Автор |
Сообщение |
Rover
[0.6]
|
0
Как одеваться ?) Капы и т.д
Daydream писал(а):
Asmx писал(а):
одевайся кароче с капа + 100 рейтинга,
суй камни на агилу ВСЕ ВСЕ + 100 рейтинга,
а статы делай в крит, крит и крит и только крит + 100 рейтинга,
играй андедом + 200 рейтинга,
ставь тотем как у нейло + 100 рейтинга,
сделай трансмуглификацию инжинерский очков + 100 рейтинга,
дёргайся пока противник стоит в кидней + 900 рейтинга.
перелей в 5 утра +2500 рейтинга
fxd
|
27 июл 2012, 13:21 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
1
Daydream писал(а):
Asmx писал(а):
одевайся кароче с капа + 100 рейтинга,
суй камни на агилу ВСЕ ВСЕ + 100 рейтинга,
а статы делай в крит, крит и крит и только крит + 100 рейтинга,
играй андедом + 200 рейтинга,
ставь тотем как у нейло + 100 рейтинга,
сделай трансмуглификацию инжинерский очков + 100 рейтинга,
дёргайся пока противник стоит в кидней + 900 рейтинга.
убилонах
ТС блеа класс то какой епт, на что капы ?
|
27 июл 2012, 13:22 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
1
|
27 июл 2012, 13:43 |
|
|
Asmx
|
0
exlain писал(а):
всем! Объясните, пожалуйста, как правильно рассчитывать кап, и вообще приоритет характеристики...
А если серьёзно, ты про какой класс то спрашивал?
|
27 июл 2012, 14:03 |
|
|
Bahamut
[-0.2]
<Филиал Дурдома>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1703
2х2: 1738
3х3: 1815
5х5: 672
|
0
Я подозреваю что класс 5-6.
|
27 июл 2012, 15:12 |
|
|
Niozik
|
0
SuperModel писал(а):
Ох уж дети катаклизма, жаль что близзы так сильно опустили планку мозгового развития в этой игре.
Upd. Хорошо хоть автор сам нашел, где создать вов и как скачать перса
Судя по твоему армори, ты явно великий нагибатель с Ванилы, жаль что рейтинг такой не очень...ну ничего, впереди ещё панды - у тебя всё в переди друг мой
|
28 июл 2012, 08:13 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Niozik писал(а):
SuperModel писал(а):
Ох уж дети катаклизма, жаль что близзы так сильно опустили планку мозгового развития в этой игре.
Судя по твоему армори, ты явно великий нагибатель с Ванилы, жаль что рейтинг такой не очень...ну ничего, впереди ещё панды - у тебя всё в переди друг мой
Судя по твоим словам, ты явно осведомлен о моем рейтинге и уровне игры больше меня самого. А судя по твоему армори(?), ты явно не отстаешь по титулам от гидры и рекфула.
P.S. ты мне чем-то напоминаешь школоту из трейда, которые имеют ачивки 1750 и ищут ребяток с 2к+. Так же и ты, не имея ничего тыкаешь кого-то в рейтинги, которых сам не видел ни разу, о чем свидетельствует твое армори(?) P.S.S. если ты скажешь, что у тебя твинк глад и тебе было просто лень вставлять его в профиль, я поверю P.S.S.S. мы не друзья
|
28 июл 2012, 10:33 |
|
|
Niozik
|
-1
Я осведомлён о твоём рейтинге из твоего же армори, вот это поворот, да?
Моё армори свидетельствует о том, что я давненько не проплачиваю ВоВ, поэтому профайл и не могу подтвердить после очередного сбоя.
Да я не отстаю по титулам от всех внезапно ворвашихся нонейм бичей с перелитыми\баернутыми гладами в с9
Люблю когда нонейм бичи крутые парни с 2300 вроде тебя, называют всех "бичи катаклизма","ньюфаги","школота из трейда",не отличаясь при этом совершенно ничем, это про тебя, если ты не понял.
|
28 июл 2012, 11:43 |
|
|
AzhaGG
[2.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1314
2х2: 192
3х3: 96
|
0
exlain писал(а):
всем! Объясните, пожалуйста, как правильно рассчитывать кап, и вообще приоритет характеристики...
Поюзай askmrrobot.com, он пишет что во что рефорджить и.т.п.
|
28 июл 2012, 12:16 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
0
Niozik писал(а):
Я осведомлён о твоём рейтинге из твоего же армори, вот это поворот, да?
Моё армори свидетельствует о том, что я давненько не проплачиваю ВоВ, поэтому профайл и не могу подтвердить после очередного сбоя.
Да я не отстаю по титулам от всех внезапно ворвашихся нонейм бичей с перелитыми\баернутыми гладами в с9
Люблю когда нонейм бичи крутые парни с 2300 вроде тебя, называют всех "бичи катаклизма","ньюфаги","школота из трейда",не отличаясь при этом совершенно ничем, это про тебя, если ты не понял.
приравнивать себя к бичам и баерам похвально.
Говорить кому-то, что у него маленький опыт на арене, при этом говорить, что уже давно не играешь в вов, и ты разумеется знаешь как просто апнуть 2300 холипалу любому в этом сезоне. От школоты из трейда типа тебя меня отличает то, что
SuperModel писал(а): я сам в состоянии сделать себе билд, подобрать подходящие мне статы и определиться с капами
это мой второй пост, и к тебе он тоже имеет отношение, если ты не понял
|
28 июл 2012, 14:08 |
|
|
Niozik
|
0
Да о великий Холи Паладин, кроме тебя никто не в состоянии сделать себе билд, подобрать подходящие глифы и собрать нужные капы...
Прости что я так тебя недооценил, ты великий игрок!
Я просто имею ввиду, что если ты такой совсем не ньюфаг, именно хардкорный игрок с ванилы называющий всех детьми катаклизма и при этом ты дохуя умный, что даже сам можешь определится с билдом, глифами, сокетами и эквипом, то почему же ты такой нюхач судя по профайлу? Играя Холи Палом начиная с с5 можно брать глада 2500+ тупо крутя колёсико на мышке и отдавая кд по очереди, поверь мне, я в этом деле глада взял собаку сьел
Надеюсь после моего поста ты или перестанешь обзывать хомячков всякими изысканными ругательствами, к которым ты сам относишься, или начнёшь крутить колёсико лучше других холи палов и ворвёшься в мульти глада в панде, а потом расскажешь мне какой я ребёнок пандаклизма, а ты олдскульный, хардкорный ебашер всея Руси. Удачи
|
28 июл 2012, 14:37 |
|
|
SuperModel
[0.1]
|
1
у тебя явно лютое агро на чужой рейтинг, ты то я смотрю реально батя пвп, знаешь что да как, титулов у тебя реально как у гидры, ты даже боишься вставить перса в профиль, чтобы не травмировать никого. ах да, у тебя же вов не проплачен, значит сиди и не воняй по поводу рейтингов в сезоне, в котором не играл. я написал кому-то, что он дитя катаклизма (скорее всего это так и есть), тут ворвался ты, тыкнул меня в рейтинг(хз зачем, не в тему, видать у тебя это больная тема) без чара в профайле(см выше), показал какой ты охуенный(шутка), с гордостью ушел, все так же думая, какой ты охуенный(см чуть назад) я пришел сюда в препатче лич кинга, в с5 я еще качался, и если ты считаешь, что кто-то должен все время заниматься 1 делом, то у тебя явно проблемы с головой, хотя это было понятно уже с первого твоего поста
|
28 июл 2012, 14:45 |
|
|
Niozik
|
0
Да я реально больной на голову, совсем отбитый прикинь Ты меня ничуть не смутил (о как!)
Просто называя людей дитём катаклизма (личкинга,панды,бк и прочей хернёй) ты должен иметь хоть что-то за своей спиной, помимо того, что ты начал раньше тратить время на игру, чем твоя жертва и теперь то ты дохуя продвинутый плеер, а он нет. Самоутверждайся за счёт людей первый раз зашедших в игру@будь супермоделью.
Мне плевать в принципе что ты думаешь про мой профайл, но фактом остаётся то, что паладин (мега хардкорный плеер аж с препатча самого ЛИЧА!!!), зашедший в топик, в котором явный нубчик задаёт вопросы о всеизвестных параметрах своего класса, начинает брыжжать слюной, называя его дитём катаклизма, при этом не имея за спиной совершенно ничего...И это одним из самых лёгких классов(спеков) в игре...
Ты просто очередной нёрд, пытающийся выехать хоть на чём-то...Жаль только спорить с тобой не интересно, ибо ты совершенно глуп.
P.S.Только то, что у меня в подписи есть скрин, где я в скайпе с самим о великим !МистеромПрадо!, говорит о том, что мой фаллос круче твоего
|
28 июл 2012, 14:58 |
|
|
rmpgpro
[-3.2]
|
1
Niozik писал(а):
Да я реально больной на голову, совсем отбитый прикинь Ты меня ничуть не смутил (о как!)
Просто называя людей дитём катаклизма (личкинга,панды,бк и прочей хернёй) ты должен иметь хоть что-то за своей спиной, помимо того, что ты начал раньше тратить время на игру, чем твоя жертва и теперь то ты дохуя продвинутый плеер, а он нет. Самоутверждайся за счёт людей первый раз зашедших в игру@будь супермоделью.
Мне плевать в принципе что ты думаешь про мой профайл, но фактом остаётся то, что паладин (мега хардкорный плеер аж с препатча самого ЛИЧА!!!), зашедший в топик, в котором явный нубчик задаёт вопросы о всеизвестных параметрах своего класса, начинает брыжжать слюной, называя его дитём катаклизма, при этом не имея за спиной совершенно ничего...И это одним из самых лёгких классов(спеков) в игре...
Ты просто очередной нёрд, пытающийся выехать хоть на чём-то...Жаль только спорить с тобой не интересно, ибо ты совершенно глуп.
P.S.Только то, что у меня в подписи есть скрин, где я в скайпе с самим о великим !МистеромПрадо!, говорит о том, что мой фаллос круче твоего
ваше сообщение слишком длинное.
|
28 июл 2012, 19:01 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
SuperModel писал(а):
создать перса и скачать вов, не благодари за исправление.
|
28 июл 2012, 22:46 |
|
|
slify
[2.6]
|
1
Asmx писал(а):
дёргайся пока противник стоит в кидней + 900 рейтинга!
Так делают ребята S-класса
|
29 июл 2012, 11:34 |
|
|
Ривера
[-1.8]
|
0
Saygoodbye писал(а):
SuperModel писал(а):
Ты видимо не помнишь, как в ваниле создавали постоянно темы о том, а где регать аккаунт, а где лучше играть, а кого лучше качать и тд. ньюфаг ты лол !
|
30 июл 2012, 19:28 |
|