блат.
|
31 авг 2014, 11:00 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
ArtHunter писал(а):
Ты скорее пвешер.
да в текущем сильвере даже пвешер, умеющий только "из огня выбегать", долго не задержится
просто мне было не так стыдно находиться на 1300-1400 во втором сезоне, как сейчас в том, что называется сильвер. Вот только-что у меня (5лвл ви) ли син (4 или 5, я непомню) попавший Q в красного (своего) не смог его засмайтить (у меня смайт был в кд и он это видел 20 секунд назад)
|
31 авг 2014, 11:21 |
|
|
LeninHD
[-1.8]
|
-1
splitterx писал(а): и сколько из этих 790 он сам затралел? он же, если у него кто-то афк стоит, потом сам 3 игры афк стоит, кармавоен блат.
я стараюсь так больше не делать, ливербустер не прощает :(
крутая история
можно керить и свиней... было весело сежуани фокусила алистара, алистар юзал ульту и сежуани не могли убить его - но попытки не прекращала, ну у них там была своя атмосфера каждый тимфайт.. уходили и 1х1 ласкали друг друга.
джарван, просто всю игру фармил и флеймил всех, ну просто всех. поэтому у нас был каждый тимфайт 3х4 (сежуани дерётся с алистаром 1v1, джарван фармит и флеймит, ну а я , тристана, браум дерёмся... мне приходилось танчить, за мной были дикие погони, правда ультуха мальзахара напряжная была)
я приходил и помогал ботлейну, ботлейн был премейдом и более менее адекватный поэтому мы победили.
|
31 авг 2014, 12:01 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
там хелли чёт кукарекал про железную руку, имхо, но такая рука нужна для выпила анимешников, а этот тред и его обитателей лучше не трогать.
начал играть на ж4, 1ые игры выйграл, потом штук 7 лузов со статой 15 7 20. Пацаны после файтов бэкались/уходили чистить лес не забирая таверов. Потом я начал как ненормальный спамить по таверам после файтов, и вопреки тому, что в моей команде был ясуо, мы выйграли.
|
31 авг 2014, 12:16 |
|
|
VityaCarry
|
0
лучше не трогать? это угроза типо?
|
31 авг 2014, 12:43 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Не можешь отстоять своё право на обитание в разделе@жалуйся на анимимешников.
|
31 авг 2014, 13:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
ArtHunter писал(а):
Не можешь отстоять своё право на обитание в разделе@жалуйся на анимимешников.
я сильвер плеер, так что отстаивать своё право на обитение в разделе, который создан для таких, как я - бессмысленно, а вот всяким анимешникам за это право надо побороться.
|
31 авг 2014, 13:40 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
у кого его отстаивать-то? у картавого? у желтых ников? у красных?
Accnapg писал(а):
я сильвер плеер, так что отстаивать своё право на обитение в разделе, который создан для таких, как я - бессмысленно, а вот всяким анимешникам за это право надо побороться.
а ты путаешь раздел с тредом
|
31 авг 2014, 13:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Cmeex писал(а):
диктатор, ты вообще на весте? Меня вот за 41 игру именно команда увезла с s4 0lp на s1 0lp. А ты потеешь как свинья, тащишь сам, но 790 игр на сильвере. чяднт? А ведь я убогий дотер, который увернуться может только от гейзера на нашоре, на остальное реакции не хватает.
Исключительно дело везения.
|
31 авг 2014, 13:53 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Cmeex писал(а):
у кого его отстаивать-то? у картавого? у желтых ников? у красных?
Accnapg писал(а):
а ты путаешь раздел с тредом
да перепутал. Разумеется я имел ввиду тред.
|
31 авг 2014, 13:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Suslik писал(а):
Cmeex писал(а):
Исключительно дело везения.
О даже за примером далеко ходить не нужно, 1я же игра с полсностью отбитыми даунами.
Скрытый текст Отдельно желаю мучительной смерти ВСЕМ без исключения мидовым карма плеерам. Ну зачем вы берете это гавно против акали да еще и пушите 24/7? Правда, ну зачем? Это как выдать бобру специальное приглашение: ганкни меня я вся твоя. Ну а дальше расфженная роамящая акали, которая проигрывая лайн просто получает свои 2 кила и все-она бог этой игры. Ну гнар ушел в афк на пару лвлов, крч все как всегда. Даже после того как я написал чтобы его зарепортили и он таки ВНЕЗАПНО вернулся, шансов уже не было, тупо акали любого ваншотит. Ботлейн жалко, они были нормальные ребята, но когда у них на лейни становится 4 тела, сделать ничего уже невозможно. Просто игра слита на стадии пиков уже.
|
31 авг 2014, 14:31 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
20 минут 66 кс 2/1/0... ну да, тима виновата.
|
31 авг 2014, 14:33 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
0
http://www.twitch.tv/lolkoshka
Juron & Friend Duo queue. Enjoy silver games!
|
31 авг 2014, 14:33 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Cmeex писал(а):
20 минут 66 кс 2/1/0... ну да, тима виновата.
Да, моя тима виновата, потому что у акали 68 крипов но 10 килов. А у меня у одного положительная стата в команде. И я тоже ушел в афк, т.к. эту игру уже невозможно было выиграть. Даже если бы у них 1 человека дискануло. А они все продолжали пушить. Такие игры не выигрываются.
|
31 авг 2014, 14:34 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Ваше психологическое эло-бронза.
|
31 авг 2014, 14:40 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
AmazeX писал(а):
Ваше психологическое эло-бронза.
ващето чаленгер, прост каманда никерит.
|
31 авг 2014, 14:42 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
66 кс за 20 минут это что-то уровня разряжать таргон на сапорте.
|
31 авг 2014, 14:44 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
AmazeX писал(а):
66 кс за 20 минут это что-то уровня разряжать таргон на сапорте.
Что простите?
|
31 авг 2014, 14:58 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
нет, бывает нога 66 кс но положительный импакт в игру овер 100500. А афк джанглер типа вв... тут какбе нет прав блеймить тиму.
|
31 авг 2014, 14:59 |
|