Как разнообразить свою жизнь?  
Автор Сообщение

1
Сообщение Как разнообразить свою жизнь?

Garmon писал(а):

Остальное время посвяти семье 

Знакомься с девушками

Проститун!

01 июл 2013, 09:16

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Ага, девушку найди, особенно разнобразишь жизнь, если она конченная и "мне скучно".

01 июл 2013, 09:24
Пилигрим

0

Тред можно было закрывать после второго поста, ящитаю.

01 июл 2013, 09:27

0

Nolimits писал(а):

Займись единоборствами. Когда кровь бурлит от адреналина, когда устаешь так, что до дома дойти трудно, тогда понимаешь, что живёшь, и все кто бухают в клубах кажутся тебе ничтожествами. Лучше этого чувства ничего нет. Удачи в поисках себя. :good

А ты многое в жизни пробовал?)

01 июл 2013, 09:32
Пилигрим

-3

Nolimits писал(а):

Начни играть КФЦ. Когда кровь стынет от скуки, когда фейсроллишь так, что остановиться становится трудно, тогда понимаешь, что ты настоящий герой, и все кто играют с холи паладинами в тимах кажутся тебе ничтожествами. Лучше этого чувства ничего нет. Удачи в поисках себя. :good

01 июл 2013, 09:37

0

Alaron писал(а):

Тред можно было закрывать после второго поста, ящитаю.

Wuki писал(а):

Сколько кормильцев то набежало  :facepalm. А вахтеры спят.

Я пророк!

01 июл 2013, 09:39

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

Я считаю, что просто качаться в зале и изучать иностранные языки это не значит брать от жизни все. Если конечно не изучать скажем испанский язык путем путешествия по латинской америки. Или не выступать на крупных соревнованиях по качкованию(ну там пауэрлифтинг например)

01 июл 2013, 09:40

0

Seyfity писал(а):

Я считаю, что просто качаться в зале и изучать иностранные языки это не значит брать от жизни все. Если конечно не изучать скажем испанский язык путем путешествия по латинской америки. Или не выступать на крупных соревнованиях по качкованию(ну там пауэрлифтинг например)

Ты забыл модное нынче намеряние выучить язык программирования и зарабатывать как царь потом.

01 июл 2013, 09:45

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088

Увальни, диванные эксперты и троли не поймут того, о чем я написал. Пояснять не собираюсь. :bye

01 июл 2013, 09:50
Профиль Skype

1

tl;dr изучи иностранный язык програмирования и сходи покачай девушку.

01 июл 2013, 10:00
Профиль Skype

<Железная Маска>

Рейтинг поля боя: 2150
2х2: 2279
3х3: 1952
3

Лучший совет это зарабатывать на жизнь своим хобби, которое приносит пользу людям и реально помогает им. Это наверно самое сложное в нашем мире. Тогда ты не будешь очередной экономической шлюхой мечтавшей о счете в банке. Быть подальше от офисного рабства и работы на дядю. Деньги не должны быть целью, а лишь мелочью, которая не должна тебя ограничивать в месте жительства и каких либо материальных вещах. 
Найди девушку, которая будет тебя вдохновлять и будет разделять твой образ жизни. Одному будет сложно. Вникни в восточную философию, прочитай "Дао дэ цзин". Если не знаешь что хочешь делать в жизни, желательно поживи полгода в какой-нибудь школе кун-фу, в Китае их много.
В горах реально начинаешь по другому мыслить. Еще можешь пожить в Таиланде подальше от уебков желающих
купить себе джип, и ездить ФСБшник
 какой-нибудь.  В Таиланде тоже уйти от мира очень ахуенно, там народ очень чистый и
добрый.
Изучай различные методики питания - Аюрведа, Вегетарианство, Веганство, Сыроедание, и т.д.

Ну и конечно как можно больше путешествовать, думать, развиваться в нужном направлении. Выучи хотя бы тройку иностранных языков, но можно и больше. Желательно Английский, Китайский, Испанский + Французский/Итальянский/Немецкий.

Всегда будь честным с самим собой и никогда не делай то, что тебе не интересно. Удачи.

P.S. Клубы, шлюхи, курение самый простой путь для потерянных людей. И по этому пути не стоит идти. 

01 июл 2013, 10:01
Профиль Skype

0

^^Покушать принес  :good

01 июл 2013, 10:04

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
-1

JIecTap писал(а):

Лучший совет это зарабатывать на жизнь своим хобби, которое приносит пользу людям и реально помогает им. Это наверно самое сложное в нашем мире. Тогда ты не будешь очередной экономической шлюхой мечтавшей о счете в банке. Быть подальше от офисного рабства и работы на дядю. Деньги не должны быть целью, а лишь мелочью, которая не должна тебя ограничивать в месте жительства и каких либо материальных вещах. 
Найди девушку, которая будет тебя вдохновлять и будет разделять твой образ жизни. Одному будет сложно. Вникни в восточную философию, прочитай "Дао дэ цзин". Если не знаешь что хочешь делать в жизни, желательно поживи полгода в какой-нибудь школе кун-фу, в Китае их много.
В горах реально начинаешь по другому мыслить. Еще можешь пожить в Таиланде подальше от уебков желающих
купить себе джип, и ездить ФСБшник
 какой-нибудь.  В Таиланде тоже уйти от мира очень ахуенно, там народ очень чистый и
добрый.
Изучай различные методики питания - Аюрведа, Вегетарианство, Веганство, Сыроедание, и т.д.

Ну и конечно как можно больше путешествовать, думать, развиваться в нужном направлении. Выучи хотя бы тройку иностранных языков, но можно и больше. Желательно Английский, Китайский, Испанский + Французский/Итальянский/Немецкий.

Всегда будь честным с самим собой и никогда не делай то, что тебе не интересно. Удачи.

P.S. Клубы, шлюхи, курение самый простой путь для потерянных людей. И по этому пути не стоит идти. 

Ты хоть что-то из этого сделал, диванный теоретик?

01 июл 2013, 10:17

<FaZe>

Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
1

Как все яростно отвечают жирному тролю.

01 июл 2013, 10:17

<Серафимы>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1630
3х3: 1620
0

Брось WOW!

Найди девушку!

Иди работать!

01 июл 2013, 10:20

0

У меня тоже жизнь скучная и я вообще не знаю что делать(

Мне 21 год, закончил только колледж, с работой все ок, получаю 25-30к в месяц (живу с родителями, так-что по идеи, на меня это должно ппц как хватать), я с Новосибирска. Если я решаю загулять, то просаживаю всю з\п за 2-3 дня и "сосу ...))" весь остальной месяц.Уже вот так около года живу)Вообще не зна. что делать, я начал в феврале делать "рукав", но так и не могу ег закончить, потому-что в поисках разноображия жизни, проебываю всю з\п и все. Вот сейчас, думаю доделать татухи, накопить денек и нонстоп полетать по горячим путевкам. Наркотики не употребляю, только курю сигареты п пью.

01 июл 2013, 10:25
Профиль Skype

0

Boss писал(а):

Как разнообразить свою жизнь? Все мои знакомые берут от жизни все, тусуются по клубам, бухают, курят, с девушками и т.д

Я работаю, хожу в зал, приседаю и тяну в два раза больше себя на десять раз, кушаю, сплю.

Компьютер уже достал, скука, думаю изучить какой-нибудь язык программирования+иностранный, но интересней жизнь мне кажется от этого не станет.

Как начать развлекаться-жить и т.д?

01 июл 2013, 12:21
Профиль Skype

Сервер: Галакронд
0

Boss писал(а):

Как разнообразить свою жизнь? Все мои знакомые берут от жизни все, тусуются по клубам, бухают, курят, с девушками и т.д

Я работаю, хожу в зал, приседаю и тяну в два раза больше себя на десять раз, кушаю, сплю.

Компьютер уже достал, скука, думаю изучить какой-нибудь язык программирования+иностранный, но интересней жизнь мне кажется от этого не станет.

Как начать развлекаться-жить и т.д?

На работу устройся, тогда тупых вопросов не будет возникать. 

01 июл 2013, 16:56

0

Дрочи левой же.

01 июл 2013, 18:07

0

ТС, глядя на Аву могу скзать одно: тебе надо не разбераться как разнообразить жизнь, а просто пойти вылечиться, чтобы перестать быть ...

П.С. Тебе в Армию надо, там тебе мозги поправят.

01 июл 2013, 19:51

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru