Автор |
Сообщение |
Leninlive
[-2.8]
|
-3
Прохладные истории со дна или команда не керрит
проиграл 4 промошена за 2 дня.
это просто ....
конечно флеймил просто ..., когда видел что творят идиоты.
теперь просто беру джанглера, включаю музяку, фармлю и не обращаю внимания как они фидят.
естественно не помогаю эти свиньям ибо не достойны, пусть фидят коли идиоты.
а потом просто репорчу фидеров
|
02 авг 2014, 12:53 |
|
|
Lecktor
[0.6]
|
0
Leninlive писал(а):
проиграл 4 промошена за 2 дня.
это просто ....
конечно флеймил просто ..., когда видел что творят идиоты.
теперь просто беру джанглера, включаю музяку, фармлю и не обращаю внимания как они фидят.
естественно не помогаю эти свиньям ибо не достойны, пусть фидят коли идиоты.
а потом просто репорчу фидеров
А может ты просто перестанешь сюда писать свои истории?
|
02 авг 2014, 16:39 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Re: Прохладные истории со дна или команда не керрит
Просто не пикай мастера членикса, если хочешь выйгрывать игры в соло.
|
02 авг 2014, 19:01 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
-1
Трифорс на Йи, и этот человек жалуется на то, что его не керрят, лол.
|
02 авг 2014, 19:09 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
-1
слил 5 промоушен и упал на дивизион вниз
потом пошёл потроллить и слился до 0LP Lecktor писал(а): А может ты просто перестанешь сюда писать свои истории?
наркоман чтоли?
зачем тогда сюда заходишь? название темы прочитай
|
02 авг 2014, 19:46 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
-1
Для тебя - животного, даже эта тема не подходит.
|
02 авг 2014, 20:50 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
-1
Скрытый текст Leninlive писал(а):
потом пошёл потроллить и слился до 0LP
Затролль пгшку - выйди в окно этаже этак на десятом.
|
02 авг 2014, 22:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Решил снова посапортить на ВелКозе
дэфит дня
|
03 авг 2014, 01:14 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
братишка, герои с хорошим поуком на линии всегда вылезают вперед в этой стате...
|
03 авг 2014, 01:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Зуру с маской очень часто с таким соотношением.
|
03 авг 2014, 03:32 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
-1
|
03 авг 2014, 06:14 |
|
|
Helly
[9.8]
|
1
если вы хотите апнуться из мусорок - пикайте адк. это та роль которая может убить всю команду 1 на 5 в теории . делать выстрел и шаг назад - это не так уж и сложно. осталось научиться только флэшаться от хардкотроля и чувствовать дистацию.
|
03 авг 2014, 06:21 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
-1
Helly писал(а):
если вы хотите апнуться из мусорок - пикайте адк. это та роль которая может убить всю команду 1 на 5 в теории . делать выстрел и шаг назад - это не так уж и сложно. осталось научиться только флэшаться от хардкотроля и чувствовать дистацию.
Ещё неплохо купить руль и на все кнопки забить автоатаку.
|
03 авг 2014, 07:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
очень часто Helly писал(а):
Игрокам с плохой реакцией и координацией я бы категорически не рекомендовал играть на адк и вообще не сквишах независимо от роли. Если вы за люциана(как в моей в вчерашеней команде) не можете сделать Ешку от стана анни и Ешки ксина или не умеете делать "шаг-автоатка-шаг-автоатака" или не можете спозиционироваться в тимфайте то лучше даже не пытайтесь на адк играть.
|
03 авг 2014, 10:05 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
-1
Suslik писал(а):
Игрокам с плохой реакцией и координацией я бы категорически не рекомендовал играть на адк и вообще не сквишах независимо от роли. Если вы за люциана(как в моей в вчерашеней команде) не можете сделать Ешку от стана анни и Ешки ксина или не умеете делать "шаг-автоатка-шаг-автоатака" или не можете спозиционироваться в тимфайте то лучше даже не пытайтесь на адк играть.
За адк проще всего научиться позиционироваться в тимфайтах, ну и научиться рандомно жать пкм фармить.
|
03 авг 2014, 10:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Вот тут внезапно соглашусь-на адк сразу видно такие ошибки, ты пару раз откроешься твичом в джаксе или в ирелии и быстро поймешь как это делать не надо. Тоже самое с фармом, ты не сноубол солотопер или мидер чтобы отставая на 70 крипов по фарму компенсировать это убийством по кд противника, разве что тебе хороший сапорт попадется, который сделает твою фейловую игру очень комфортной.
|
03 авг 2014, 10:30 |
|
|
Warfail
[8.2]
|
1
|
03 авг 2014, 13:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
О щас 2 отличные игры были.
1я игра попал в команду с голд 3 фестпиком аатроксом который взял его против трынды(всмысле их команда 1м пиком взяла трынду) и в итоге был на 3 лвл под своей башней без пассивки с 50 хп и спамил "помоги мне". Ну я пришел оставил трынде 30% он как стоял так и остался стоять не попытался даже кинуть игнайт а у них пришел джангл физз и я умер-триндамер с даблбаффом uknowwhatimean. Ну дальше там была т2 на 12й чтоли или около того и роамящий тринд. Как только я 6й апнул мы его конечно зашатдаунили но было уже поздно бот проиграл мид заганкали. Трынд был сильвер 2 гг вп ребята. Но вот незедеча у него на этом чемпе стата 13-5 или около а у аатрокса на его чемпе 3-3 было а мейнил он нидали которая к слову была не в бане.
2я игра тоже ок леона вейне пишет со старта тип го на 2 лвл в агрессию. Ну я как раз взял красный на боте уже даблкилл обе мертвы. Пантеон у нас был хороший выиграл у нидомрази но зато на миде нафидил вейгар вс катарин и после 3х смертей написал "ай дон кер зыс гейм ай го фид" ичсх ведь так и сделал, вообще это одна из тех тупых игр когда ты уже понимаешь что будет суренд на 20й причем решающий фактор даже не в том что ребята плохо играют или что то такое а просто играют как идиоты делая какие то ненужные и непонятные мувы.
Вот такие игры пожалуй обиднее всего проигрывать когда ты понимаешь что вы проигрываете но сделать ничего не можешь, ради таких риотам явно стоит ввести сурендер на 5й минуте.
|
03 авг 2014, 18:28 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
атрокс с 50 хп с крипами под башней должен идти на триндамера, видел я таких джанглеров, да да.
и еще те которые продолжают соло идти на топера а потом умирают от джанглера на топе на 3.00, какая неожиданность ох*еть. потом команда виновата, да
|
03 авг 2014, 19:31 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Тимо врать не станет
Типичная игра уровня ЛКС
|