Ох уж дети катаклизма, жаль что близзы так сильно опустили планку мозгового развития в этой игре.
Upd. Хорошо хоть автор сам нашел, где создать вов и как скачать перса
Думаешь на личе начал , ты чем то лучше?)
27 июл 2012, 11:05
vassabi
[-1.4]
0
Как одеваться ?) Капы и т.д
да вы все не о чём
27 июл 2012, 11:10
Swediques
[1.1]
0
SuperModel писал(а):
Ох уж дети катаклизма, жаль что близзы так сильно опустили планку мозгового развития в этой игре.
Ты видимо не помнишь, как в ваниле создавали постоянно темы о том, а где регать аккаунт, а где лучше играть, а кого лучше качать и тд. ньюфаг ты лол !
27 июл 2012, 11:17
valandersi
[0.5]
0
exlain писал(а):
всем! Объясните, пожалуйста, как правильно рассчитывать кап, и вообще приоритет характеристики...
найди хорошего игрока пообщайся, посмотри армори
27 июл 2012, 11:18
vassabi
[-1.4]
2
концентрация отцов зашкаливает
27 июл 2012, 11:19
Asmx
0
одевайся кароче с капа, суй камни на агилу ВСЕ ВСЕ, как только блайнд миснул добавляй кап меткости если в НЭ миснул забей на это. а статы делай в крит, крит и крит и только крит, играй андедом, дёргайся пока противник стоит в кидней, ставь тотем как у нейло, сделай трансмуглификацию инжинерский очков и будет тебе счастье друг мой
Найди себе в тиммейты фаера который прыгает в каст, нейм тимы сделайте ''Нюхачи трюкачи лолштололпро"
и да, главное в конце ника добавь ''лол'' или ''про''
Думаешь на личе начал , ты чем то лучше?)
тем, что я сам в состоянии сделать себе билд, подобрать подходящие мне статы и определиться с капами
27 июл 2012, 12:13
Amias
[-1]
2
В панде для самых конченных будет отдельный спел бук с 3 абилками и описанием ротации. Я сначала думал "Омг да таких конченных людей не бывает!", как же я ошибался ..............
В панде для самых конченных будет отдельный спел бук с 3 абилками и описанием ротации. Я сначала думал "Омг да таких конченных людей не бывает!", как же я ошибался ..............
27 июл 2012, 12:42
Daydream
[1.6]
1
Asmx писал(а):
одевайся кароче с капа + 100 рейтинга,
суй камни на агилу ВСЕ ВСЕ + 100 рейтинга,
а статы делай в крит, крит и крит и только крит + 100 рейтинга,
играй андедом + 200 рейтинга,
ставь тотем как у нейло + 100 рейтинга,
сделай трансмуглификацию инжинерский очков + 100 рейтинга,
дёргайся пока противник стоит в кидней + 900 рейтинга.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.