SOOQQA Кому-то пора прекращать играть в компуторные игры
31 авг 2013, 16:21
Akvadevochka
0
Как подняться в солоку 3. Jungle.
Не так давно апнул 30 вылезти с бронзы не могу. Получается как я выигрываю 5-6 игр подряд парохожу квалификацию или не парохожу так как назло попадаются тролли которые пикают че хотят хотя эта линия уже занята, далее если я все таки парохожу квалификацию я не могу почему то после нее также выиграть игры , не скажу что я хорошо джанглю но Гангов с вилами от меня больше чем от апонента, обычно хекарим или воли, щас вот купил еще зака но им чет пока так себе. Гайд фитнеса не смотрел именно этот . Что посоветуете сменить Лайн или тратить далее
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Akvadevochka писал(а):
Не так давно апнул 30 вылезти с бронзы не могу. Получается как я выигрываю 5-6 игр подряд парохожу квалификацию или не парохожу так как назло попадаются тролли которые пикают че хотят хотя эта линия уже занята, далее если я все таки парохожу квалификацию я не могу почему то после нее также выиграть игры , не скажу что я хорошо джанглю но Гангов с вилами от меня больше чем от апонента, обычно хекарим или воли, щас вот купил еще зака но им чет пока так себе. Гайд фитнеса не смотрел именно этот . Что посоветуете сменить Лайн или тратить далее
Взять персонажей, которые не рассчитаны на лейт, научиться ими играть. Делать каждую игру 10-0. С наивысшей концентрацией даунов малолетних более 50%винрейт почти гарантирован
Взять персонажей, которые не рассчитаны на лейт, научиться ими играть. Делать каждую игру 10-0. С наивысшей концентрацией даунов малолетних более 50%винрейт почти гарантирован
Сайтстоун Ли Сину покупают для мобильности, которая может ему понадобится. Вместо него можно покупать обычные варды+более полезный итем и будет лучше имхо
Посмотрел 20 минут видео, апнул платину = ) Фитнесс красава, 5+ за гайд
01 сен 2013, 09:50
Бичpro
[1.5]
0
Пожалуй, лучшее видео Фильсона за всё время. Очень много конкретных указаний, что делать. Мне кажется, новичок, который посмотрит гайд и поймёт его, сможет чуть ли не лигу апнуть довольно быстро.
Сам в последнее время начал играть по подобной схеме с сильным упором на фарм и предпочитаю старт с фулрута.
Удивительно, насколько это тупо, просто в исполнении, но при этом настолько хорошо и надёжно работает...
Торнмейл тоже считаю весьма недооцененным артом. Хотя и сам довольно нечасто успеваю его собрать даже на подходящих персонажах... Надо заметить, что это очень лейтовый арт, напрямую скейлящийся с закупом вражеской команды(преимущественно АД кэри).
Когда дпса у них мало, то и торнмейл даёт мало урона, а вот когда у АД под 1000 дпса, то и торнмейл по нему впиливает под 300, что просто нереально много для преимущественно дефарта(брони на 1800з, как бы).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.