Как разнообразить свою жизнь?  
Автор Сообщение

-17
Сообщение Как разнообразить свою жизнь?

Как разнообразить свою жизнь? Все мои знакомые берут от жизни все, тусуются по клубам, бухают, курят, с девушками и т.д

Я работаю, хожу в зал, приседаю и тяну в два раза больше себя на десять раз, кушаю, сплю.

Компьютер уже достал, скука, думаю изучить какой-нибудь язык программирования+иностранный, но интересней жизнь мне кажется от этого не станет.

Как начать развлекаться-жить и т.д?

30 июн 2013, 21:34

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1234
15

наркотики

30 июн 2013, 21:35

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Мне нравится фразы: "думаю изучить какой-нибудь язык программирования". Да, именно так ты и сделаешь. Подумай еще заработать 3 млн. баксов за след год, выиграть олимпийские игры итд.

30 июн 2013, 21:37

<Сделай Мне Больно>

2х2: 2203
3х3: 2504
0

сходи сдай на краповый берет, развлечение вобще огонь

30 июн 2013, 21:38

1

Tremere, спасибо за мотивацию, мне так же три года назад говорили, что я не присяду с весом больше себя в два раза на десять раз, итого тех людей я больше не слышу

30 июн 2013, 21:39

1

Boss писал(а):

Tremere, спасибо за мотивацию, мне так же три года назад говорили, что я не присяду с весом больше себя в два раза на десять раз, итого тех людей я больше не слышу

За 3 года ты добился того, что приседаешь вес, который в 2 раза больше тебя на 10 раз? Неплохо)))

А нахрена тебе бухать и иными способами растрачивать свою жизнь??

Попробуй найти еще одно хобби, помимо качалки. Активное, какое-нибудь. Вон, народ в дозоры играет, в прочую лабуду.

Может быть, найдешь себя там.

30 июн 2013, 21:46

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
1

Boss писал(а):

Сравнил как Бог.

30 июн 2013, 21:46

0

Стань монахом.

30 июн 2013, 21:47

0

^

а вообще каждый человек в глубине души знает чем он хочет заниматся.

Если ты не знаешь, то у тя кароч экзистенциальный кризис и го к психоаналитику

30 июн 2013, 21:49

4

Исправь карму, вот цель всей твоей жизни.

30 июн 2013, 21:50

0

залогинился чтобы ответить, увидел на аве толи бибера толи жолудя! Вопрос к комюнити - как теперь вернуть потраченные время и силы на пару кликов?

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
1

Найди себе девушку, такое развлечение, что ты точно не будешь скучать, а лучше еще и детей сразу заведи чтоб вообще ни минуты покоя.

p.s. Алсо ты станешь жирным мудаком, но зато развлекуха какая!

Профиль Skype

<Корпорация Трибунал>

Рейтинг поля боя: 1591
2х2: 1523
0

попробуй делать то что хочешь, не сдерживай себя  и посмотри куда ето тебя заведет :)

30 июн 2013, 21:51

1

Займись реальным спортом(т.е. единоборством), заведи девушку, заработай много денег, можешь ходить по клубам, это можно делать и не бухая/употребляя наркотики.

P.S. Брать от жизни все - не бухать по клубам, а иметь хороший счет в банке и иметь возможность поехать в любой момент в любую страну мира на какое-либо событие, либо просто отдохнуть.

30 июн 2013, 21:58
Профиль Skype

<Ноулайферс>

Сервер: Ревущий фьорд
0

xiaoguang писал(а):

Займись реальным спортом(т.е. единоборством), заведи девушку, заработай много денег, можешь ходить по клубам, это можно делать и не бухая/употребляя наркотики.

P.S. Брать от жизни все - не бухать по клубам, а иметь хороший счет в банке и иметь возможность поехать в любой момент в любую страну мира на какое-либо событие, либо просто отдохнуть.

Ты серьезно думаешь что Билл Гейтс или Абрамович не владея хотя бы 1ым даном по карате не успешные люди? лол? Много денег не бывает, а чтобы их было в достатке надо работать и работать, и на всякие единоборства у тебя не хватит времени.

30 июн 2013, 22:05
Профиль Skype

<Общество пернатых>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Mefesto писал(а):

Ты серьезно думаешь что Билл Гейтс или Абрамович не владея хотя бы 1ым даном по карате не успешные люди? лол? Много денег не бывает, а чтобы их было в достатке надо работать и работать, и на всякие единоборства у тебя не хватит времени.

Может, и хватит, но вряд ли он достигнет в этих единоборствах больших успехов.

30 июн 2013, 22:07

2

Оказывается, "все от жизни" - это счет в банке. Философы издревле голову над такими вопросами ломали, а поколение "М" ответ за секунду нашло. Яснопонятно  :facepalm

30 июн 2013, 22:14

0

30 июн 2013, 22:17

0

Всё тлен.

30 июн 2013, 22:24

3

Подрочи.

30 июн 2013, 22:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru