Автор | Сообщение |
---|---|
|
-4
Привет пг, такой вопрос, как послать человека на ..., если он тебя достал. Я имею ввиду если человек начинает нести всякую охинею и потом продолжать спрашивать а почему? А почему? Почему? и т.д. При чем, нужно все сделать без рукоприкладства и обилия матерных слов. Или как быть, если говоришь человеку уйти, а он не уходит. Ну вот тоже без рукоприкладства и обилия мата.
Как я понимаю, тут нужно заслужить уважение этого человека, что бы он тебя слушал, а как заслужить уважение?
ПГ, помогай увиличить скилл общения с ... При чем не общаться с ним не выйдет никак, т.к. это сосед и в большинстве случаев нормальный, но с загонами. |
01 дек 2014, 19:15 |
|
|
0
Ты ничтожество и тряпка раз задаешь такие вопросы. Отсюда напрашивается что тебе надо перестать быть ничтожеством и тряпкой, научиться уважать себя и тогда такие вопросы отпадут сами собой. |
01 дек 2014, 19:18 |
|
|
0
Объясни человеку нормальным языком пункты ваших взаимотношений, по которым ты с ним в корне не согласен. |
01 дек 2014, 19:27 |
|
|
0
что именно подразумевается под словом "сосед"? |
01 дек 2014, 19:27 |
|
|
0
Говоришь ему "уважаемый, а не пойти бы вам в пешее путешествие". |
01 дек 2014, 19:29 |
|
|
0
Mortal писал(а): Говоришь ему "уважаемый, а не пойти бы вам в пешее путешествие".
жесть, если там общая жилплощадь, то жизненно необходимо найти компромисс, иначе это будет пытка, а не жизнь. если компромисса невозможно достичь по причине неадекватности одного из лиц - срочно съезжать, другие варианты - вата |
01 дек 2014, 19:31 |
|
|
0
Mortal писал(а): Говоришь ему "уважаемый, а не пойти бы вам в пешее путешествие".
кхм, "в пешее эротическое путешествие" |
01 дек 2014, 19:32 |
|
|
0
whoknows писал(а): что именно подразумевается под словом "сосед"?
Сосед по комнате Phillsir писал(а): Ты ничтожество и тряпка раз задаешь такие вопросы. Отсюда напрашивается что тебе надо перестать быть ничтожеством и тряпкой, научиться уважать себя и тогда такие вопросы отпадут сами собой.
|
01 дек 2014, 19:48 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
2
dreenline писал(а): ты сам то что бы сделал?
Уважал бы себя! очевидно. |
01 дек 2014, 19:50 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
1
Если не знаешь, как мягко намекнуть человеку, что он неинтересный, просто обоссы ему ногу и уйди, он всё поймёт. |
01 дек 2014, 19:51 |
|
|
0
dreenline писал(а): Сосед по комнате
в общаге чтоли? махнись с кем-нибудь |
01 дек 2014, 19:55 |
|
|
0
whoknows писал(а): Mortal писал(а): Говоришь ему "уважаемый, а не пойти бы вам в пешее путешествие".
жесть, если там общая жилплощадь, то жизненно необходимо найти компромисс, иначе это будет пытка, а не жизнь. если компромисса невозможно достичь по причине неадекватности одного из лиц - срочно съезжать, другие варианты - вата |
01 дек 2014, 19:56 |
|
|
0
короч каша, объясни в каких условиях ты живёшь - эффективность советов будет выше |
01 дек 2014, 19:59 |
|
|
0
dreenline писал(а): whoknows писал(а): Mortal писал(а): Говоришь ему "уважаемый, а не пойти бы вам в пешее путешествие".
жесть, если там общая жилплощадь, то жизненно необходимо найти компромисс, иначе это будет пытка, а не жизнь. если компромисса невозможно достичь по причине неадекватности одного из лиц - срочно съезжать, другие варианты - вата о, у нас тоже такой придурок был в квартире на первом курсе, все время доставал меня с пацанами (#nohomo), к счастью, он вылетел после зимней сессии |
01 дек 2014, 20:01 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/kak_postupit_v_takoi_situacii_-t48296.html как я понял ты молча насрал ему в кровать и он не понял, теперь ты решил соплями побрызгаться? обмажся дерьмом...я думаю он не подойдет к тебе |
01 дек 2014, 20:03 |
|
|
0
Кароче, живу с ним в комнате, друзья-соседи живут за стенкой, в обещм вес ь блок дружит. Этот паря тоже более-менее нормальный, но когда у него дерьмовое настроение начинается такой бред. Терпеть это не хочу, но переезжать то же не хочу, так что надо поставить его на место, заткнуть как-то. Сам в таких ситуациях раньше не был, поэтому обращаюсь к успешным людям на пг ganulenko писал(а): http://prestige-gaming.ru/kak_postupit_v_takoi_situacii_-t48296.html как я понял ты молча насрал ему в кровать и он не понял, теперь ты решил соплями побрызгаться?
Нет, ему дали свой стол и ничего предпринимать не пришлось P3Wx2 писал(а): dreenline писал(а): whoknows писал(а): Mortal писал(а): Говоришь ему "уважаемый, а не пойти бы вам в пешее путешествие".
жесть, если там общая жилплощадь, то жизненно необходимо найти компромисс, иначе это будет пытка, а не жизнь. если компромисса невозможно достичь по причине неадекватности одного из лиц - срочно съезжать, другие варианты - вата о, у нас тоже такой придурок был в квартире на первом курсе, все время доставал меня с пацанами (#nohomo), к счастью, он вылетел после зимней сессии Во, хоть кто-то меня понимает. Но он не вылетит т.к. хорошо учится и сдает все вовремя |
01 дек 2014, 20:04 |
|
|
0
с остальными у тебя отношения прекрасные, значит проблема не в тебе. если сводить всё к дипломатии, то при следующей конфликтной ситуации, подкрепи свою позицию мнением окружающих, если они люди адекватные - они поддержат - номральные люди понимают, что каждому нужно личное пространство для полноценной жихни |
01 дек 2014, 20:12 |
|
|
0
whoknows писал(а): с остальными у тебя отношения прекрасные, значит проблема не в тебе. если сводить всё к дипломатии, то при следующей конфликтной ситуации, подкрепи свою позицию мнением окружающих, если они люди адекватные - они поддержат - номральные люди понимают, что каждому нужно личное пространство для полноценной жихни
|
01 дек 2014, 20:16 |
|
|
0
хз, как опять начнет нести чушь, прямым текстом ему об этом и скажи, что тебя вот этот момент раздражает и пусть он с этим пристает к кому другому. Не с намерением обидеть, а как замечание по поведению, адекватный человек к этому прислушается. |
01 дек 2014, 20:23 |
|
|
0
значит, парень с психическими отклонениями, и надо решать вопрос о его выпиливании. ищите рычаги, которые позволят это сделать - общение с владельцем жилплощади с объяснением ситуации, общение с его родитеями в конце концов и тд
зы ну это если вам на него пох и в лом силком тарабанить на курс психотерапии))) |
01 дек 2014, 20:23 |
|