Как определиться?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как определиться?
Я с близзами достаточно давно, начав играть еще в ВК2, позже Диабло 2, далее был ВК3. Долгое время не играл в компьютерные игры вообще, кроме фифы и проэволюшна ) о ВОВе я знал, но интереса как такового не было, + конечно же куча мифов про ММО, саузпарки, етс. В один момент узнал что одногрупник достаточно давно и плотно сидит на ВОВе, но говорил он об этом не охотно, не расскрывал полной картины, да и вообще говорил как человек посредственный в этом деле. Вот эта вся картина меня почему-то сильно заинтересовала, и решил посмотреть что да как на самом деле. Начав на пираточке, поднялся логичный вопрос "кем играть?" Диабло 2 покорял некромантом, а ВК3 - ночными эльфами.
Выбирал чисто визуально, ну и учитывая симпатию к нельфам, решил играть за них, а на счет класса, по-моему лаконичнее всего выглядело [ne1] [ne] [охотник] [друид] , долго не думая остановился на [ne1] [охотник]. Все, я был готов на подвиги :siski
Через месяц-другой все перенеслось на офф сервер. В начале 8 сезона.
Освоить [охотник] оказалось трудно. Форумы, муви, вопросы, заебы, анализы, етс. К концу сезона уже достаточно уверенно играл как бич на 2-2.2 к рейтинге :D
Соотношение затраченных усилий и полученного результата не оправдало надежд. [охотник] оказался не таким самодостаточным и сильным как хотелось, но очень динамичным, и даже сейчас не знаю какой класс может быть такой же интересный для меня. Есть минимальный опыт игры элемом [шаман] и холли [паладин], помойму слишком просто и уныло, хоть и намного эффективнее чем любимый [охотник].
Глядя на катаклизм, ситуация с [охотник] еще более удручающая, присмтариваюсь к [друид] [шаман] [паладин] -потому что многофункциональны, и к [воин] , тк самодостаточный и сильный класс, не слишком зависящий от своих кд, не способный быть в ооме, + возможность играть на аутласт.

А на какой класс вы смотрели после своего хантера? довольны ли выбором, ну и прочие интересные штуки (: Будет очень интересно почитать.

21 окт 2010, 16:22

0
Можно я себя процитирую?)
"Каюсь, что сперва сила арканы поглотила меня, а потом дух Хаоса также забрал мою душу. Я стал дланью Тьмы, но позже понял, насколько порочен и опасен этот путь. Я взывал к прощению, но было темно. Я знал, я верил и надеялся, что Свет снизойдет на меня и простит все злодеяния, что мне пришлось совершить. И тогда, в один прекрасный момент, я проснулся в новом обличье, в сверкающим мечом и силой Света в жилах. Голос сказал мне, что отныне и навсегда я — Паладин, и мой долг — нести волю Небес и все, что возжелает Свет! Так начался столь долгий путь..."

21 окт 2010, 16:29

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 2341
3х3: 2546
0
Играли с пацанами в сферу году этак в 2004 .конечно говно полное, но в плане ганка было довольно-таки круто. и потом все чего-то решили попробовать вов. в начале 2005 хотел сначала сделать ханта, но сосед уже был 10 лвл и я забацал себе [dwarf] [паладин] . качал долго, гдето месяца 4-5 до 60-го . поскольку был еще малой :D в итоге я был 60ый с элитным скакуном и фулл синий ) Взяли в какуюто гильдию причем уже по тем временам с неплохим прогрессом МС (убивали всех кроме рагнароса) ух как же я был рад когда выбил первый свой эпик - молот в собаки непомню как называется, второй босс короче.) потом играл еще где-то месяца два и забил на 3 года. Решил вернуться в вов опять же по зову друзей, под конец БК (месяца за полтора) начал качать рогу . тоже качал качал все нравилось и им же и играл пвешечку вначале, потом начал понемногу аренить с середины 6ого сезона примерно. играл я играл до середины седьмого примерно, но успехи мои были несильно велики ~ 2100 в тройке да и рога поднадоел уже если честно :mocking и решил докачать своего дварфика до 80ого. вкачал значит и решил стать хилом. под конец уже 7ого сезона боле менее приодел и действительно арена за паладина пошла гораздо лучше- во все еще говно шмоте, без связи ! и без опыта взял очень быстро 2к в двойке с дк . у которого опыт был такойже =) потом пошло поехало туда сюда и всё ок ) вобщем играю и радуюсь :D Сделал только реролл в орду за [be1] :D Пробовал еще играть за шамана- прокачал, одел, даже выбил обьект хихи но что-то дело совсем непошло да и не понравилось както за элема. поэтому паладин :love как говориться remember the roots

21 окт 2010, 16:31

0
Лишь бы не паладина.

21 окт 2010, 16:39

0
Молодец! Следуй же путями Света!

21 окт 2010, 17:05

0
В классике начал за [маг] , потом бросил.После выхода бк начал играть [разбойник].Было с кем играть этим классом.Потом прекратил играть некоторое время.
Пришел на ру, прокачал [разбойник], но одному играть не интересно.Еще был [чернокнижник] , но сильно привык к [разбойник] .Были мысли вновь поиграть [маг] или еще кем-то, но заново тратить время на прокачку не хочется и не интересно это.

В итоге ни туда, ни сюда.
Никак.

21 окт 2010, 18:35

0
Guinness писал(а):

nevermind писал(а):

Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо.

^this

хз после 5 лет рогой...

21 окт 2010, 19:44

0
Nerotic писал(а):

Guinness писал(а):

nevermind писал(а):

Такими классами как рога/маг/прист играть не надоедает вообще имхо.

^this

хз после 5 лет рогой...

:D

21 окт 2010, 20:56

0
Nerotic писал(а):

хз после 5 лет рогой...

Меня паладин заколебал за две недели.

21 окт 2010, 22:14

0
Играл варом, ибо пошло изначально. Оч. радовал чардж и безумная рубка после. Но сейчас как-то уже надоело.
Ваще у меня любимые классы:
Вар, лок и жрец.
Просто чисто внешне выбрал их и играю. Лучше всего за вара выходит, ибо с релиза играю им)

21 окт 2010, 22:25

0
Во всех играх нравяцо маги, всегда играю ими, не надоедает)

21 окт 2010, 23:24

0
Два года назад тоже мучал вопрос - за кого играть то?
Сделал так. На руках 10 пальцев. Нумерация пальцев:
1- [воин]
2- [друид]
3- [жрец]
4- [маг]
5- [охотник]
6- [паладин]
7- [разбойник]
8- [рыцарь смерти]
9- [чернокнижник]
10- [шаман]
Написал на них номера, дальше пошел к соседу на днюху. туда-сюда, кухня, бухой именинник и ножик. Ну и началась игра)
ЗЫ Безымянный палец у меня до сих пор немного болит =\ Зато есть результат :dirol

21 окт 2010, 23:39

0
Neriololx писал(а):

Два года назад тоже мучал вопрос - за кого играть то?
Сделал так. На руках 10 пальцев. Нумерация пальцев:
1- [воин]
2- [друид]
3- [жрец]
4- [маг]
5- [охотник]
6- [паладин]
7- [разбойник]
8- [рыцарь смерти]
9- [чернокнижник]
10- [шаман]
Написал на них номера, дальше пошел к соседу на днюху. туда-сюда, кухня, бухой именинник и ножик. Ну и началась игра)
ЗЫ Безымянный палец у меня до сих пор немного болит =\ Зато есть результат :dirol

По этой причине ты чара купил?

21 окт 2010, 23:41

0
Не знаешь всю историю - не пизди.
:secret

21 окт 2010, 23:46

0
В классике играл друлем за олеанц, 2й синий сет за друля на варсонге все дела))
Перла мобильность класса.

После покарания рагнароса решил поиграть за шомана.
Продал друля, начал качать шомана - докачался, рейдил, оделся, все дела.

Очень нравилось элемом молнии пускать в пвп [шаман] [tauren] :love , но и тогда спек был чисто турельный, что не очень радовало :(
Потом решил забить на вов, продал акк опять.

где-то в середине бк опять качнул шамана - одел в элемовский сет за хонор и арену что можно было взять - опять разачаровался :( почти все кому не лень 1х1 нагибали)
как-то тогда я в основном 2х2 пробовал играть, с хантом 1650 взял и дальше никак ~_~
потом трансфер на ру серваки был, трансфернулся и опять забил.

в начале 8 сезона докачался до 80, начал одеваться. опять блин проблема - пока не играл все уехали со стража, для арен очень тяжело найти. шутка ли, друля так и нашел вообще для 3х3.
Думаю на ЧШ трансфернуться.

22 окт 2010, 00:14

0
Друг попробовал играть хантом - не осилил, раскачал себе вара. Я попросил посоветовать класс полегче, он посоветовал ханта. :lol

22 окт 2010, 11:27

0
с релиза сразу выбрал [undead] [разбойник] .... потому как играл в д2 [human] [паладин] зеалотом =))

а я знал что рагуля двумя мечами так умеет махать ))))

22 окт 2010, 18:03

0
Давно еще, в 2005 году, читал каждый номер журнала "Лучшие Компьютерные Игры".
Был (и есть) один очень классный редактор - Тимур Хорев
Так вот, по его историям про дворфа паладина я естественно решился поступить так-же)
Вот и все

23 окт 2010, 14:42

0
go2nax писал(а):

зеалот

:воин: же

23 окт 2010, 15:17

0
Начинал вообще пристом, потом варом, шаманом, потом года полтора локом играл, потом забил на всё это и сделал реролл за :паладин: и теперь никогда ни на что его не поменяю.
Один раз :паладин: - :паладин: на всегда

23 окт 2010, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru