Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как играется на west?Хочу с рашки переехать,мне надоело это гнилое русское комьюнити.Они даже елементарные вещи делать не могут |
07 окт 2014, 10:29 |
|
|
0
|
07 окт 2014, 10:33 |
|
|
0
Эм а что такого на этом скриншоте? И да не все топовые игроки в одной игре добились успехов в другой(в обе стороны работает). Какие то ахрененные истории. И при чем тут я вообще? У меня цель апнуть голд5 а не даймонд если что. |
07 окт 2014, 10:40 |
|
|
0
Свет писал(а): Суслик дамагер-контроллер. И да все топовые игроки в вов на даймонд+ так что все связанно.
Ахуительная история, если под словом топовые подразумевается 2.3к, далеко не все. |
07 окт 2014, 10:41 |
|
|
0
Катаклизм
Сколько тебе осталось то до голды? Дай лолкинг чтоле. 2buu писал(а):
если под словом топовые подразумевается 2.3к, далеко не все.
Извини конечно, 2300 рейт (в любом брекете) был (около)топовым только в бк. В вотлке это уже был дуэлянт рейт!=топовый или близко к этому. |
07 окт 2014, 10:42 |
|
|
0
Suslik писал(а): Эм а что такого на этом скриншоте? И да не все топовые игроки в одной игре добились успехов в другой(в обе стороны работает). Какие то ахрененные истории. И при чем тут я вообще? У меня цель апнуть голд5 а не даймонд если что.
Ты ставишь перед собой недостижимые цели |
07 окт 2014, 10:44 |
|
|
0
Sattar писал(а):
Сколько тебе осталось то до голды? Дай лолкинг чтоле.
Как до луны, но я вчера выиграл 1 промо игру в сильвер 1! Повезло попалась смурфовая тристана стримерша с платины5(она в чате потом написала что 400 вьюверов назвали нашего блицкранка раком) http://www.lolking.net/summoner/euw/23845077#matches
|
07 окт 2014, 10:46 |
|
|
0
Sattar писал(а): Извини конечно, 2300 рейт (в любом брекете) был (около)топовым только в бк. В вотлке это уже был дуэлянт рейт!=топовый или близко к этому.
Так про бк разговор и не велся. |
07 окт 2014, 10:47 |
|
|
0
Свет писал(а):
Ты ставишь перед собой недостижимые цели
Почему ты так решил? У меня было 87 лп сильвер 1, т.е. 1 вин+промо и была бы голда. Что ты хочешь и кому доказать я не очень понимаю. |
07 окт 2014, 10:47 |
|
|
0
2buu писал(а): Свет писал(а): Суслик дамагер-контроллер. И да все топовые игроки в вов на даймонд+ так что все связанно.
Ахуительная история, если под словом топовые подразумевается 2.3к, далеко не все. Скрин не к разряду топовых, а просто из игр с мегасусликом. Вон пример ансва, саттар взяли изи даймонд. Suslik писал(а): Свет писал(а):
Ты ставишь перед собой недостижимые цели
Почему ты так решил? У меня было 87 лп сильвер 1, т.е. 1 вин+промо и была бы голда. Что ты хочешь и кому доказать я не очень понимаю. Sattar писал(а): Катаклизм
А мне а9 нравился. |
07 окт 2014, 10:48 |
|
|
0
Свет писал(а):
Скрин не к разряду топовых, а просто из игр с мегасусликом. Вон пример ансва, саттар взяли изи даймонд.
А готик взял даймонд/чалика? |
07 окт 2014, 10:51 |
|
|
0
Suslik писал(а): Свет писал(а):
Скрин не к разряду топовых, а просто из игр с мегасусликом. Вон пример ансва, саттар взяли изи даймонд.
А готик взял даймонд/чалика? Так всем известно готик всегда выезжал за счет тиммейтов |
07 окт 2014, 10:51 |
|
|
0
У тебя что то с токсичностью и вообще ты же помойму в хон играл? |
07 окт 2014, 10:52 |
|
|
0
Suslik писал(а): У тебя что то с токсичностью и вообще ты же помойму в хон играл?
Нет в хон я не играл, и в лол ток наплывами, когда вов перестаю оплачивать) |
07 окт 2014, 10:53 |
|
|
0
Свет писал(а): Suslik писал(а): У тебя что то с токсичностью и вообще ты же помойму в хон играл?
когда вов перестаю оплачивать) Пора прекращать вещества до добра не доводят. |
07 окт 2014, 10:57 |
|
|
0
2buu писал(а): Свет писал(а):
когда вов перестаю оплачивать)
Пора прекращать вещества до добра не доводят. Люблю командные игры и вовка в этом не так плох. |
07 окт 2014, 10:58 |
|
|
0
Я не буду утверждать за Готика, но он в ЛоЛ не играл в таком количестве как например я в с2. То есть он поиграл для удовольствия, взял какое-то эло и перестал практически. Не ставил цель, скажем так. |
07 окт 2014, 10:59 |
|
|
0
Sattar писал(а): Я не буду утверждать за Готика, но он в ЛоЛ не играл в таком количестве как например я в с2. То есть он поиграл для удовольствия, взял какое-то эло и перестал практически. Не ставил цель, скажем так.
|
07 окт 2014, 11:01 |
|
|
0
Вы взятие ило ставите в какое то прям увечье, кто не взял тот калека, кто взял тот полноценен. |
07 окт 2014, 11:03 |
|
|
0
У Гатикьюэса в с2 был пермасилвер до конца сезона, потом был голд, наверное там был трайхард как у Соника |
07 окт 2014, 11:06 |
|