Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
А может мне с командами не везло? А винрейт он щас у всех меньше или в районе 50%, хоть у бронзы хоть у чалика.
|
23 сен 2014, 20:14 |
|
|
Drenom
|
0
на сильвере и голде можно 80% выйграть одному, используя чат(не флейм) и ганки
|
23 сен 2014, 20:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну часть игр у меня получается выигрывать одному, как правило когда мне дают джакса и игра уходит за 40 минут. Но к сожалению джакс на моем ело в 90% случаях в бане, в т.ч. в тех 2х играх.
|
23 сен 2014, 20:23 |
|
|
Drenom
|
0
игры выигрываются не 40 минутным афкфармом, а пушем и коммуникацией с командой
|
23 сен 2014, 20:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да только для этого надо выигрывать тимфайты. А мы их все как правило проигрываем. Поэтому если не умеешь тимфайтить, единственный шанс выиграть игру-брать лейтгейм чемпионов и уничтожать на 30-40 минуте.
|
23 сен 2014, 20:28 |
|
|
Drenom
|
1
Ну а теперь мы возвращаемся к моему первому заявлению, тебе нужно сделать хороший ерли для своей команды и правильно вести себя в тф. я сейчас качую смурфа 29/14 с б1 до 77lp сильвер1
|
23 сен 2014, 20:31 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
И сегодня, ребята, мы возвращаемся на пятьдесят одинадцатую страницу сего топика и повторяем тему про соло сплитпуш джанглеров
|
23 сен 2014, 20:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Тогда я возвращаюсь к своим играм на ксине где я делал стату 7/1/3 на ксине в ирли просто пройдя 3 раза по всем лейнам, а моя команда все равно проигрывала как лейны так и тимфайты.
|
23 сен 2014, 20:34 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
у меня в сильвере была игра на треше в районе 4/2/20 где я соло убивал физза с 3 вещами
|
23 сен 2014, 20:36 |
|
|
Drenom
|
0
это значит, что ты купил не те итемы и не додавил линии, более того за 7/1 ксина можно выйграть тимфайт практически одному или же ты просто не понял какую линию надо сноуболить.
|
23 сен 2014, 20:40 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Ой ладно вам, я сегодня проиграл на 12-1 коркаче. У меня просто был джангл твич, который просто в стелсе вбегал в пятерых и умирал всю игру. Это еще не говоря о 0-9 синдре на миде.
|
23 сен 2014, 20:42 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
недавно играл нормал. у меня была джангл вейн которая собрала тринити маллет, и помоему ап шако. Я просто вышел с линии в районе 7-0 и соло закончил. Я думаю в сильвере мало что отличается
|
23 сен 2014, 20:54 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Не в этот раз. Там безнадега была, я игру затянул на 20 минут, но пацан все эти 20 минут вбегал в стелсе и умирал.
|
23 сен 2014, 21:11 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
1
А я последний нормал бегал с джангл люциком. Енеми казикс не выходил из леса, а люцик + мобилити + фф = это трифорс, который работает на рашке.
|
23 сен 2014, 21:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
SsSs писал(а):
у меня в сильвере была игра на треше в районе 4/2/20 где я соло убивал физза с 3 вещами
А у мадлайфа было бы 50/0 и что?
Drenom писал(а):
это значит, что ты купил не те итемы и не додавил линии, более того за 7/1 ксина можно выйграть тимфайт практически одному или же ты просто не понял какую линию надо сноуболить.
Хорошо, какие бы итемы купил ты?
Я засноуболил все линии. Нормальным людям чтобы выиграть лейн достаточно 2-3.
А я сейчас проиграл джангл бранду потому что в решающем тимфайте мой адк пошел фармить бот когда вражеская команда шли впятером по миду с бароном. Они в тот раз не успели зафинишить и мы эйснули их всех и пронесли ингиб а потом начались беки волки и прочая херня и нас с браумом убили тупо потому что к зеду с леоной подошла команда а к нам нет. Ну а дальше мы потеряли 1 нексус товер но опять их эйснули но не успели зафинишить и уже эйснули нас потому что опять кто то бекнул и мы проиграли.
|
23 сен 2014, 21:23 |
|
|
Drenom
|
0
Suslik писал(а):
Drenom писал(а):
Я засноуболил все линии. Нормальным людям чтобы выиграть лейн достаточно 2-3.
Вот смотри у тебя на топе Ривен, а на миде мальз, если ты забебиситишь Ривен и дашь ей килы, она сможет сделать намного больше чем Мальз с тем же кол-вом килов, поэтому заснуоболить топ будет намного выгоднее чем мид, и это только один из вариантов.
|
23 сен 2014, 21:42 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Suslik писал(а):
SsSs писал(а):
то что он бы затащил игру на сапорте не смотр на то как сыграли остальные линии?
|
23 сен 2014, 21:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Drenom писал(а):
Вот смотри у тебя на топе Ривен, а на миде мальз, если ты забебиситишь Ривен и дашь ей килы, она сможет сделать намного больше чем Мальз с тем же кол-вом килов, поэтому заснуоболить топ будет намного выгоднее чем мид, и это только один из вариантов.
Это я все учитываю. Но так надо делать когда у тебя в команде люди. Нормальные игроки то есть. Что если ты пришел на лейн то вы убиваете а не так что ты приходишь а ривен там на 5% под товером и нас крокодил 1 2х может убить.
SsSs писал(а):
Suslik писал(а):
SsSs писал(а):
то что он бы затащил игру на сапорте не смотр на то как сыграли остальные линии?
Ну ахренеть про игрок затащил бы соло игру в сильвере, какая неожиданность! Тут как бы весь вопрос как это сделать играя НА УРОВНЕ сильвера-лоуголда не прибегая к страте "буду играть на сапорте авось прокнут норм тиммейты".
|
23 сен 2014, 22:19 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
ну вопервых в таком случае твои ' у меня 7/1 я проиграл игру тк команда говно ' теряет смысл, тк счет значит может 20 % если у тебя меньше 20 килов
во вторых сапорт это нормальная роль, которой не нужна оп команда чтобы вкериваться
|
23 сен 2014, 22:26 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Марди, зачем ты ему отвечаешь
|
23 сен 2014, 22:41 |