Автор |
Сообщение |
iTroner
[-0.1]
|
0
Как поступить с девушкой?
Честно говоря мне жалко людей типо Зено постоянно попадающего в Friend zone. По теме: скорее она у меня в этой зоне дружбы: постоянно пишет для меня что-то по учёбе , кормит и т.д.
|
29 ноя 2011, 23:52 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
напои-выеби,на утро скажи-чё делать будем дорогая,а вообще баба не айс,найди другую
|
30 ноя 2011, 00:15 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Marshall писал(а): Самое время её заарканить, пока не повзрослела и не поняла какой ты ущерб со своими играми и форумами.
прислушайся
|
30 ноя 2011, 00:17 |
|
|
derKastork1n
[0.4]
|
0
Не слушай луркоебов, покури с ней кальян, покорми морожным, пригласи на чай, дальше все будет понятно.Один трай сделать можно. P.S. Феномен френдзоны конечно существует, но он не так распрастранен в реале, как думают зашуганые лурком господа.
|
30 ноя 2011, 00:21 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
скажи ей что ты внебрачный сын Джигурды
а вообще ты уверен в том, что она уже с кем то встречается? часто у таких "подруг" никого нет в подобных ситуациях. пригласи куда нибудь, накорми, напои (ну или накури), дальше по обстоятельствам стоятельства. ну или тебя просто считают геем и пытаются использовать как хорошую подружку
|
30 ноя 2011, 00:34 |
|
|
Creed
[1.2]
|
0
Du Schwein, du stirbst einen qualvollen Tod! - твой козырь
|
30 ноя 2011, 01:42 |
|
|
Emilio
[1]
|
Норм баба хули рачки со своей правой рукой набежали?! Топикстартер уеба
|
30 ноя 2011, 01:44 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
все беды в этом мире из-за недоговорок. просто поговори с ней чтобы всё понять и чтобы она поняла.
|
30 ноя 2011, 03:33 |
|
|
Frostzlo
|
0
Не на форумах такие проблемы решать, есть друзья для таких вопросов/советов, живые примеры в жизни. Это на случай отсутствия своей здравой головы на плечах.
|
30 ноя 2011, 04:08 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
провести с ней вечер у себя дома и присунуть как следует не?:)
|
30 ноя 2011, 05:48 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Скажи её пацанчику - что его баба шлюха. Будь мужиком блеать, прояви мужскую солидарность. А потом можно и на шишку, а потом послать - нихай подумает.
|
30 ноя 2011, 06:08 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Из этого треда я понял, что ПГ полон наивными школьниками. Такие дела.
|
30 ноя 2011, 06:14 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
ББПЕ
|
30 ноя 2011, 09:18 |
|
|
Sec
|
0
iTroner писал(а): Нужна помощь сведующих людей. Есть одна знакомая девушка, которая мягко скажем очен хорошо ко мне относится, мы с ней видимся каждый день ( на учёбе) и она всячески оказывает мне знаки внимая: постоянно кружит вокруг меня, обнимает , целует , зовёт гулять, пишет мне смс каждый день.Но при этом у неё есть парень и она не собирается с ним расставаться.Что мне делать в такой ситуации,
ты лишь катализатор для ревности.
|
30 ноя 2011, 09:26 |
|
|
iTroner
[-0.1]
|
0
Скрытый текст Sec писал(а): iTroner писал(а): Нужна помощь сведующих людей. Есть одна знакомая девушка, которая мягко скажем очен хорошо ко мне относится, мы с ней видимся каждый день ( на учёбе) и она всячески оказывает мне знаки внимая: постоянно кружит вокруг меня, обнимает , целует , зовёт гулять, пишет мне смс каждый день.Но при этом у неё есть парень и она не собирается с ним расставаться.Что мне делать в такой ситуации,
ты лишь катализатор для ревности. Её парень вообще наврятли знает про меня
|
30 ноя 2011, 10:22 |
|
|
Igri
[0.1]
<Гадкие алени>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1550
|
0
Равиоло писал(а): Marshall писал(а): Самое время её заарканить, пока не повзрослела и не поняла какой ты ущерб со своими играми и форумами.
прислушайся +1
|
30 ноя 2011, 10:45 |
|
|
takeiteasy
[0.1]
|
0
На счёт того, что френд-зона это для геев и неудачников - всё х***я. Считаю, что такие отношения наоборот, самые о***нные для завязывания чего-либо более серьёзного, цветы дарить не надо, на подарки не тратишься, в кафе/ресторанах счёт пополам. Девушка тем более ничего не подозревает, можно присмотреться спокойно, понять твой ли это человек.
А чтобы трахнуть - достаточно одной бутылки текилы, которую влить в неё довольно просто, пользуясь опять же своим положением. 80% девушек нихрена не помнит, но в голове рвётся шаблон, ты уже переходишь в категорию "с ним можно трахаться". Вешай, что секс был невероятен и ей полюбому захочется повторить, ну а там уже тебе все карты в руки.
|
30 ноя 2011, 10:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Какие нах френд-зоны...Поначитывались лурка проффесора
|
30 ноя 2011, 10:58 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
сказал нам парень с автаркой ляоминя
|
30 ноя 2011, 11:20 |
|
|
AnGeL32
[-0.1]
|
0
80% девушек нихрена не помнит, но в голове рвётся шаблон, ты уже переходишь в категорию "с ним можно трахаться". Вешай, что секс был невероятен и ей полюбому захочется повторить, ну а там уже и Винамп починиш и она нахер не нужна будет )) фикс
|
30 ноя 2011, 11:21 |
|