Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
|
08 июн 2014, 18:56 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Типичный префер адк
|
08 июн 2014, 19:26 |
|
|
Lext
[0.7]
|
0
Алексич на смурфе
|
08 июн 2014, 19:42 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
Какая же ева бесполезная в лейте, когда у тебя раки в тиме (обоссал картуса в лесу до 0-3 и 4лвл на мой 8ой, заганкал все лайны(9-0-7 шел), но парни продолжали отдаваться, каждый тимфайт начинался с ваншота кайлы без ульты или твича), горит
|
09 июн 2014, 09:22 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Да я тоже не люблю еву по этой причине, т.к. с ней успешные ганки вообще никоим образом не гарантируют победы. А если на ганках фейлил, то вообще щабей, тебя можно сказать нет в игре. Честно говоря не понимаю почему она пользуется таким успехом и входит в годтир джанглеров на равне с лысым паучихой и кхазиксом. Более того ее еще и банят.
Просто если у меня за джангл джакса был бы подобный счет, то как бы на 35й-40й минуте игра была бы закончена при условии что моя команда может пойти плотной патей по миду.
|
09 июн 2014, 09:33 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
вангую потому что она невидимая и даёт засчёт этого сразу презенс по всей мапе(лайны ссутся играть оверагрессивно, тратятся на пинки и тд)
|
09 июн 2014, 09:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну можно взять джангл твича он тоже невидимый и тоже неплохой презенс создает. Или шако(если шако ок то даже варды не спасают особо если ты не можешь читать его игру).
А вообще я хз почему риоты убрали оракл, имхо если он был то разожранные мидеры/солотоперы/танкосапорты вообще бы не боялись стелсеров.
|
09 июн 2014, 09:40 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Намасте писал(а):
Какая же ева бесполезная в лейте, когда у тебя раки в тиме (обоссал картуса в лесу до 0-3 и 4лвл на мой 8ой, заганкал все лайны(9-0-7 шел), но парни продолжали отдаваться, каждый тимфайт начинался с ваншота кайлы без ульты или твича), горит
лол, а мы выиграли с этим джангл картусом 2 игры подрят он нормально играл
|
09 июн 2014, 09:42 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Слабые вы. Я обоссал лесного кактуса, что он бедняга ливнул
|
09 июн 2014, 10:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
3
Скрытый текст Когда я был 15 лвл, и я ходил саппортом, керри всё время как-бы невзначай крутился возле крипов, и всё спрашивал, что ты там затих, почему ты не инициируешь? первый раз я не ответил, так он начал ломиться один в два, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще в афк встанет, алсо, керри ругался, если я врываюсь и не вешаю экзост, причём не просто когда враги уже ушли, а непосредственно после удачного енгейджа, мотивировал это тем, что килл уходит, и сам потом мне говорил: вот я поукаю и влетаю, и ты так делай! однажды я в кусты пришёл, и слышу, керри где-то у башни встал в отдалении, ну я вард поставил, и реколлиться начал, а там щель очень широкая снизу у сайдбуша, ну я в щель и смотрю, а там керри на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ...? чё ты там делаешь? керри кстати всё время какие-то поты пьёт, чтобы бекаться редко, бекается 2 раза за игру, а потом говорит, что тима пидоры, и ещё флеймит он. пиздец короче! реальная история. я не трандл
|
09 июн 2014, 10:55 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Сплов, залогинься
|
09 июн 2014, 13:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
типичное начало типичной игры
|
09 июн 2014, 18:37 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
09 июн 2014, 19:15 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
0 hp pool. Tornmail. legit.
|
09 июн 2014, 19:17 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Да какой хп пул. Даунята пикнули на бот не саппорта и адк,а апк и однокнопочное говно. Они убили 1 раз нами, но потом соснули офк, ведь они играли против ренжей.
Я почти забекдорил, у ингиба остался 1к хп, сранный касадон
|
09 июн 2014, 19:54 |
|
|
Riamyth
[0.2]
|
0
Чую я у журона горит, значит будут кастомы
|
09 июн 2014, 20:21 |
|
|
Brut
[7]
|
1
Журон хороший игрок, но кто-то должен быть гейткипером.
|
09 июн 2014, 20:25 |
|
|
Juron
[48.3]
|
3
1.1
1.2
|
09 июн 2014, 20:45 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Журон, ты сразу с самого старта всех мутишь? На каком уже скрине все офф
|
10 июн 2014, 00:43 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
а физз межай при каком счете собирать начал?
|
10 июн 2014, 05:43 |
|