Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Как подобрать оптимальный сетап, пик для Team Ranked'a  
Автор Сообщение

<Рыцари крови>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
0
Сообщение Как подобрать оптимальный сетап, пик для Team Ranked'a

Cheatdeathloh писал(а):

Филя прошу посмотри плс и скажи что я делаю не так?! Уже год не могу с 1к вылезти  может кто посоветует что?
http://www.lolking.net/summoner/ru/132152

на самом деле лучше не играй в лол. без шуток, видимо просто не твоё. я, например, через пару недель после взятия 30го лвла уже был 1200, еще через месяц 1400. если за год не появляются зачатки понимания тимфайтов, позиционирования и тп, ну серьезно, может в чем-то другом себя найдешь.

21 май 2013, 14:58

0

Я в вов нормально играл раньеше
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D1%8F%D0%B4%D1%8F%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82/advanced

21 май 2013, 16:09

0

Атма, лантерн, экзост-смайт на Волибире. Думаю все заслуженно.

21 май 2013, 17:35

0

Wernz а это не ты случаем играл со мной прошлую игру за нуну? А что не так я делаю? почему не могу апнуть эло? нарн попадаются такиеж как и ты :crab:crab:crab

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)                        1 598   - nelza может тебе лутше бросить играть в вов с таким то скиилом? :rofl

21 май 2013, 18:24

0

Филя мб подскажет что делать?

21 май 2013, 21:55

0

Протри очки спиртом.

21 май 2013, 22:34

<Рыцари крови>

Сервер: Ревущий фьорд
Рейтинг поля боя: 1925
2х2: 1705
3х3: 1430
5х5: 1566
0

Cheatdeathloh писал(а):

Wernz а это не ты случаем играл со мной прошлую игру за нуну? А что не так я делаю? почему не могу апнуть эло? нарн попадаются такиеж как и ты :crab:crab:crab

Наивысший личный рейтинг (3 на 3)                        1 598   - nelza может тебе лутше бросить играть в вов с таким то скиилом? :rofl

а кто тебе сказал что я вообще играю? если бы ты удосужился глянуть на последнюю активность, то увидел бы что я уже пол года назад дропнул, потому что это как в бочонке с говном меситься.

а в чем закюлчается то что ты неплохо играл в вов? в 1 586 в двойке? или в отсутствии рейтинга в других сетапах?

не пойму, ты либо тролишь, либо тебе стоит поработать над самоуважением, потому что просто позоришься тут, хочешь чтобы тебе время уделили - оплати обучение, потому что тем, кто тебе что-то посоветовал, ты в ответил только оскорблениями.

22 май 2013, 01:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru