Нужна помощь сведующих людей. Есть одна знакомая девушка, которая мягко скажем очен хорошо ко мне относится, мы с ней видимся каждый день ( на учёбе) и она всячески оказывает мне знаки внимая: постоянно кружит вокруг меня, обнимает , целует , зовёт гулять, пишет мне смс каждый день.Но при этом у неё есть парень и она не собирается с ним расставаться.Что мне делать в такой ситуации,
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
21
Как поступить с девушкой?
WELCOME TO THE FRIEND ZONE! Тебя будут использовать как тряпку. Так что либо сразу шли нахуй, либо вдуй по-шустрому и пошли нахуй. Тему можно закрывать.
ты ее хочешь трахнуть или что-то более серьезное?)) в любом случае просто скажи ей в лицо,что думаешь) если хочешь трахнуть,тут наверное шансы больше у тебя,чем встречаться(смотря какая девушка,ясное дело.если ветренная то трахнуть самое то!)
29 ноя 2011, 23:10
Teiros
[0.1]
0
Teiros писал(а):
Пг это одна большая семья которая помогает в трудную минуту своим добрым , правильным советом
29 ноя 2011, 23:12
Фламетти
[2.1]
0
Я бы не сказал, что это плохо: У самого в свое время была такая подруга, и позволяли друг другу больше чем обычные друзья (тут есть много плюсов ^^), но никакого секса. Если так уж ее хочеться, то попробуй уломать на "дружеский секс", надавив на жалость (типа долго не было/влюблен уже 100500лет/винамп сдох).
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.